PDA

Просмотр полной версии : Куплю

rebel_w
03.02.2004, 10:33
Куплю РУС Х36, X45 (можно только электронику )только USB, плюс варианты.

Мачбеттер
04.02.2004, 11:38
Есть такой, только работает странно. 98-е его видят, а ХР -нет. Хотя раньше всё нормально было.
Москва.

rebel_w
04.02.2004, 21:20
Originally posted by Мачбеттер
Есть такой, только работает странно. 98-е его видят, а ХР -нет. Хотя раньше всё нормально было.
Москва.
Он USB? X36 или Х45, продашь?

orthodox
05.02.2004, 00:56
Если 36, то возьму только механику РУС!!!

Мачбеттер
06.02.2004, 11:35
Он 36-й, комбо (т.е. гей-порт и УСБ в одном флаконе) Есть и РУС и РУД. Продам. Только договоритесь кому что и за сколько.
З.Ы. Да на РУДе одной крутилки нет, точнее пота, набалдашник остался. А в основании РУСа дырки прорезаны, я его струбциной к столу привинчивал.

rebel_w
06.02.2004, 17:13
Он 36-й, комбо (т.е. гей-порт и УСБ в одном флаконе) Есть и РУС и РУД. Продам. Только договоритесь кому что и за сколько.
З.Ы. Да на РУДе одной крутилки нет, точнее пота, набалдашник остался. А в основании РУСа дырки прорезаны, я его струбциной к столу привинчивал.
Ну мне нужна только одна электроника, платы и провода РУС Х36 . А РУД у тебя Х35Т геймпорт?

orthodox
06.02.2004, 22:27
Ну не знаю... rebel, давай я с Мачбеттером встречусь, выкручу из джоя электронику (я аккуратно это делаю). Раскладка распайки у тебя есть? Или мне делать? И вообще, в РУД есть платка, а на ней дофига диодов :)

2 Мачбеттер: а я у тебя и РУД возьму... Мне есть, что в него впихнуть. Цена за весь джой?
rebel, а ты за электронику скока отдашь?

всю инфу - на boristsybin@yandex.ru

rebel_w
07.02.2004, 08:40
Originally posted by orthodox
Ну не знаю... rebel, давай я с Мачбеттером встречусь, выкручу из джоя электронику (я аккуратно это делаю). Раскладка распайки у тебя есть? Или мне делать? И вообще, в РУД есть платка, а на ней дофига диодов :)

2 Мачбеттер: а я у тебя и РУД возьму... Мне есть, что в него впихнуть. Цена за весь джой?
rebel, а ты за электронику скока отдашь?

всю инфу - на boristsybin@yandex.ru
Смотри мыло!!!

rebel_w
08.02.2004, 08:38
Мачбеттер за скоко джой отдашь? Мы с orthodox поговорили,
он с тобой свяжится.

rebel_w
11.02.2004, 09:22
Мачбеттер куда пропал!

для связи vova68@tut.by