Вход

Просмотр полной версии : траблы со звуком

apBullet
03.02.2004, 01:11
поставил аудиджи 2 ,и покатили проблемы:((раньше встроенный был),то кнопки не озвучивает ,то радио эфир молчит как в танке :(
почему так подскажите

Vpliska
03.02.2004, 01:22
Поставь последние дрова для звуковухи! В настройках Ила поставь звук SoundBlaster Live! Должно помочь, у меня тоже аудиджи 2 и работает супер, звук шикарный!

Kelt
03.02.2004, 02:05
Originally posted by apBullet
поставил аудиджи 2 ,и покатили проблемы:((раньше встроенный был),то кнопки не озвучивает ,то радио эфир молчит как в танке :(
почему так подскажите
Мне помогает установки звука в средние положения. Все параметры на середину. Только так и летаю :-)

apBullet
03.02.2004, 10:13
Originally posted by Vpliska
Поставь последние дрова для звуковухи! В настройках Ила поставь звук SoundBlaster Live! Должно помочь, у меня тоже аудиджи 2 и работает супер, звук шикарный!
последние это какие ? у меня 031031-это они?

apBullet
03.02.2004, 17:23
спасибо всем кто откликнулся ,заработало после часа измываний:))))
а есть еще вопрос не совсем по теме:нет ни какого саунд пака который заменяет переговоры в игре :)

mongol
03.02.2004, 18:14
Самое интересное что каждый день глюки звуков, звуки глюков, злюки гвуков. РАЗНЫЕ:) (на трех машинах слушаю)
Похоже производителям глюковух пора задуматся. Мож им не дрова писать, а строительные машины делать.

Klop///
03.02.2004, 18:19
А у кого узнать эта игра может гнать цифровой поток 5.1 на ресивер? Именно цифру?

Charger
03.02.2004, 20:59
Цифру гоню через CreamWare LunaII без проблем, правда не на ресивер, а на блок ввода-вывода 8х8

Wulf
03.02.2004, 22:38
Originally posted by apBullet
спасибо всем кто откликнулся ,заработало после часа измываний:))))
а есть еще вопрос не совсем по теме:нет ни какого саунд пака который заменяет переговоры в игре :)

И чтож ты тама такого забацал? Поподробней пжалста...
А то переставил винду терь звук в иле глючить... :(

Klop///
03.02.2004, 23:07
Originally posted by =FB=Charger
Цифру гоню через CreamWare LunaII без проблем, правда не на ресивер, а на блок ввода-вывода 8х8

А как узнать это твоя карта на лету кодирует или игра создаает имеет поток DD? Интересуюсь в связи с этой ссылкой:
http://forum.ixbt.com/0012/027550.html

там есть такой абзац:

"А как же игрушки???"

Увы. Подавать на внешний ресивер Вы можете только стереопоток (PCM), например с музыкального компакт-диска, АС3 поток (Dolby Digital) или DTS-поток. Короче, можно с удовольствием посмотреть фильм на DVD или послушать любимый компакт-диск. Большинство игрушек с многоканальным (но не Dolby Digital) звуком на ресивере послушать не удасться - пользуйтесь аналоговым подключением ресивера к карте.

А если всё-таки хочется звук игрушек по цифре пустить??

Если у Вас системная плата на чипсете nForce 2 от nVidia, то проблем быть не должно, поскольку звуковая подсистема этого чипсета умеет "на лету" кодировать любой звук в поток Dolby Digital и пускать его в таком виде на цифровой выход

Ну я так то ламер в этом деле, но со стажем %)

boRada
04.02.2004, 06:22
Originally posted by mongol
Самое интересное что каждый день глюки звуков, звуки глюков, злюки гвуков. РАЗНЫЕ:) (на трех машинах слушаю)
Похоже производителям глюковух пора задуматся. Мож им не дрова писать, а строительные машины делать.
У медали две стороны - или простой звук но без глюков(возможно) или навороченный, но с глюками... У меня ща 2 звуковухи - без проблем...

Charger
04.02.2004, 10:00
Гы :) производители звуковух проверяют свое оборудование в некоторых усредненных условиях. Никто не гарантирует беспроблемную работу на ВСЕХ конфигурациях. Ведь для каждой карты есть рекомендованные конфигурации. Некоторые профессиональные карты only Intel, а другие и АМД не брезгуют. Моя карта выводит через Z-link/Fireware порт на внешний конвертер in/out box. На карте три ДСП заточенных под аудио применение, со своим софтом.

Klop///
04.02.2004, 13:51
to =FB=Charger
ну дак как оно происходит то? или думать забыть?

apBullet
04.02.2004, 23:45
Originally posted by Wulf
И чтож ты тама такого забацал? Поподробней пжалста...
А то переставил винду терь звук в иле глючить... :(

даже и незнаю чего тебе сказать ,вообщем поставил я новые дрова и она зараза вообще перестала звук издавать (аудиджи2ретайл),вот потом удалил ее и ее софт,вставил компакт ,а он мне говорит что у тебя батенька и не стоит такая карта и не парься:),пришлось после перезагрузки когда винда увидела еекак новое устройство,поставить дрова вшитые в хр ,потом поверх поставил ее родные и софт ,и убрал птичку в ее софте на предмет ввывода цифрофого звука и вот заработало нормально ,вот и все :)

Charger
05.02.2004, 03:17
Originally posted by Klop///
to =FB=Charger
ну дак как оно происходит то? или думать забыть? У меня в софте карты потоки раскинуты на микшер и оттуда на выходы.