Просмотр полной версии : MiG-3 1/32 от Trumpeter
Прикупил вчера эту модельку, хоть и не собираю 32-й масштаб.
Но уж больно я люблю МиГ-3
Представляю на суд общественности сканны Инструкции по сборке.
Судя по обзорам, выкладываниям в чертежи и уже готовым материалам по сборке, модель получилась очень здоровская.
Мое личное впечатление на первый взгляд при открытии коробки - ВАУ!
Итак..
Остальные в целях экономии вашего трафика я не стал выкладывать тут
кому нужны плиз гоу ту.. here (http://www.archakov.com/images/MiG-3)
Есть также и тиффы...
Мдааа, вот это вещуга !!!
Так неровен час и на 32-й подсядем...:)
Спасибо, Сергей за инфу.
Молодчик
04.02.2004, 15:04
Модель убойная. Но масштаб... С такого и начинается гигантомания... Что ты там, КАСАТКА, по поводу гигантомании говорил? ;)
Originally posted by Молодчик
Модель убойная. Но масштаб... С такого и начинается гигантомания... Что ты там, КАСАТКА, по поводу гигантомании говорил? ;)
было дело.. говорил.. =) уж не помню что :D
но в Англии вся гигантомания убивается по-идиотски маленькими квартирами..
Удивляюсь.. как они так живут.. Зато, блин, каждый в своем доме.. Лучше б посносли все эти халупы нафиг, да построили бы.. "Алые паруса".. с квартирами по 150 и больше квадратных метров.. чтоб можно было в футбол играть..
Сорри за оффтоп.. =)
Молодчик
04.02.2004, 15:50
Originally posted by KACATKA
было дело.. говорил.. =) уж не помню что :D
но в Англии вся гигантомания убивается по-идиотски маленькими квартирами..
Удивляюсь.. как они так живут.. Зато, блин, каждый в своем доме.. Лучше б посносли все эти халупы нафиг, да построили бы.. "Алые паруса".. с квартирами по 150 и больше квадратных метров.. чтоб можно было в футбол играть..
Сорри за оффтоп.. =)
Это не оффтоп, это крик души... мой, по крайней мере... :p
Что касается 32-го, то дело тут скорее не в размере модели, а в жил.площади, согласен. Сам набор упакован очень солидно!
Эххх... Не пора ли перебираться в государство под названием Москва... Риторический вопрос... %)
Вот рассмотрел кокпит.. даже подумал, что и афтермаркет не нужен. У МиГа кокпит довольно простой. Плюс такой масштаб позволяет сделать многое просто руками из того же "доширака". Тяги триммеров и тп - проволка. Приборка - Корел Дро. Как референс - Ил2 от ОМ.
Единственное, что я докуплю это декальку.. вот эту..
http://www.datadecals.com.pl/grafika/datadecals_mig3_sm2.jpg
А вариант наверное будет 54-й.. он 7ИАП Черноморского Флота.. =)
Спецы говорят, что варианты правильно переданы.. Хотя.. в любом случае звезды и номера задувать буду.. =)
В России пугает (после долго пребывания в Англии) общее отсутствие культуры. Я не духовное наследие и и прочие признаки самой читающей нации имею ввиду...Сколько раз приезжал.. грустно как-то.. Причины понятны.. но...
Хотя Москва нравится
Originally posted by Молодчик
Маленький он.
http://home.comcast.net/~helmsman13/Pics/106_0682.jpg
http://home.comcast.net/~helmsman13/Pics/106_0684.jpg
Молодчик
04.02.2004, 21:01
2 Барс
Отличный мигарь! :cool:
Ох... чувствую накроет мои квартирку зловещая гигантская (ИМХО) тень в 32 масштабе. Меня впечатляет не столько размер, сколько уровень деталировки. А это при имеющимся дефиците с афтемаркетом выглядит очень заманчиво.
Надо устоять! :D
Это только кажется, что гигантская... У меня в свое время в перестроенной хрущобе прекрасно помещался Су-17 в 1/33, с десяток моделей в 1/48 и не помню сколько в 1/72.
А Ту-95 в 72-ом поболе F-15 в 32 будет... :-)
Камрады!!!
Срочно надоть фото креслица с ремешками, либо схема их крепления, особо интерисует принцип "застёгивания":D
В наборе травлёнки такая инструкция %), без 0.5 не разбирёсся:D
МИГ - форева!!!
Жалко, что двигатель не сделали. А могли бы, масштаб позволяет.
Вчера тоже прикупил такого Мигаря и еще Wildcat за компанию, чтобы одному на полку стоять не скучно было. Общее впечатление довольно приличное, да и собираемость у Мига говорят на уровне Тамигавы. А вот у Wildcat деталировочка побогаче будет, хотя читал что все эти прибамбасы с подвижными рулями и складывающимися плоскостями в исполнении Трампа - полная лажа, ну да жизнь покажет.