PDA

Просмотр полной версии : Старшому и Вальтеру Мандат на френдли КИЛЛ

CH
05.02.2004, 23:32
Только что с миссии так что могу написать не так как нужно
Чтоб особенно много этажей не строить буду краток

Нужно разрешение на френдли килл ( чтоб не забанили )
Готов платить очками ВЕФ.

Berk
06.02.2004, 00:45
благословляю :)

Is_alex
06.02.2004, 09:08
На "святое дело" похоже человек идёт :)

=FPS=JOKER
06.02.2004, 09:24
Originally posted by Is_alex
На "святое дело" похоже человек идёт :)

Ну раз так, после выдачи мандата, одолжи человеку на время свое верное оружие:D

Птиц
06.02.2004, 09:26
Похоже кому то замстить решил. Тбилисцы они такие, чуть что сразу за кинжал хватаются )))

Arthur =SF=TopAce
06.02.2004, 09:38
Че, что-то я по вчерашним миссиям не понимаю, кого ты замочить решил :)

aeropunk
06.02.2004, 10:47
Попроси PD_CH отомстить за тебя. :)
Уверен, он тебе не откажет. :)

А что вообще случилось? Сейчас-то ты уже, наверное, в состоянии рассказать. Вон, штрафы уже ввели, может быть твоему обидчику штраф впаяют, чтобы больше так не делал. Тогда уже не ты, а он своими очками VEF платить будет.

На моей памяти это первый раз, когда у Че возникло желание сделать френдли кил, хотя разные бывали ситуации. Наверное, это было что-то экстраординарное.

И вообще, давайте не будем без особой необходимости акцентировать внимание на национальной принадлежности и территориальном положении.

DT#16
06.02.2004, 12:32
Будет такой прецендент - будет массовый отстрел.
Ну и ЛАФы получается пострадали не зачто.
Не зачем это.
Уважайте себя.

=FPS=Altekerve
06.02.2004, 12:51
А на фига, действительно, тебе фрейндли кил, ты ж за обе стороны летаешь? Штоб задача попроще была, чтоб не возиться сильно? Так не факт. Вон Ханс хотел Викса сбить - не вышло.

За противоположную сторону заходишь и в чате пишешь: "супостат, злодей, где ты? Отзовись! Ау? Это я, такой-то, хочу тебя виртуально убить, встречаемся там-то. А погибнешь ты виртуальною лютою смертию за дела твои грязные в миссии такой-то". И остальному народу, глядишь, интереснее будет, и выглядит благороднее.

Да иначе ворог может и не догадаться, что ты его нарочно. Напишет чего-нибудь вроде: "Не огорчайся сильно, я вчера тоже своего месса (мига) по ошибке замочил, перепутал". Никакой сладости от мщения ведь не останется!

orion71
06.02.2004, 14:04
Прям как для Джеймс Бонда, "Лицензия на убийство" :D

Is_alex
06.02.2004, 14:18
CH просто мастерски молчит и подогревает интерес к сей интриге :D

Боюсь, что вот только если он огласит ник несчастного, то убивать будет некого ;) ... ещё немного и его грохнут без всяческих вопросов ближайшие и даже нелицензированные "поклонники таланта" :)
Неоглашать ник ? тогда точно будет просто "лицензия на убийство" :mad:

PS. Если под названием топика подрузумевалось обращение только к Старшому и Вальтеру (скорей всего так и было), то я например просто испугался ... незнаю как Старшому но если 7ИАП_Вальтеру мандаты раздавать начнут :D:D:D
Апалитично рассуждаю .. чес слов апалитично :)
(c) Кавказская пленница

bug
06.02.2004, 14:52
ВОпрос а в Реале или в ВЭФ?
Если Вальтер со СТаршим для реала такие мандаты раздают... мама родная в ВЭФ я Больше не Летец.

don239
06.02.2004, 15:55
нельзя так, что бы там в преведущей мисси не было. Для таких вещей есть трибунал, и тройка. Если кто-то гдето некоректно себя вел - сообщить парторгу и все.
Если щас все полюбым большим или маленьким проблемам такой стрельбой займутся... то тогда VEF можно хоронить.

CH
06.02.2004, 16:53
Народ спокойно не надо это дело раздувать.
ичего особенного не произошло.
Просто ребята из одного ОКЛ сквада меня уже порядком достали.
И вот вчера летел с ними а также с кошками за гансов против баранов и севенап плюс Шадовцы.

Мы все поголовно на Г2 они поголовно на яках.
За всю миссию реально не считая пк от бомберов были сбиты только аповцы.

1-ого сбил котенок а второго по идее я должен был сбить.
На протяжении всей миссии эти Асы вчетвером летали вокруг да около и никого не трогали. Ну я нашел себе як начал с ним разбираться , повредил его . И тут их как акул на запах крови ( след вытекающего топлива) потянуло. Слетелись как вороны падаль добивать. Я им в чате Оставте як в покое он мой! Им пох.

У меня с ними было множество других любезных инциндентов но этот меня конкретно достал.

Насчет летать против них с другой стороны это само собой.
Насчет Сшибать их на парашуте это тоже без проблем -100 и все дела.

Но в данном моменте надо было просто сбить одного чтобы знали впредь науку. Однако данный расклад правилами не просчитан и в случае поднятия хая на нетвингз мне грозил БАН. Пришлось воздержаться . Раздал пару комплиментов и все. Вот поэтому я предлагаю узаконить такой вариант исхода миссии.

Походу мне еще мысль такая пришла. Если ввести -100 ( или сколькото) за сбитие своего френдли пилота с одним НО

! Парсер должен засчитывать такой вариант если нарушитель предварительно пострелял в пострадавшего а потом сбил.!

Таким образом те горячие парни которые могут просто столкнутся не получат никаких наказий. Однако это также предостережет других всем вместе бросаться в погоню за одним самолетом противника и палить друг через друга.

Плюс можно будет урегулировать такие деликатные проблемы как мои =)

Тоесть Фактически Старшому не надо благословлять меня на аморальное дело ибо сбивать своих нельзя ( неподжентльменски)

Однако как и с парашутистами Старшой типа вводит правило что если кто сбивает своего

!Парсер должен учесть факт попадания снарядов или пуль чтобы отличить сей факи от простого вьезжания 2 крафтов друг в друга!

то получает наказание Минус.
От этого вроде все выиграют. Народ станет осмотрительнее летать. Смотреть перед тем как стрелять в кого они стреляют, ато меня за ВВС последний раз своиже пришили. Спутали мой ЯК с Эмилем. Я им топик на нетвингз так им пох. Они для фана летают а мы тут свои карьеры из за них гробим.

Такчто вроде всем хорошо травка зеленеет и солнышко блестит.

Старшой Валер Так я говорю или не так ? :)

aeropunk
06.02.2004, 17:03
И в каком же OKL-скваде эти ноусэры водятся?

И что за добычу они у тебя перехватили? Наверное, какого-нибудь племенного барашка? Иначе с чего бы это ты так сильно рассердился? :)

mongol
06.02.2004, 18:19
Че! Сколько стоит!
Так понимаю теперь тебе можно заказ сделать:)
Старшой надо продумать как можно очки перекачать на счет Че.
Если что шлю в приват имя, если будут то скины заказанного.

DeadZ
06.02.2004, 18:55
Кстати, помнится как-то раз одного из них кто-то из наших убил в момент выпрыгивания с парашютом... Не специально... Просто обстреливал самолет из хурика с 12-ю дудками, ну а товарищ подвернулся под руку :) Там мы в адрес сквада в частности и всех русских вообще столько мазерфаков выслушали.....

CH
06.02.2004, 20:16
DeadZ они про нас однажды тоже Russian idiotas сказали, после чего я их в чате кроме как Идиотас не зову.

Чой не в жертве дело и не в очках
перекачивать ничего не надо.
Мне просто нужно правило которое взяло бы под контроль убийство дружественного пилота.
Просто в следующий раз я один разок на деле объясню что можно а что нельзя и будут потом думать перед тем как чтолибо делать.

За диско в момент пальбы по пилоту есть штраф ? Есть
За стрельбу по паратруперам есть правило? Есть

Так почему нет правила за френдли килл
Только не за врезание а именно за стрельбу с последующим трагичным концом. А кто и в каких целях его использовать будет это уже другой вопрос. Главное установить правило и соответсвующий штраф.

Старшой Вальтер отзовитесь же и вы наконец :)

DT#16
07.02.2004, 12:56
V4
ИМХО

CH
07.02.2004, 20:59
По какойто причине Админы или замяли с ответом или руки не доходят отвечать хотя топик вроде ясно говорит что им обязательно надо заглянуть на огонек. Чтоб цветочек не завял АП

CH
08.02.2004, 21:38
НЕ я понимаю что вопрос крайне деликатный и вам влом на него отвечать но всеже уделите плиз капельку внимания. Подумайте хорошенько ведь можноже такое дело реализовать. Я понимаю вы боитесь политической подоплеки типа Старшой разрешил своих сбивать и всетакое но ведь это правило как раз наоборот штрафует провинившихся как в случае с парашутистами.

Старшой Вальтер ответьте плиз

=FPS=Altekerve
09.02.2004, 05:52
Originally posted by =SF=CH
Я им в чате Оставте як в покое он мой!

Как в анекдоте:
- Встретишь Джавдета, не трогай его. Он мой.
- Он мой, - с нежностью думал Джавдет.

Tazmanskiy[Taz]
09.02.2004, 11:09
Наверное не только мне из наших кто летает за синих вместе с заморышами, очень часто хочится замочить половину синих ещё на взлете :)

AndyGandy
09.02.2004, 11:14
ИМХО тоже V.4
:)

CH
09.02.2004, 20:42
Значит так - открываю виртуальный тотализатор.

Ставки принимаются

На вопрос первым ответит Старшой - 1.5 к 1-му
На вопрос первым ответит Вальтер - 2.2 к 1-му
На вопрос никто из них не ответит 10 к 1-му

Tazmanskiy[Taz]
09.02.2004, 21:17
Я делаю ставку на то что тебя скоро забанят за расстрел идиотов из V.4 :D :D :D

CKOMOPOX
10.02.2004, 01:07
ИМХО если это 124....говорю тебе сразу лучше за синих не влетай.....блин тотализатор тоже мне открыл.......

CH
10.02.2004, 02:45
Слушай скоморох у тебя что правда климакс ? шел своей дорогой и иди дальше. В соседнем топике мало было?

А забанить меня пока никто не сможет так как я никого еще не убивал. Жду что верховный скажет. А он ( точнее они) пока того... В отпуске чтоли.... хотя в соседних топиках вроде у них все путем.

CKOMOPOX
10.02.2004, 03:17
Слушай скоморох у тебя что правда климакс ? шел своей дорогой и иди дальше. В соседнем топике мало было?

А забанить меня пока никто не сможет так как я никого еще не убивал. Жду что верховный скажет. А он ( точнее они) пока того... В отпуске чтоли.... хотя в соседних топиках вроде у них все путем.

Я тебе сказал что сказал.....даже не думай...

CH
10.02.2004, 09:15
Ладно Скоморох ты угадал я враг народа.
Я поставил целью сбить вас всех одного за другим так как вы мне не нравитесь. Я буду кидать вам бомбу на взлете буду таранить и так далее и тому подобное.
Я сплю и вижу как я вас убиваю:)

РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА.

Ну что ? удовлетворился ?
Хотел это услышать чтоб с честью отстаивать ваш сквад ?
Показать что ты крутой вокер?
Можеш отложить свой пистолет, доспехи донкихота и спать спокойно. С мельницами воевать тебе не придется.
Никому вы не нужны:)

P.S. А че так забеспокоился? Че? тоже ворованием килов страдаеш? :)

Gagarin
10.02.2004, 09:30
JGr124_Krytoi_Walker

DT#16
10.02.2004, 09:56
2 =SF=CH
Кто то может и ответит.
Но свою глупость скрыть всегда труднее, когда ее уже все видели.
5 дней нытья - не украшают.
Смешно смотреть на борьбу глупости со страхом.

CKOMOPOX
10.02.2004, 10:09
Originally posted by Gagarin
JGr124_Krytoi_Walker

Гагарин...ну а ты то куда...?

2 CH

Вчера был груб и неженственнен по причине конкретной пьянки. Приношу извинения за тон.

Продолжай лагать и дальше...

orion71
10.02.2004, 10:21
CH, а в чем проблема то? ;) У тя два ника. Забанят как пилота ОКЛ, отлетаешь за ВВС, глядишь Сталинград отобьем ;)

Tazmanskiy[Taz]
10.02.2004, 10:34
Скоморох ну ясно же была сказана ЧЕТВЕРКА, а в той миссии четверка только V.4 была :)

Вообще летая за немцев очень достаёт килокрадство :) . За красных такое очень редко.

Ворон
10.02.2004, 12:55
Ситуация: мессер атакует и попадает под очередь хурика. Вирпил хурика с воплями- « ОН МОЙ» пытается достать ганса, но не хватает скорости, мощности, аэродинамики, мастерства …. ещё куча факторов.
Итог: мессер, хоть и сильно дымя, сваливает в глубокие синие небеса и оттуда продолжает зумить хурриков. Сбивает бота потом чела. И попадает опять под дудки другого хуррикейна и валится догорать в бурьян.
Читаем мессаджи: «…. Ты φак … моего масера φак …. 109 φак ….. он мой φак был …. а ты его φак …….»

Скажите ,калi ласка, как быть в такой ситуации, когда подбитый ероплан продолжает угрожать другим оппозитным еропланам? Сбивать его молча, просить ли разрешение у «автора» или просто отворачивать в сторону?
Ответ как бы очевиден. Так может в некоторых ситуациях килл хантерства есть свои смягчающие обстоятельства? Надо разобраться, если есть посмотреть трек, а уж после просить лицензию на убийство ИМХО.

Arthur =SF=TopAce
10.02.2004, 12:59
Originally posted by Ворон
мессер, хоть и сильно дымя, сваливает в глубокие синие небеса и оттуда продолжает зумить хурриков. Сбивает бота потом чела.
Покажите мне такого мессера, я его прилюдно идиотом назову.

Ворон
10.02.2004, 13:55
Опять же ситуация- летали мы как то с нашими уважаемыми союзниками- РОССами.
В пылу боя один из РОССов перебил тяги руля мессеру. Тот свалил. Спустя некоторое время, уже возвращаясь на базу увидал мессер атакующего наши Илы. Сбил его. Оказался тот самый подранок. Хорошо, что на одном ТС были. Консенсус образовался сразу же.:D

2TopAce …. Впредь буду таких гансов, в чате не иначе как IDIOT называть, с припиской © TopAce :D:D:D

=FPS=Altekerve
10.02.2004, 14:20
За намеренную атаку своего тебя точно забанят, тем более, что ты о своем намерении всем объявил. Иначе было бы нсправедливо по отношению раньше забаненным ЛАФам.

Я не понимаю, что мешает тебе сбить своих обидчиков с другой стороны? Увидишь, собираются лететь - просишь кого-нибудь из красных уступить место, объяснишь почему...

В первую мировую такое практиковалось - дуэли. Вымпелы бросали на вражеские аэродромы и все такое. Тут так же можно, в чате договариваетесь. "xxx, I want to kill you. Wait for you in square NN". И ждешь. Если они сразу из игры не выйдут, то прилетят, в комании всех союзников, скорее всего. ;)

Arthur =SF=TopAce
10.02.2004, 14:33
Originally posted by Ворон
2TopAce …. Впредь буду таких гансов, в чате не иначе как IDIOT называть, с припиской © TopAce :D:D:D
Запросто. Можешь даже без приписки, я не гордый. Ибо надо быть окончательным "чудаком", чтобы на сильно дымящем мессере кого-то там бумзумить...

Tazmanskiy[Taz]
10.02.2004, 15:27
Originally posted by =FPS=Altekerve
За намеренную атаку своего тебя точно забанят, тем более, что ты о своем намерении всем объявил. Иначе было бы нсправедливо по отношению раньше забаненным ЛАФам.

Я не понимаю, что мешает тебе сбить своих обидчиков с другой стороны? Увидишь, собираются лететь - просишь кого-нибудь из красных уступить место, объяснишь почему...

В первую мировую такое практиковалось - дуэли. Вымпелы бросали на вражеские аэродромы и все такое. Тут так же можно, в чате договариваетесь. "xxx, I want to kill you. Wait for you in square NN". И ждешь. Если они сразу из игры не выйдут, то прилетят, в комании всех союзников, скорее всего. ;)
С придурками надо не дуэлями а ломом в башку сзади и без коментариев. Меня бы честная месть не устроила. Надо явно расстрелять чтоб не повадно было. Такое на генадиче практикую все время бо иначе не доходит.

orion71
10.02.2004, 16:09
Киллхантерством считаю, когда самолет был сбит, а следом в него добивают последний гвоздь союзник. Если ты не смог сбить самолет и он продолжает полет в районе свалки или смывается на филд, то тут уж извиняйте. В свалке, он может еще наворотить дел, по сему надо валить. В погоне, можно навести на него охотника, который его повредил. Иначе добить.

ИМХО Все это можно решить лишь двумя путями:
1.Делайте противнику ПК. Любое другое попадание, из любого крафта, не будет обсчитываться парсером ;) Проверено.
2. Ввести понятие, как "Сбитый в группе". Было бы не плохо. Ведь иногда, такие повреждения как "Такой-то такому сломал управление". Все! Не трогайте! Он готов! Это мой килл!
Хрен там. К примеру, руль направления - это совсем не критично. Другое дело элероны или рули высоты. Да и то. Очень часто, особенно на Илах, садился без элеронов, без рулей высоты, да вообще без крыльев :D :D :D, но садился. Так что надо бить.
А киллхантеров, НЕЧАЯННО растреливать, якобы бил через плечо или снимал 6-ть с его хвоста ;)

Tazmanskiy[Taz]
10.02.2004, 16:15
Originally posted by orion71
А киллхантеров, НЕЧАЯННО растреливать, якобы бил через плечо или снимал 6-ть с его хвоста ;)
нее так он вонь поднимет. А так прямо в наглую расстрелять и обвинить - может и испугается :)

Ворон
10.02.2004, 17:19
Опять ситуация:p: гоню мессер и погоняю его короткими очередями …. Тут из-за спины кто то начинает этого мессера валить тоже ….:confused: Я вверх и только хотел гневную речь написать килхантеру , вижу мессер горящий падает, а в чате надпись « … ХХХХХ проиграл бой компьютерному пилоту» . У бота проявились зачатки разума? :) Может расстрелять его надо было, что бы другим ботам не повадно было? А то как дети малые сиречь килхантеры неразумные …..:p:p

А что касаемо вирпилов поступающих как этот …. бот, скажу: давайте их простим, пожурим устно и письменно и продолжим спокойно летать, ведь союзники как –никак. :D

Tazmanskiy[Taz]
10.02.2004, 17:29
правда есть такой прикол что обоим кажется что у них из-за спины стреляют(пинг то разный) :)

CH
10.02.2004, 22:09
Только не надо ляля тут про случаи и т.д. и т.п. Я про проклакди говорить не собираюсь но еще раз повторяю ВСЕГДА можно не трогать самолет противника если за ним идет наш союзник. Те кто летал со мной на ТС отлично знают как все во время боя происходит. Еще раз повторяю Правтически никогда нет проблемы ворования килов. А случай происходит раз в жизни. С друой стороны есть много новичкев которым все пох им только кила подавай увидели подранка и все жмут до последнего.

Ворон тот мессер ушел от хурика следовательно у хурика не осталось никаких прав на такой килл. Но если ганс поврежден и с ним крутится а тут подлетают любители получить все и сразу вот это полный абзац. Ведь подлетающий ясно видит что 1 атакует другого, но в мозгу у него крутится мысль а вот я щас тоже постреляю и килл будет мой "моя прелесть" "она будет нашей горлм" влезает в бой и добивает противника, или стреляет сквозь хозяина килла, или сталкивается с ним в итоге месс летит дальше а к земле падают 2 союзника с криками фак тебя нет фак тебя и так далее.

И не надо ляля насчет пинга. Перед началой атаки всегда можно посмтореть вокруг как прекрасен этот мир. И тогда вы сразу увидите этот гоняет того. тот убегает от этого. эти ща будут падать ( надо крикнуть в ТС як на3к в правом вираже на тебя падают!!!) а вот тут месс почти добил нашего походу это под рукой прям передо мной. Пойду ка я ему помогу.

ВСЕ.

А если видите что свой бьет чужого а вам делать нечего займите позицию сверху. Если на своего будут заходить ктноить еще прикроете пока он того бьет. Или у него патроны кончаться и тогда вы добьете. Или противник его перекрутит и вы опять поможете. Во всех ситуациях вам только ОБРАДУЮТСЯ. И будет ВАМ и КИЛЛ и РЕСПЕКТ и положенные сто грамм.

CH
10.02.2004, 22:31
Originally posted by JGr124_Skomoroh
Продолжай лагать и дальше...

Чтобы не под*** нельзя да ?

Баракуда Самый респектабельный Кот из всей вашей стаи. И я его уважаю и как неплохого пилота и как напарника на которого можно положиться . Еще вроде Стрингер у вас неплох но с ним я как с Баракудой не знаком .

Ну создал он тот топик ну такие у него понятия и он пытался их донести. Ну у меня свои понятия и я их пытался ему объяснить. Но куда ты лез? ладно лезеш пожалуйста но если только ради под***ки не поленился текст набрать ну кто ты после этого?

опять же говориш выпил ладно проехали но блин опять мне про пинг тычеш. Тут мноих лагает потому что у них дайл ап, потому что живут они далеко, потому что АТС у них не подарок. Ну знают же все это ну зачем их в это Г еще раз макать?

Я ведь могу и к каждому слову придираться и в агресивной форме тут мозги компосировать, Могу отослать тебя подальше в полушутливом кое кто уже подметил из меня адвокат отличный выйдет =) Могу смеятся и мокать тебя точно также во все что попало. Ну и что дальше?

Неужели нельзя говорить без Под***бки?
Только не надо мне про юмор и шутки со мной такое не катит.
как сказал Кро я не злопямятный. просто я злой и память у меня хорошая.

Теперь касательно этого топика . пожалуйста и здесь все разложу по полочкам ведь прост надо быть вежливым и все будет ок.

Я просто спросил Старшого по поводу таких случаев чтобы в будущем наказывать за такое вот и все. Такие вещи делают или неопытные пилоты или Мудаки. Новички может когданить и выучятся и такого не повторят . Мудаки будут делать это постоянно. В той миссии после инциндента с V4 я им пытался объяснить что к чему. Они или так и не поняли или не хотели меня слушать Они просто попросили меня сначала заткнуться потом факали друг друга потом пошло типа сорри и типа это движек ил2 во всем виноват ОМ и так далее...
Меня это достало вот и хочу законный штраф за нарушение правила при сбитии союзника. Также я его хочу из за пилотов МА которые летают для Фана полетал с недельку в догфатах и айда в ВЕФ. Летит и видит Як а ему кажется месс Эимль. Ну дайка я его пристрелю. Стреляет и малотого еще и вьезжает в меня насмерть. Потом следует короткое сорри и все. Этот пилот пойдет в ХЛ и будет дальше летать для Фану а ме бедному 800 очей коту под хвост. Нормальному пилоту ябы это простил.

Представте вас сносят машиной на дороге и говорят ОЙ извините. и едут дальше.

Сорри что так длинно читаю вам тут мораль и все такое.
если я там с факами че переборшил отдельное сорри модераторам

CKOMOPOX
11.02.2004, 02:19

Ну создал он тот топик ну такие у него понятия и он пытался их донести. Ну у меня свои понятия и я их пытался ему объяснить. Но куда ты лез? ладно лезеш пожалуйста но если только ради под***ки не поленился текст набрать ну кто ты после этого?

опять же говориш выпил ладно проехали но блин опять мне про пинг тычеш. Тут мноих лагает потому что у них дайл ап, потому что живут они далеко, потому что АТС у них не подарок. Ну знают же все это ну зачем их в это Г еще раз макать?

Мне все равно что ты там обо мне думешь....Многие летают на диалапе...но такого....Просто бесит-атакуешь его и понеслось, скачет по экрану как хер знает кто...думаешь : черт с тобой , лети своей дорогой, переключаешься на другого.....а наш герой развернулся и уже радостно по тебе метелит из всех дудок...
Потом эти прошения на френдли килл....финиш...
Знаешь, я играю чтобы получать удовольствие, а не вникать в чужие проблемы - своих хватает...

CH
11.02.2004, 02:34
Человек переходил улицу он немного медленно двигался не мог по быстрому. На полном газу его сбивает автомобиль. Вместо того чтобы тормознуть или хотябы задуматься. Чел едет дальше со словами не ну типа че медленно шел так тебе и надо.

Теперь тлько дошло что ты понимать ничего не пытаешся да и желания как такового у тебя нет. Лети получай удовольсвтие дальше а я как нить попрусь в свою сторону подлагивая. сорри если я на твои посты потом болт буду забивать.

Ту Олл плиз не отходите больше так далеко от топика. Топик может и скандальный но ИМХО нужный. Вот только все ждут чтоже скажут ОНИ ? :)
А они все еще молчат :)

Gagarin
11.02.2004, 03:20
CH - ты чего хочешь то ? ;D

DT#16
11.02.2004, 10:56
Он хочет алиби на френдли килл.
А вышестоящая инстанция просто мудрее этого топика - потому и молчит.

Возможно, они улыбаются.

зы. 2 =SF=CH
Умный виртуальный пилот, как мне кажется, видя идиота отойдет сам, посмотрит сверху, улыбнется и пойдет работать на победу в миссии. Тупой - будет плакать о потеряном килле.
Потому что это - игра.

Вантала
11.02.2004, 16:38
Че!
Забей.
Есть категория людей, которых не сеют, не пашут - они сами растут. Во-во, на ту самую букву. На каждого не напасёсси алибей, так что... может, просто, тьфу ему на ботинок и забыть, а? Я так почти согласен с DT.
Regards!

dingor
11.02.2004, 17:25
МА - это да. Это я могу понять :D

CH
11.02.2004, 19:09
DT в Случае с МА я летел ровно. Ко мне пирстроился ЯК и растрелял меня походу недооценив свою скорость напрощание вьехав в меня

Что касается спертых килов мне надоело улыбаться и отходить.
А глупостью и нытьем этот топик считать это ты адресом ошибся. Это тебе надо в топики про нытье синих касательно Уберных ишаков и т.д. и т.п. иди туда там тебе сразу интересно станет раз тебе здесь смешно.

Вантала 1000 очей можно сделать и за пару дней, не спорю. Но можно и за неделю.

Скажем так ты сделал 2000-3000 очей потратил на это около месяца.

И тут с тобой в вылет идет вирпил который так... для фана зашел. в середине боя ты заходиш на 6 гансу и тут на тебя сзади падает свой и практически сходу срезает тебя либо вьезжает.

И ты умираеш. Все. финиш. Конец фильма. Кина больше не будет киншик заболел. Нету у тебя 3000. Ты грузиш страничку статистики и видиш 0. Круглый, немного продолговатый. Как правило в тот вечер ты больше летать не сможеш. А на следующий день у тебя будет такое чувство что тебе дали поспать всего 2 часа затем разбудили и гонят на работу пахать. С такой неохотой ты начнеш все сначала.

Я почему так подробно это описывал потому что потерять 2000-3000 это не тожесамое что потерять 100. Примерно столько времени ты будеш сидеть в отупевшем состоянии и понимать что там на сайте щас 0 а не 2000-3000. Те кто летают для фана попрошу без коментариев. А те кто летают для статистики по идее меня поймут.

А Старшой с Вальтером я надеюсь как раз наоборот ответят. У них либо руки не доходят до моих топиков либо еще что случилось но не отвечать на топик намерено это в первую очередь проявление неуважения к самому создателю данного топика.

Они элемнтарно могут зайти и сказать коротко НЕТ. И все. Мне больше ничего не надо.

А если все так плохо и мне не могут сказать ни да ни нет, то хотябы напишите " Мы здесь были" - типа воздержались.

Вобщем я этот топик еще день два подержу а потом если ответа так и небудет просто грохну этот топик. Коли в тебя болт закручивают нефиг еще и шайбу помогать крутить.

7IAP_Walter
11.02.2004, 22:18
Я тут все вроде внимательно прочитал - так и не понял, что от меня хотят. Я не Ф.Э. Дзержинский , чтоб мандаты выдавать. И
"разрешение на френдли килл", я дать не могу - намеренно - это против правил ВЕФ.

CH
12.02.2004, 00:35
Walter я не френдли килл хочу а наказание френдли килла.
Как за растрел парашутистов -100 так и за френдли килл можно сделать - чтобы это както было наказуемо. Ибо это еще хуже чем пк паратрупера. Вот и все :)

7IAP_Walter
12.02.2004, 03:34
Сам сделаешь?

CH
12.02.2004, 06:29
Сам не смогу но алгоритм вроде простой?
Тоесть в логе проходит надпись что рэд1 стрелял по рэд2
далее рэд 1 убивает рэд2. если есть такие сообщения то значит что рэд1 сделал френдли килл и ему надо дать минус.

Если так нельзя то можно еще штрафовать за сообщения типа рэд1 попал по рэд2 ( пофигу сбил или нет)
И даже если можно сделать коефициент. Чем больше попал тем больше минусов.

Если это трудно и на это нужно время тогда сорри :(

Adolf
12.02.2004, 08:48
Нет не надо штрафов. Если я по парашутистам я не стреляю, только два раза убил случайно не заметил что они прыгают то насчет сбития... Как то я своего сбил вообще не стреляя и рядом даже не пролетая... Проста у человека отвалилось крыло и надпись что я его уколбасил... Получается из-за того что связь глюканула я должен штраф получать? Меня сбивали свои же по ашыпке извинялись в чате и всего-делов за что тут штрафовать...
А насчет потери очей из-за идиотов - так это ж реализьм!
Было же такое понятие - небоевые потери. И в воздухе сталкивались и на земле и своих сбивали. Ибо человеку свойственно ошибатся. И что такое потерять 1000-1500 очков - я знаю. Это тяжело... Для штукаря и 500 очей потерять это удар. Потому что набираются они по 50-60 очей в миссии. Это не файтер который может скажем 150 очей в миссии срубить. Если в крыму были цели на которых можно было 120 очей заработать то сейчас на 6 Штук дается 3 колонны и усе...

7IAP_Walter
12.02.2004, 10:49
Сам не смогу но алгоритм вроде простой?
Тоесть в логе проходит надпись что рэд1 стрелял по рэд2
далее рэд 1 убивает рэд2. если есть такие сообщения то значит что рэд1 сделал френдли килл и ему надо дать минус.
Если так нельзя то можно еще штрафовать за сообщения типа рэд1 попал по рэд2 ( пофигу сбил или нет).
И даже если можно сделать коефициент. Чем больше попал тем больше минусов.
[b]

Там не все так просто - вычислить можно только сам факт килла, но не то что кто-то стрелял по кому-то. Теоретически можно рассматривать еще лог попаданий, но он не всегда попадает в основной лог-файл.

[b]
Если это трудно и на это нужно время тогда сорри :(
На первый взгляд это не так сложно. Но на это нужно время , которого не всегда хватает на гораздо более важные вещи.

Вантала
12.02.2004, 13:23
2 СН:
Понял. Выхожу из боя ;). Наверное, виновато моё несколько иное отношение к игре...

CH
12.02.2004, 14:31
Да я вобщемто и сам выхожу из боя .
Все понятно Вальтер .
Спасибо за ответы и желаю тебе поболше свободного времени :)

Пахомов
15.02.2004, 01:30
"Владимир Ильич,а что это вы тут пишите?-Мандаты,Наденька ,мандаты.."
Вопрос не в тему,но по существу к СН:кто-то все любит распинаться,как на на мессерах круто и легко летать,как стат его в OKL намного выше стата в ВВС и тд и тп
А из миссии с Эмилями убегает...причем хост тамошний не в первый раз,мол,говорит...:rolleyes:
Пилот вы,конечно,классный,спору нет.Просто в английском есть замечательное понятие-pointwhore.
Переводить не надо?:rolleyes:

Arthur =SF=TopAce
15.02.2004, 02:06
Originally posted by JV44Schtirlitz

А из миссии с Эмилями убегает...причем хост тамошний не в первый раз,мол,говорит...:rolleyes:
.... в английском есть замечательное понятие-pointwhore.
Переводить не надо?:rolleyes:
1. Просьба пояснить фразу по поводу убегания их миссии
2. Просьба всё-таки перевести. Для тупых, то есть для меня

Пахомов
15.02.2004, 02:25
1.http://66.114.65.249/vov/singlemissionstat.php?missionid=14262
двое убежали,первый-СН.Без обьяснений,без извинений.Поляки говорят-не в первый раз.Я все понимаю,у человека девушка пришла/сгорел чайник/друзья пиво принесли...но об этом можно сказать в чате,сорри,мол,народ,а не посмотреть на Эмили и свалить:(.
2.Словарь лучше скажет:)
Просто развел тут байду-поинты у него стибрили,ай-я-яй,Старшой,мстя моя будет страшна.
ОКЛ странно на это посмотрит...перевертыш ведь:D

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
15.02.2004, 02:44
У этих поляков всегда включен автокик , а у Че и у меня такой пинг что неизбежно кикает у этого хоста .

Gagarin
15.02.2004, 02:52
Дорогой Исаичь. Тебе рассказать как супер герои в количестве 12 штук на Эмилях сели до того как ВВС дошли до точки перехвата? Прям таки массовый героизм. Причем даже не на тот филд с которого взлетали, а улетели далеко на юг Сталинграда.

Arthur =SF=TopAce
15.02.2004, 03:05
1.http://66.114.65.249/vov/singlemissionstat.php?missionid=14262
двое убежали,первый-СН.Без обьяснений,без извинений.Поляки говорят-не в первый раз.Я все понимаю,у человека девушка пришла/сгорел чайник/друзья пиво принесли...но об этом можно сказать в чате,сорри,мол,народ,а не посмотреть на Эмили и свалить:(.
2.Словарь лучше скажет:)
Просто развел тут байду-поинты у него стибрили,ай-я-яй,Старшой,мстя моя будет страшна.
ОКЛ странно на это посмотрит...перевертыш ведь:D
1. У Че плохая связь. Там, где есь автокик он вылетает из миссии через раз.
2. Ну обед составныч части этого слова мне известны. а имеющийся словарь не предлагает разумного их связывания воедино. Так что придется перевести.

Пахомов
15.02.2004, 03:06
Если автокик был-приношу извинения.На эмоциях писал я:rolleyes:
Тов.Юрию Гагарину:от ведь,тут у меня самого руки чешутся мандат-лицензию попросить:D
"Имя,сестра,имя??!!":mad::mad::mad:

=FPS=Altekerve
15.02.2004, 03:11
Мой летающий за синих приятель за все время ВЕФа уцелел на Е4 лишь единожды, при том что полет на F4,G2 заканчивается успешным приземлением в 90% случаев. Ну труп E7 в бою против лагов и хуриков, даже у чайки вираж есть, даже у ишака вираж есть, а у E4 и того нет, как нет ни скорости ни климба. По скорости щас Е4 уступает ишаку. Так что кто выходит - наздоровье, чего постыдного в желании сохранить виртуальную жизнь?

Gagarin
15.02.2004, 03:14
Если автокик был-приношу извинения.На эмоциях писал я:rolleyes:
Тов.Юрию Гагарину:от ведь,тут у меня самого руки чешутся мандат-лицензию попросить:D
"Имя,сестра,имя??!!":mad::mad::mad:

Я понимаю Исаич - это шифрофка. Но радист в запое, а сам так и не могу понять, что ты хотел сказать. Похоже на наезд, но вдруг ошибаюсь - переведи.

Пахомов
15.02.2004, 03:21
Да про супер героев я;)

Gagarin
15.02.2004, 03:26
АААaaaaaaaaaa :D

Sokol
15.02.2004, 06:24
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
У этих поляков всегда включен автокик , а у Че и у меня такой пинг что неизбежно кикает у этого хоста .
Хм... может я чего не понимаю, звиняйте тогда, но зачем в лобби вставать в слоты к такому хосту?

Пахомов
15.02.2004, 09:42
Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Так что придется перевести.

А вот что мне "придется",многоуважаемый коммандир =SF=,я сам решу.уберите,пожалуйста,ваши коммандные нотки из разговора,словарь в руках-работайте!
P.S.Енто я после гулянки такой агрессивный,на самом деле я нежный и пушистый,и ваабсчето очэнь
плехо говорить по-русски,понимайт?
P.S.S.А автокик работает даже тогда,когда никто в слоты не успел стать?хмм,не знал-с,хорошо работает,однако

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
15.02.2004, 18:35
Originally posted by Sokol
Хм... может я чего не понимаю, звиняйте тогда, но зачем в лобби вставать в слоты к такому хосту?
Ну дык в инфе это ненаписано у хоста , а когда посреди миссии кикает уже поздняк метаться .

CH
15.02.2004, 22:18
2 совета. Перед тем как обвинять чела в том что он избегает Эмиль зайти на сайт и просмотреть его стат.

А также перед тем как когонить в чем нить подозреваеш не кидайся сходу обвинениями

З.Ы. Я не прощаю людей которые сначала тыкают тебя рылом в грязь а потом говорят прости и чтото типа я был пьяный( это уже стандартная отговорка стала)

Пахомов
16.02.2004, 03:37
Да,и на разведчиков бывает порнуха..тьфу!..проруха,на меня,то есть.
Честно...некрасиво получилось.Язык мой-враг мой(bukhoi.ru)

=KAG=Doctor
16.02.2004, 11:16
2 совета. Перед тем как обвинять чела в том что он избегает Эмиль зайти на сайт и просмотреть его стат.

А также перед тем как когонить в чем нить подозреваеш не кидайся сходу обвинениями

З.Ы. Я не прощаю людей которые сначала тыкают тебя рылом в грязь а потом говорят прости и чтото типа я был пьяный( это уже стандартная отговорка стала)

Вот ты мне скажи, а как мне отнестись к воплям в чате от 1.ZGILtElNinjo, что я читер. Он начал это орать когда я один сбил 2 на Ф4 и его на Е4. http://66.114.65.249/vov/singlemissionstat.php?missionid=14345 При этом я его вызвал один на один. Он был на Ф4, я на Миге. Свидетелями были пилоты =LAF=. После того, как я его сбил он написал, что был плохой коннект и я все равно читер.:) Представляешь, он просто орет на весь чат миссии и все. Я уже говорил, нам надо объединиться, чтобы не пинать русскоговорящих, но противостоять, тем кто "мутит воду" и устраивает охоту на ведьм".

Еще одна информация к размышлению:)

Настройки автокика в ВОВ 17сек 17%, а настройки в ВЕФ 3сек 3%, мало у кого 5сек 5%. Вот и думайте.

=FPS=Altekerve
16.02.2004, 12:19
Originally posted by =KAG=Doctor
Вот ты мне скажи, а как мне отнестись к воплям в чате от 1.ZGILtElNinjo, что я читер. Он начал это орать когда я один сбил 2 на Ф4 и его на Е4. http://66.114.65.249/vov/singlemissionstat.php?missionid=14345 При этом я его вызвал один на один. Он был на Ф4, я на Миге.

Интересно, что я тоже на F4 живому игроку Мигу чаще всего проигрываю, правда обычно долго и в результате какой-нибудь ошибки. Понятно, что прокладка и все такое, но по моему мнению в 1.22 между МиГом и мессерами уже нет той пропасти, какая была в предыдущих версиях.

Ну а Е4 чего не сбить: у него вираж 27-29 сек. Крыло-то маленькое.

Arthur =SF=TopAce
16.02.2004, 12:41
Интересно, что я тоже на F4 живому игроку Мигу чаще всего проигрываю, правда обычно долго и в результате какой-нибудь ошибки. Понятно, что прокладка и все такое, но по моему мнению в 1.22 между МиГом и мессерами уже нет той пропасти, какая была в предыдущих версиях.

ты мигу на какой высоте проигрываешь?

bug
16.02.2004, 13:12

Что то вы ощибаетесь. И вираж там гораздо меньше и скорость у Е-4/7 не меньше чем у ишака. И от лага Е-4 уйдет(в наборе правда). А На высоте подозреваю лагг и не догонит Е-4. Нормальный самолет, жалко пушек маловато, зато мощные.

=FPS=Altekerve
16.02.2004, 13:53
Originally posted by bug
Что то вы ощибаетесь. И вираж там гораздо меньше и скорость у Е-4/7 не меньше чем у ишака. И от лага Е-4 уйдет(в наборе правда). А На высоте подозреваю лагг и не догонит Е-4. Нормальный самолет, жалко пушек маловато, зато мощные.

Интересные сведения. Я о данных из музея, кои с историей, вроде, не сильно расходятся.
Просто E4 ишак догоняет. На автоматическом шаге ниже 1км точно.
А ваще я виражист х....й, до сих пор не научился.

Adolf
16.02.2004, 14:14
Интересные сведения. Я о данных из музея, кои с историей, вроде, не сильно расходятся.
Просто E4 ишак догоняет. На автоматическом шаге ниже 1км точно.
А ваще я виражист х....й, до сих пор не научился.

Ишак Эмиля догоняет!? ЛОЛ
Данные из "музея" - в печку.
Про пушки - MG FF это супер, один залп - и нету ЛаГГа (МиГа Яка нужное) подчеркнуть. Жаль MG FF на G2 нет, я б подвесы бы с радостью на энти пушки поменял:D
Кстати я только одну лавку в вефе сбил - и сбил на эмиле.

=FPS=Altekerve
16.02.2004, 14:25
Originally posted by AlleinWolf
Ишак Эмиля догоняет!? ЛОЛ
Данные из "музея" - в печку.
Про пушки - MG FF это супер, один залп - и нету ЛаГГа (МиГа Яка нужное) подчеркнуть. Жаль MG FF на G2 нет, я б подвесы бы с радостью на энти пушки поменял:D
Кстати я только одну лавку в вефе сбил - и сбил на эмиле.

Будете смеяться, но бот-ишак догоняет. Тока что карьеру проходил. У земли ишак спокойно сократил расстояние с 0,8 до 0,3. Тяга - 100%, шаг - авто. При том, что приемистость ешки лучше. Может, у нас версии игры разные? Невозможно. Или у меня двигатель побитый был? :confused: Вроде бы нет...
А пушки да, хорошие. Бедные Сб-шки лопаются как воздушные шарики, один за другим, один за другим...

=FPS=Altekerve
16.02.2004, 14:32
Originally posted by Arthur =SF=TopAce
ты мигу на какой высоте проигрываешь?

Контакт на 6-7км, и дальше обычно спускаемся до земли.

Arthur =SF=TopAce
16.02.2004, 14:35
Контакт на 6-7км, и дальше обычно спускаемся до земли.
Ну так чего ты хочешь? Ты встречаешься с МиГом на ЕГО высоте... Если ты с ним встретишься на 1000, то поверь, до 6-7 км вы не доклимбитесь, ты его еще до двух км срежешь...

Adolf
16.02.2004, 14:46
Будете смеяться, но бот-ишак догоняет. Тока что карьеру проходил. У земли ишак спокойно сократил расстояние с 0,8 до 0,3. Тяга - 100%, шаг - авто. При том, что приемистость ешки лучше. Может, у нас версии игры разные? Невозможно. Или у меня двигатель побитый был? :confused: Вроде бы нет...
А пушки да, хорошие. Бедные Сб-шки лопаются как воздушные шарики, один за другим, один за другим...

На автошаге эмиль скисает. если на фридрихе или густаве можно автоматом обходится то на эмиле без ручного шага много не навоюешь.

=FPS=Altekerve
16.02.2004, 15:18
Originally posted by AlleinWolf
На автошаге эмиль скисает. если на фридрихе или густаве можно автоматом обходится то на эмиле без ручного шага много не навоюешь.

Я играю без звука: машина не супер. Поэтому единственный источником сведений об оборотах остается тахометр, а следить за ним все время невозможно. И при повышенных оборотах двигатель на Е4 сгорает за четверть минуты. Так что единственным шансом не сжечь двигатель для меня является использование автомата.