Вход

Просмотр полной версии : Коффигурация домашнего компьютера для симов. СтОит ли?

Coldhand
02.02.2004, 16:32
В общем, количество переферии и "нужного" софта достигло того предела, когда они уже не могут не мешать и отнимают всегда так необходимые симам ресурсы.

Подумываю как с этим бороться. Варианты:
1. Создать конфигурацию(ии) в Виндах (у меня ХР) для симов, где отключить всё лишнее. Не уверен, но ,кажется, в этом случае реестр будет общим, т.е. будет присутствовать "мусор" от прочего софта, что отнимает память.
2. Вторая операционка. Вариант лучше, но требует больше времени. Можно-ли поставить две ОДИНАКОВЫЕ версии ОС?

Предлагаю обсудить кто что думает по этому поводу и поделиться опытом.

Птиц
02.02.2004, 16:40
Originally posted by Coldhand
В общем, количество переферии и "нужного" софта достигло того предела, когда они уже не могут не мешать и отнимают всегда так необходимые симам ресурсы.

Подумываю как с этим бороться. Варианты:
1. Создать конфигурацию(ии) в Виндах (у меня ХР) для симов, где отключить всё лишнее. Не уверен, но ,кажется, в этом случае реестр будет общим, т.е. будет присутствовать "мусор" от прочего софта, что отнимает память.
2. Вторая операционка. Вариант лучше, но требует больше времени. Можно-ли поставить две ОДИНАКОВЫЕ версии ОС?

Предлагаю обсудить кто что думает по этому поводу и поделиться опытом.
У меня две операционки, ХР. Одна на Це, другая на Дэ. Как вторую грохнуть грамотно не знаю, потому и развлекаюсь, то одну запущу, то другую

Maximus_G
03.02.2004, 04:32
ВинХР, вин2000 можно ставить по одной на каждый раздел каждого диска :)

Hruks
03.02.2004, 08:12
А ещё можно профили оборудования создавать и в "рабочих" отключать лишнее. Должно работать быстрее. Уж конфликтов точно не будет.

Ну и дополнить можно, что не только семейство NT можно ставить пачками, но и Win98. Но зачем?

Coldhand
03.02.2004, 15:43
А как выполнить в ХР установку проги только для текущего пользователя???

Nicht Landen
05.02.2004, 00:37
Читайте Help - там все написано:)