PDA

Просмотр полной версии : А настройки точно нужно было делать такими "тяжелыми"?

Mikee
01.02.2004, 14:41
Я понимаю, в игре графика хорошая (хотя играбельности по отношению к Фланкеру 2,0 добавляет мало), нужно памяти много и тектуры должны грузиться.
Но неужели и в настройках нужно было добиваться того, чтобы из одного меню в другое игра с кряхтением переползала? Когда из стартового меню вызывается что-нибудь, типа обучения, опять-таки - несколько секунд торможения.

Может, разработчики специально так запрограммировали, чтобы не слишком был резкий контраст с собственно игрой?:D

Авиатор
01.02.2004, 14:50
Просто дело в твоё компьютере. У меня, например, любая загрузка происходит очень быстро, а в миссиях, где только два-три ЛА (+ гражданская техника), я летаю нормально с разрешением 1600 на 1200 с почти максимальными настройками. Ведь новые симуляторы никогда не ориентировали на старые компьютеры...

Mikee
01.02.2004, 15:40
Originally posted by Авиатор
Просто дело в твоё компьютере. У меня, например, любая загрузка происходит очень быстро, а в миссиях, где только два-три ЛА (+ гражданская техника), я летаю нормально с разрешением 1600 на 1200 с почти максимальными настройками. Ведь новые симуляторы никогда не ориентировали на старые компьютеры...

Что-то я тут нормально летающих не замечал даже на последних П4 :-) И дело не в полетах.
Вопрос в том, зачем делать такой тяжелый интерфейс перед игрой, если его функциональность достаточно низка?

Авиатор
01.02.2004, 15:53
До патча я тоже нормально не летал, но патч совершил у меня чудо. В полёте я зависаю только каждый 10-й вылет в больших миссиях, не чаще, а в миссиях небольших, уж тем более типа БПС, у меня ничего не виснет. А интерфейсом я вполне доволен, проблем вообще не отмечал. А какой низкой функциональности ты говоришь? О задержках по времени? Ну так они, как видишь, не у всех.