Просмотр полной версии : ПРОДАЕТСЯ КНИГА!!!!
Продается книга : Штурмовая авиация красной армии! Том 1.Суровая
школа. Авторы Перов В.И. и Растренин ( www.aviabook.narod.ru )
Это интереснейшая книга об истории авиации.Продается она по себестоимости
220 р. Цена с доставкой 300 р. Всего издано 500 экз. Сделайте подарок себе и вашим близким!
Если заинтересовало предложение то звоните по тел.(095)431-44-35
,8-901-711-80-15
Игорь.
e-mail: garikos@euroband.net
Так же ищу всех людей которые могут мне помочь с распространением её!!!
Edmund BlackAdder
05.02.2004, 16:29
Кстати, про второй том что-нибудь слышно ? Или после смерти одного из авторов работы прекращены ?
Да работы не прекращены, только пока денег никто на издание этой книги давать не спешит!
Edmund BlackAdder
05.02.2004, 21:50
Ясно, надо поди N килобаксов впаять в это дело. А от тиража первого тома сколько осталось ?
350-400 экз. нет времени заниматься продажей, а так тираж 500 экз. стоит 11000 тыс руб.
2 garikos
А с доставкой в Калиниград сколько стоить будет?
так книги не толкают да 500 экз что то того:( я видел эту книгу и тираж там другой:rolleyes:Я сам че её не купил так как нет 2 тома вот Руссавиа(книги печатают тоже) позвонил перцу купил книгу про самолеты Лавочкина так он срубил сменя 90 руб выше исходной цены и встречались мы сним в москве целых 4 дня И это сервис??? тогда я в гробу и в белых тапочках а не в очереди за Вашим книгами буду:o стоять.
Garrikos
26.02.2004, 13:12
так книги не толкают да 500 экз что то того я видел эту книгу и тираж там другой -
Какую книгу вы видели???Какой там тираж другой , что вы гоните????
Я сам че её не купил так как нет 2 тома
вот Руссавиа(книги печатают тоже) позвонил перцу купил книгу про самолеты Лавочкина так он срубил сменя 90 руб выше исходной цены и встречались мы сним в москве целых 4 дня И это сервис???
А при чем тут сервис с другими книгами и мои книги, полную пургу какую то безсвязную несете:)))
тогда я в гробу и в белых тапочках а не в очереди за Вашим книгами буду стоять.
А белые тапочки уже действительно пора примерить:)
Повторяю, книгу видел Штурмовая авиация красной армии.Если Вам не интересно мнение покупатей, то почти всегда - Ваш продукт, не будет иметь спроса на рынке. Потому как Вы незнаете, где находится покупатель и как его найти на этом самом рынке!:(
И че вы как затычка в каждую дырку лезете:o У Вас траблы с собственной персонификацией? Мое сообщение вообще для всех, а не для Вас лично.
Белых тапок у меня нет, подаришь:p
Дорогому автору топика!
Пожалуста укажите: сколько страниц, какое качество бумаги, сколько иллюстраций цветных и черно-белых,схем, чертежей.
Данная информация значительно поднимет интерес к этому изданию, пару фраз можно было сообщить об авторах (так сказать эксклюзив от самих уастников тех событий).Желаю удачи,совет бесплатный:p
А книгу эту я видел, листал она этих денег стоит, и даже больше...
Old_Pepper
26.02.2004, 18:45
Originally posted by Chapay
.... позвонил перцу купил книгу про самолеты Лавочкина так он срубил сменя 90 руб выше исходной цены и встречались мы сним в москве целых 4 дня ...
Это не про меня.:D