PDA

Просмотр полной версии : свои бьють! доколе

operok
01.02.2004, 17:48
Полетал на 'dreyou' сервере, сбил пару сушек, возвращаюсь на базу азправиться, все тихо спокойно, вдруг шлеп шлеп, как из пулемета башкой кручу, пусто. Ну сел заправился, взлетел, набрал 100 метров и в втом же месте как хренакнет, движок нафиг. Вокруг ни самолета. Ну я ctrl-f5 - искать наземку. Смотрю по мне наш же вулканчик шмаляет.

Нда, своеобразный юмор у разработчиков.

Авиатор
01.02.2004, 18:57
Видимо, "вулкан" был захвачен в ходе спецоперации нашими хакерами...

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
01.02.2004, 23:05
Originally posted by Авиатор
Видимо, "вулкан" был захвачен в ходе спецоперации нашими хакерами...
Угу , российские хакеры взломали бортовые компьютеры у Су-27 , теперь у них бесконечный боезапас :D

Slav
02.02.2004, 00:20
Было дело - ведомый (миг29) меня завалил (помошничек,блин...) и доложился,что цель,мол,уничтожена.

Dmut
02.02.2004, 01:19
меня на взлете свои обстреливали пока не догадался перед взлетом запросить запрос на руление, этого оказалось достаточно, запрос на взлет можно не посылать.

Liosha
02.02.2004, 01:25
Господа, я извиняюсь, что встреваю, но все описанные вами проблемы случаются и в реале.
Особенно в местах ведения активных боевых дейчтвий.. :p

NeverhoOd
02.02.2004, 04:02
Особенно американскими вооруженными силами! :D
В афгане американцы на своих "чебурашках" часто обстреливали британские танки. Смотрел интервью водителя такого танка :( Он сказал что даже расмотрел лицо пилота. Ну это имхо шок у него...
Кстати обстреливал на бреющем, пушечкой. Тоесть перепутать было НЕВОЗМОЖНО.

Miguel Gonsalez
02.02.2004, 10:32
Originally posted by NeverhoOd
В афгане американцы на своих "чебурашках" часто обстреливали британские танки. Смотрел интервью водителя такого танка :( Он сказал что даже расмотрел лицо пилота. Ну это имхо шок у него...

Это в Ираке было, ЕМНИП. Тот перец еще и несколько заходов сделал. Для контроля :)

bug
02.02.2004, 15:07
А я хоста за свою команду вальнул ))). Там контакты на олс наслоились я цель захватил посмотрел на радаре все ок цель подсвечена и треугольник ))). Ну я и пальнул ). Мне минут 5 объясняли что тимкилл это плохо а я извинялся извинялся раз 7 извинялся ) аон все писал и писал...

Taranov
02.02.2004, 15:46
Из новостей:
"Вчера американский летчик впервые отказался бомбить английские войска":D

naryv
02.02.2004, 16:04
Originally posted by bug
А я хоста за свою команду вальнул ))). Там контакты на олс наслоились я цель захватил посмотрел на радаре все ок цель подсвечена и треугольник ))). Ну я и пальнул ). Мне минут 5 объясняли что тимкилл это плохо а я извинялся извинялся раз 7 извинялся ) аон все писал и писал... Т.е. и у ботов AI bug-a? Везде они:)

Merlin00Z
02.02.2004, 16:05
Originally posted by bug
А я хоста за свою команду вальнул ))). Там контакты на олс наслоились я цель захватил посмотрел на радаре все ок цель подсвечена и треугольник ))). Ну я и пальнул ). Мне минут 5 объясняли что тимкилл это плохо а я извинялся извинялся раз 7 извинялся ) аон все писал и писал...

Ваабщето при захвате на сопровождение своей цели , справа на ИЛС появляется буковка "С" - "СВОЙ" ... да и "ПР"-а быть не должно ...

Авиатор
02.02.2004, 17:13
Originally posted by Merlin00Z
Ваабщето при захвате на сопровождение своей цели , справа на ИЛС появляется буковка "С" - "СВОЙ" ... да и "ПР"-а быть не должно ...
Вообще-то, при захвате только с помощью ОЛС все цели - треугольники (чужие); можно по радио послать запрос ДРЛО.

Фагот
02.02.2004, 17:47
Со мной во фланкере было такое: выбирал команду "Attack my enemy" и неожиданно огребал от своего ведомого ракетой:)

Merlin00Z
02.02.2004, 18:56
Originally posted by Авиатор
Вообще-то, при захвате только с помощью ОЛС все цели - треугольники (чужие); можно по радио послать запрос ДРЛО.

ВИноват ! :D Вашь скорррродь ! :D:D:D Невнимательно читал...

Firebar
02.02.2004, 22:02
Originally posted by NeverhoOd
Дураки-амеры думают что их танки не уязвимые,фильмов насмотрелись про рембу

NeverhoOd
05.02.2004, 01:00
Круто ты сказал. По делу.
А причём тут мой пост?