Просмотр полной версии : свои бьють! доколе
Полетал на 'dreyou' сервере, сбил пару сушек, возвращаюсь на базу азправиться, все тихо спокойно, вдруг шлеп шлеп, как из пулемета башкой кручу, пусто. Ну сел заправился, взлетел, набрал 100 метров и в втом же месте как хренакнет, движок нафиг. Вокруг ни самолета. Ну я ctrl-f5 - искать наземку. Смотрю по мне наш же вулканчик шмаляет.
Нда, своеобразный юмор у разработчиков.
Видимо, "вулкан" был захвачен в ходе спецоперации нашими хакерами...
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
01.02.2004, 23:05
Originally posted by Авиатор
Видимо, "вулкан" был захвачен в ходе спецоперации нашими хакерами...
Угу , российские хакеры взломали бортовые компьютеры у Су-27 , теперь у них бесконечный боезапас :D
Было дело - ведомый (миг29) меня завалил (помошничек,блин...) и доложился,что цель,мол,уничтожена.
меня на взлете свои обстреливали пока не догадался перед взлетом запросить запрос на руление, этого оказалось достаточно, запрос на взлет можно не посылать.
Господа, я извиняюсь, что встреваю, но все описанные вами проблемы случаются и в реале.
Особенно в местах ведения активных боевых дейчтвий.. :p
NeverhoOd
02.02.2004, 04:02
Особенно американскими вооруженными силами! :D
В афгане американцы на своих "чебурашках" часто обстреливали британские танки. Смотрел интервью водителя такого танка :( Он сказал что даже расмотрел лицо пилота. Ну это имхо шок у него...
Кстати обстреливал на бреющем, пушечкой. Тоесть перепутать было НЕВОЗМОЖНО.
Miguel Gonsalez
02.02.2004, 10:32
Originally posted by NeverhoOd
В афгане американцы на своих "чебурашках" часто обстреливали британские танки. Смотрел интервью водителя такого танка :( Он сказал что даже расмотрел лицо пилота. Ну это имхо шок у него...
Это в Ираке было, ЕМНИП. Тот перец еще и несколько заходов сделал. Для контроля :)
А я хоста за свою команду вальнул ))). Там контакты на олс наслоились я цель захватил посмотрел на радаре все ок цель подсвечена и треугольник ))). Ну я и пальнул ). Мне минут 5 объясняли что тимкилл это плохо а я извинялся извинялся раз 7 извинялся ) аон все писал и писал...
Из новостей:
"Вчера американский летчик впервые отказался бомбить английские войска":D
Originally posted by bug
А я хоста за свою команду вальнул ))). Там контакты на олс наслоились я цель захватил посмотрел на радаре все ок цель подсвечена и треугольник ))). Ну я и пальнул ). Мне минут 5 объясняли что тимкилл это плохо а я извинялся извинялся раз 7 извинялся ) аон все писал и писал... Т.е. и у ботов AI bug-a? Везде они:)
Merlin00Z
02.02.2004, 16:05
Originally posted by bug
А я хоста за свою команду вальнул ))). Там контакты на олс наслоились я цель захватил посмотрел на радаре все ок цель подсвечена и треугольник ))). Ну я и пальнул ). Мне минут 5 объясняли что тимкилл это плохо а я извинялся извинялся раз 7 извинялся ) аон все писал и писал...
Ваабщето при захвате на сопровождение своей цели , справа на ИЛС появляется буковка "С" - "СВОЙ" ... да и "ПР"-а быть не должно ...
Originally posted by Merlin00Z
Ваабщето при захвате на сопровождение своей цели , справа на ИЛС появляется буковка "С" - "СВОЙ" ... да и "ПР"-а быть не должно ...
Вообще-то, при захвате только с помощью ОЛС все цели - треугольники (чужие); можно по радио послать запрос ДРЛО.
Со мной во фланкере было такое: выбирал команду "Attack my enemy" и неожиданно огребал от своего ведомого ракетой:)
Merlin00Z
02.02.2004, 18:56
Originally posted by Авиатор
Вообще-то, при захвате только с помощью ОЛС все цели - треугольники (чужие); можно по радио послать запрос ДРЛО.
ВИноват ! :D Вашь скорррродь ! :D:D:D Невнимательно читал...
Originally posted by NeverhoOd
Дураки-амеры думают что их танки не уязвимые,фильмов насмотрелись про рембу
NeverhoOd
05.02.2004, 01:00
Круто ты сказал. По делу.
А причём тут мой пост?