Просмотр полной версии : Ну типа можете меня поздравить часть 2 (ОКЛ)..
Tazmanskiy[Taz]
31.01.2004, 18:37
:D :D :D
http://66.114.65.249/vov/showstats.php?by=allfly
Tazmanskiy[Taz]
31.01.2004, 18:38
если бы ещё тупые хосты не попадались :(
нагенерят шо и противника всю миссию не видно :(
:) и я почему то не сомневаюсь , что я правильно нашел тебя в списке :) (ЗЫ о своем ОКЛ-ком нике ты ме не говорил)
Таз, ну ты маньянк :) поздравляю ! ;) только за красных ты выше, за синих ниже :)
Tazmanskiy[Taz]
31.01.2004, 20:17
да сегодня хосты тупые попадались вместо атак Водостроя какюто херню выбирали атаковать и в итоге с противником не пересекались :(
Tazmanskiy[Taz]
31.01.2004, 20:18
а за синих и надо быть ниже я ведь наш советский :D
Юра а ты прикинь за 6 вылетов капитан и за 11 или 12 майор. За красных о таком можно помечтать. :(
Tazmanskiy[Taz]
31.01.2004, 20:20
гыы а в чате ХЛ ко мне какой-то V.4 пристал что у меня стат нереальный :) (у меня там за 9 вылетов было 19 килов) :D я ему пишу Ме109 - убер :)
А ещё спрашивал откуда ? Я гордо так - из УКРАИНЫ! :) Теперь если шо пишите Ukraine они нафиг шарахаться будут :D
Ну усё, просто ТРИНДЕЦ !!! Таз теперь ДАЖДЫ герой немецкого союза :) Поздравляю !
Мы теперь ни того, ни другого в клубе доооолго не увидим, бо тапки им обоим сразу %) За тобой уже очередь занимать надо :) и первый в ней Старшой. Ой смотри попадёш под раздачу...
Tazmanskiy[Taz]
01.02.2004, 14:24
у меня для клуба ещё ники есть :)
А Вальтер и Старшой в курсе про ник :) Дык он в рамках правил я так понимаю :) Это ж не Ибануста :)
Druzyaka
07.02.2004, 03:35
А-а-а-а горе мне. Кровные 850 очков отобрали. А-а-а-а(плачу). И кто?! подлый грек всадил пулю меж глаз.Первой же очередью. Правда их 4 кружилось, но ... а-а-а-а (рыдаю)
Пойду застрелюсь!!! Потом напьюсь и к порочным женщинам:D
Tazmanskiy[Taz]
07.02.2004, 10:30
А я этих греков е... :D Не такие они страшные :)
Не плохой результат ;) Не расстраивайся, на войне знаеш ли стреляют и даже иногда убивают. Ты главное Тазу не попадайся, а то он всех е... без разбору. Наверно гормоны спать спокойно не дают :)
Tazmanskiy[Taz]
08.02.2004, 10:15
Анекдот просто в тему есть про ишаков :) (не и16 :) ).
Отрывок:
-Ну шо страшный звэр ышак?
- Даааа!
- А мы их е...м .
:D :D :D
Да то ладно :), а вот как мне обыдно :(. Полетел, у красных 8 Ла5 и 4 як-1 и 4 Ил-2, у гансов 12 Ф4 и штуки. Запилял 3 Яка и 1 Лавку, вижу Две лавки пилят мессера, подхожу одну лавку повреждаю, ко мне вторая цепляется. Ну давай русские горки делать, а он гад как сидел на 6-ти так и сидит :(, и сволочь сразу по тягам, а у меня морда вниз высота 200 м. Оказался бот :(, а я видел уже 5-тый кил. Во как абыдна, русские боты круче пилотов :D
А я обдругом. Наш клубный VEF похож на инетовский как свинья на тигра:( Теперь я понимаю стенания SenSora. Единственное средство борьбы за результат вижу только в регистрации ещё одной команды ник которой в клубе использоваться не будет.
Tazmanskiy[Taz]
09.02.2004, 09:57
давно пора, только ведь в клубе тогда ВЕФом тем более пахнуть не будет :)
Лично мне, больше стало нравится летать ночью в ВЕФ,чем в догфайт в субботу!
Ты вспомни как мы сами начинали :) А летать командно в четвером конечно легче чем 16 на 16. Я в крайнюю субботу орал в ТС благим матом "Всем уйти от красного дрома !!!". Слышал меня наверно весь клуб, но только не те кто нужно :)
При всём при этом, летать в ВЕФе, против всякого рода сборных комманд буржуинов, ГАРАЗДО легче и не интересней чем в клубе. Собственно почему и летаю за гансов - не встречал я за них пилотов и команд уровня SLI,7IAP,3IAP,ROSS и уж тем более Баранов
Ну я ваще проперся от ЛаГГ-3 41 года :D вот это убер! Лавка тихо курить в сторонке ;). Раньше энтот попелац очень недолюбливал, а щас понравился :)
А где можно посмотреть результаты наших суботних полетов в VEF?
Tazmanskiy[Taz]
09.02.2004, 17:24
http://66.114.65.249/vov/index1.php
http://66.114.65.249/vov/singlemissionstat.php?missionid=13569
Originally posted by Yariy
А где можно посмотреть результаты наших суботних полетов в VEF?
http://66.114.65.249/vov/singlemissionstat.php?missionid=13569
Задумка была интересная, реализация подкачала :mad:
Емили в эскорте остались на 4000 над базой ждать Илов, их прикрывала пара Г2 на 6000, остальные Г2 (те что в перехвате Илов) должны были завязать прикрышку красных в районе Волги. Так оно и получилось, если не считать того, что где и как свалили нашу разведку я провтыкал :) . Илов без проблем порезали ещё до того как они успели наделать бед. А вот дальше начался неуправляемый бред. Имея преймущество в высоте и прижав Хуров с Лагами к филду, сначало к ним спустился один "горячий ариец", потом спасая его ещё двое, ну и пошло и поехало.... По итогу уже Хуры штормили на нашем дроме садящишся Ешек :mad: Почему их не зарыли на месте имея численное преймущество не пойму. Имен не называю, все кто должен был получили выговоры и инструкции на будущее :)
Aasgeier, Brummbar, VPK_B_Verka, VPK_B_Smersh объявляю благодарность за смелость (на этом утиле никто лететь не хотел), чётко и без потерь выполненное задание.
О ! Надо под это дело топик выделить, а то всё ограничивается взаимными упрёками и не адекватными реациями в пылу борьбы %)
Tazmanskiy[Taz]
09.02.2004, 17:59
Это Е4 УТИЛЬ??????? А Хур тогда что? Атстойный утиль? :D
С илами вам просто повезло. У красных вышла неразбериха :(
Дякую! Токо сябя я там не нашел :mad:. После первого в жизни вылета в ВЭФ живым долетел домой и тут "на тебе"! Мабудь один из Noname "хуриков" - это я. Интересно с чего это? Я где-то в нужном месте не записал свое имя или просто еще не достоин прописываться под своим именем в ВЭФ?
Tazmanskiy[Taz]
09.02.2004, 18:22
а тебя не зарегили :)
Sen-Sor
Возле вашего "филда" вам дал прикурить Grun :D Он выскочил туда чуть-ли не случайно, а там 4 мессера, ну все говорит....типа чичас будут бить. Ан-нет. Атаковали его вроде только 2-е их он и свалил а 2 остальных то-ли сели, то-ли куда-то свалили.....
Ты чё Таз, прикалываешся ? Да Хур Ешку при ПРОЧИХ РАВНЫХ скушает и не подавится.
Стоп ! Таза вроде все поздравили :) А обсуждать вылеты будем не здесь ;)
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
а тебя не зарегили :)
- Доктор, меня игнорируют!!!
- Следующий....
:)К кому обратится за регистрацией?
Tazmanskiy[Taz]
09.02.2004, 18:40
Originally posted by Sen-Sor
Ты чё Таз, прикалываешся ? Да Хур Ешку при ПРОЧИХ РАВНЫХ скушает и не подавится.
Поспорим? ;)
Вова и Валера вы полетайте на красных, а то вы на Хуре в ВЕФ не летали а рассказываете сказки а некоторые неопытные товарисчи ведутся :)
Опять креньделя выделывать ? Ооооо неееет ! :):):)
Ну против Хурра, лучше Емиля самаля нет :)
Мля, протрите глаза ! "ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ !" При равных энергиях, Емиль от Хура не удерёт, а если удерёт то с бОльшой дыркой в жо.. :) И на верх не залезет, если это конечно не 7000. Хуру не надо даже за ним климбится, было б расстояние для стрельбы а нос задрать для него не проблема.
Пикирование ? Пилот умеющий пользовать шаг винта и тут Еху достанет. Кароче, пару минут маневренного боя и Емиль на свалке, где и должен быть в 42 :)
ЗЫ ЮРА ! Ну Тазманский - с ним всё ясно ;) но если и так думаеш то нас рассудит только ДУЭЛЬ ! Если ты на Е4, собъёш меня на отстойном Хуре 10 раз из 10 - признаю что Е4 зупаубер и обязуюсь летать на нём до 45 :)
Tazmanskiy[Taz]
09.02.2004, 21:16
в случае 10 из десяти я пять раз от скуки сам могу упасть так что это фигня :)
А то что Е4 на ручном шаге крутится лутьше чем ЛЮБОЙ красный в 42 году это факт :)
Равная ситуация это лобовая. Эмиль просто уклоняется или вламывает Хуру из 20 по самое нехочу. Уклонившись разгоняется и климбится. Дальше БЗ без шансов для Хура. Лично я если 1 на 1 полез бы в сталл и за минутку убил бы нещастного Хурика :)
Согласен с Валеркой! Хур круче ешки! Если друг против друга будут воевать одинаковые по мастерству пилоты, то хур выйдет победителем. Можем попробовать в клубе! Два на два,ты с Юрой на ешках,а мы с Валеркой на хурах! Только не ставь условий мол увас должно быть преимущество в высоте и т.д. Встретимся на одной высоте и увидишь как ешки сольют воду!
Первое что сделает Юра-это ноги,а Стаса мы вдвоём затопчем :-)!!!!!
Tazmanskiy[Taz]
10.02.2004, 10:10
Во первых Ешки ВСЕГДА будут выше - это не условие это АКСИОМА. Во вторых: задолбли уже ныть слабаки. Так и скажите не умею летать.
Хур в РАЗЫ хуже Ешки.
Юра давай их натянем пару разиков при всех бо блин на красных ни разу не летали а ноют больше всех :)
Юра давай их натянем пару разиков при всех бо блин на красных ни разу не летали а ноют больше всех :)
Давай Таз :D, Володя правильно написал :p, сначала будут ноги, затем будет куча рваного перкаля кто за мной погониться :cool:, а затем в двоем убьем последнего :D
Originally posted by Vpliska
Первое что сделает Юра-это ноги,а Стаса мы вдвоём затопчем :-)!!!!!
Вовчик, :p если я делаю ноги, это значит хитрая тактика :D. Смотря как делать ноги ;)
Tazmanskiy[Taz]
10.02.2004, 11:08
ОТОЖ! :D
Чем больше ты пишеш Стас, тем меньше желания тебе отвечать. А болячка ещё и заразная оказывается.
Продолжать дискусию дальше не вижу смысла, ибо она в очередной раз свелась к замеру диаметра яиц и длинны языка. И не говорите мне больше про красные отстойные самали, на которых мне ещё научится летать надо, я на них ещё в ТРИНИТИ налетался. Финал чемпа напомнить ? Лагг 41, Ла5ФН, Як-1б ? Ну что поделаеш НЕ УМЕЮ Я ЛЕТАТЬ, умел бы - порвал бы в сухую !
ЗЫ. Скоро ещё чемп - береги силы, енергию, высоту и скорость. Они тебе ещё пригодятся ;)
чёт помнится мне АС говорил, что против хурра тяжело, но он на ж2 был :rolleyes: может кто-то выйдет на нестерова вечерком? а?
Tazmanskiy[Taz]
10.02.2004, 15:23
Валера ты посмотри на себя со стороны. КАК ты можеш обсуждать самолёт не летав на нем????????? Я допустим имею полное право чегой-то там говорить потому-что я летаю и на том и на том.
Товарисчи начинающие вирпилы не слухайте явной чуши :)
Стас,я на красных отлетал дай боже! Больше чем на синих! Валера тоже самое и знаем мы сильные и слабые стороны и красных и синих! Мы берём с Валерой (по ночам) разные самали и тренимся друг против друга ,потом меняемся и пробуем по другому.Ты об этом не знаешь,так что зря говоришь что Валера не разбирается!!!!
Максим во сколько ты на Нестерове будешь,поробуем я на Хуре ты на ешке? Хочешь?
Tazmanskiy[Taz]
10.02.2004, 15:38
Я спрашиваю когда вы в последний раз в ВЕФ летали за красных? То что было когда-то не катит - после каждого патча идут изменения.
Если вас сбивают Хуры это не значит что они уберы :D Это значит что надо больше думать :)
Когда я летал последний раз за красных, в прошлую ночь со среды на четверг. И все изменения мы знаем после патча. А если меня убил Хур,то я сам в этом виноват! Я живой человек и делаю ошибок море! Могу сам в выгодной ситуации зацепить винтом землю,потом лежать вверх пузом и всегда найдётся снайпер пульнуть по лежащему самалю!!! :-)
Володь - на ешке не хочу , только ж2 :) я бы с удовольствием полетал на пушечном хурре против ешки именно в сталлфайте - как говорит Таз, мож я чего в ешке пропустил , мне кажется для емиля единств тактика бум-зум, да и то не факт
на нестерове планирую быть завтра с 2300, сегодня отсыпаюсь :)
Originally posted by Sen-Sor
ЗЫ. Скоро ещё чемп - береги силы, енергию, высоту и скорость. Они тебе ещё пригодятся ;)
Помедленее плиззз, я записиваю ;). :confused: Шо? Хде? Когда?
Какие призы? правила.. ну исчо куча вопросов :D
Пы Сы просто жутко нужон Сайтек нахаляву :D :D :D
Tazmanskiy[Taz]
10.02.2004, 15:50
Грун
ты просто не юзаеш ручной шаг :) с ручником она как вертолет летает :)
Вова
ты лог посмотри а потом про снайперов говори :)
Чет я смотрю твой красный стат и он мне говорит что проганяеш ты тута нам про полеты в ВЕФ на красных :)
Максим на Г2,а я на Хуре? Не,я не самоубийца!!! :-) Я завтра в клубе ночью летаю,оттуда заскочу на Нестеров,разогреюсь для ВЭФА с тобой! Набирайся сил!!! :-)
Tazmanskiy[Taz]
10.02.2004, 15:51
Чемп это карашо :) Когда можно за призами приходить? :D :D :D
В ВЭФ за красных я буду летать после окончания войны,нам сейчас Сталинград брать нужно,потом Москву.Не хочу синим на красном убере статистику портить :-) Мне против Валеры тяжелее летать догфайт в клубе,чем любой ВЭФ!!!!! В догфайте надо биться,а в ВЭФ можно слинять! :-)
Tazmanskiy[Taz]
10.02.2004, 16:01
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы это на красных слинять от мессера в 42 году???? :D :D :D Ты явно ни разу не летал в ВЕФ за красных :)
Вова полетай за красных ;)
ЗЫ "Побудьте день вы в милицейской шкуре, вам жизнь покажется наоборот" (с) В. Высоцкий
;)
Стас,отвечу твоими словами, для того, чтобы можно было на красных слинять надо: хочеш побеждать - иди тренируйся и размышляй (о вечном ) :-) Добавлю от себя,умный пилот всегда умеет слинять на любом самале!
Tazmanskiy[Taz]
10.02.2004, 16:10
мдя......... агрументы железные :D :D :D Вова ты хоть понял шо сказал :D :D :D
Tazmanskiy[Taz]
10.02.2004, 16:12
сколько волка не корми а у медведя все равно больше :D (c) пословица
Это ж как надо натренироваться чтобы Як1 (41) быстрее Г2 летал по прямой? :D Это к Йоде идти тренироваться шоли? :D
Конечно понял! Лучше к Бобе -Вану!
Tazmanskiy[Taz]
10.02.2004, 16:17
а может к Вейдеру? ;) Вы то (синие) у него тренируетесь явно, вот и летаете быстрее :) А нас к Ване посылаете :D - нечестно :)
ну и написали уже :)
Таз
я всегда юзаю ручной на синих - исключение ешки, на ешке двигло у меня сразу греется,чихает и кашляет
Володя
давай ты на ф4 я на хурре :p - но только не бум-зум !
алл
давайте про чемп отдельную ветку
Tazmanskiy[Taz]
10.02.2004, 16:39
вот и создай ветку :) про чемп
А как ты его юзаеш? Кнопками?
Таз
юзаю шаг колёсиком мыши - оч удобно - на других 109х проблем нет,
а вообще двигло умирает не потому что сам перекручиваю, а потому что у ешки оно за 1-2 сек на макс оборотах умирает (при раскрутке), а на Ф и выше сек за 5, я просто часто не успеваю увелич шаг
Tazmanskiy[Taz]
10.02.2004, 17:04
ну не знаю. Я на ручнике держу просто 2500 все время и она летает как вертолет.
Автомат чем плох? Он просто в тяжелых режимах недокручивает винт до нормальных оборотов вот и все. Я держу их в норме ручником и все кулл :)
Максим, я согласен! Ночью полетаем на Нестерове,я завтра в клубе буду к 21-00,пока подключусь,поболтаю. Жду тебя в 23-00! Попробуем,но мне кажется без бум-зума мне будет туго! Поэксперементируем!
Валера ты посмотри на себя со стороны. КАК ты можеш обсуждать самолёт не летав на нем????????? Я допустим имею полное право чегой-то там говорить потому-что я летаю и на том и на том.
Товарисчи начинающие вирпилы не слухайте явной чуши :)
Я таки наверно заразился %) так и чешутся пальцы какую нибудь гадость написать :D
Правильно ! Товарищи красноармейцы, не слушайте мою чуш и не вздумайте виражить на Хуре и уж тем более на Ишаке, а то прилетит вдруг Тазманский в голубом вертолёте и перекрутит вас ручным бегом... эээ шагом. Летите лучше по прямой, дышите воздухом, наслаждайтесь видами - ведь жить вам осталось всего ничего - до первого Е4 :p
А лучше давайте к нам ! У нас халява ! Уберов, девок и шнапса хватит на всех :cool:
Таз подтверди !
Tazmanskiy[Taz]
13.02.2004, 09:53
Подтверждаю: если хотите жить то идите к немцам на уберы :D
Валера ты пробовал на Хуре виражить???? Да разворот он делает довольно хорошо (Ф4 на закрылках это делает намного лутьше). Но вот на втором вираже ОНО уже летит только вниз а не в вираж (энергию оно не держит, собственно как и было в реале). При дырке в крыле (да её не так легко как яку сделать) оно уже ВООБЩЕ никак не поворачивает и не летит.
Tazmanskiy[Taz]
13.02.2004, 09:56
Валера ты долго играл в КС :) там есть понятие баланса но вот во время войны ГЕСТАПО видимо Вилли Мессершмиту не объяснял что не надо делать самолёт который будет во всем превосходить Хур и Спит 1 (Ф-ка), то же и про Г2 :D
Есть самолеты у которых нет НИКАКИХ преимуществ перед аналогами противника. На них можно побеждать только за счёт тактики и глупости противника.
ну так кто-нибудь полетает против хурра на ешке? а то одни разговоры блин. Если что пишите сюда время, место встречи - нестеров.
Tazmanskiy[Taz]
13.02.2004, 12:25
я дома винду переставлю и потом потестим если хош а то добавляю памяти и джой виснет (три миссии вчера испортил :( )
Максим прости, не получилось,я как зацепился в ВЭФ,так и не вырвался на Нестеров!
Мужики че спорите. Хур слабее Е-4, но ошибку не простит.
Если прое......ал труп или колека.
Почему мы Хура не убили того, спросите.
1. Топлева было фанарь.
2. Ждали подмогу к этому Хуру (3 шуки)
3. Нервы после первой не удачной атаки на Вас Тазманский
4. Вторая пара Е-4 нас испугала, молча ишла в атаку на этого Хура (их убил Хур)
5. Лично я десять раз подумаю только потом полезу в бой (сцикун :) )
6. Я косой ёлки (бил понему но невлучив)
Всё
А Вы Тазмансуий говорите что всё видете, но нас с Андреем потеряли когда сорвали атаку нам (вот хатка подвела)
Просьба не расценивать как упрёк ОК
Tazmanskiy[Taz]
14.02.2004, 11:58
я вас не потерял :) я догнать не смог :) - вот такой он "убер" Хур мля никого догнать не может :(
Tazmanskiy[Taz]
15.02.2004, 21:48
я всегда знал что меня прикрывает две эскадрилии :) и у них приказ не дать меня сбить противнику :) вот собственно и прибили сами :D :D :D
http://66.114.65.249/vov/singlemissionstat.php?missionid=14391
Стас, а че случилось с твоим Г-2? :), миссия где я с 3гиапом летали, мы на Хуррах, вы на Г-2 ;). Стас выходит из игры, а у меня сообщение "Самолет противника уничтожен" :D :D, правда в рапорте фигвам :(
Tazmanskiy[Taz]
16.02.2004, 19:49
а я приземлился :) ты мне гад в лобовой таки попал пулькой :)
не с лобовой :), а 9800м сверху-сзади-сбоку ;), жаль это не модификация с советским вооружением :(
Tazmanskiy[Taz]
17.02.2004, 17:18
Ну я тебя из-за солца потерял на время вот и подумал что в лобовой :) (на момент потери ты в передней полусфере был).