PDA

Просмотр полной версии : Дата выхода Ace Expansion Pack перенесена?

Alekmo
06.02.2004, 18:34
Сейчас зашел на http://store.ubi.com/item.jsp?item=008888681786&promo=fdlgIL2site и прочел там: Release Date: Mar. 2004. Что бы сие значило?

Maza
06.02.2004, 18:49
А где была названа точная дата до этого?

Alekmo
06.02.2004, 19:40
На этом форуме один товарищ из MG рвал волосы на груди, что 18 февраля, и что переносить никак нельзя, потому как договор с издателем. И на том же сайте Ubi недавно стоял февраль. Хотя если перенос в связи с добавлением новых самолетов, то я за. Кто-то может прояснить?

SaQSoN
06.02.2004, 19:59
Ваще говря, в FAQ этого форума давно надо на первые места поместить цитатник Ромеро. ;) Шоб не писать каждый раз одни и те же ответы. :)
А объективные причины задержки - либо потребителю просто не интересны, либо интересны, но ему о них знать не положено. :)

RB
06.02.2004, 20:05
Я лучше подожду вдруг больше самолетов будет :)

=FB=TL
06.02.2004, 20:55
Originally posted by RB
и я лучше подожду,может среди них будет меньше уберов ;)

Serp
06.02.2004, 21:42
А я лучше просто подожду... :)

RB
06.02.2004, 21:44
Originally posted by =FB=TL
и я лучше подожду,может среди них будет меньше уберов ;)

Мне бы P-38 а все остальное гори ярким пламенем :D Ну разве еще Спит, без него на западном фронте скучно :rolleyes:

AlexF
06.02.2004, 23:08
Хех. А мне IAR80/81 пожалуйста, да побольше-побольше.
;)

kris
06.02.2004, 23:13
Зайдите сюда http://www.il2sturmovik.de/fb_addon_features.php Там написано 11 марта. Мне кажется,что ещё перенесут...

=FB=TL
06.02.2004, 23:45
Originally posted by AlexF
Хех. А мне IAR80/81 пожалуйста, да побольше-побольше.
;)
А ты как Киркоров,румын что ли ? (вольный перевод (с) Брат2 )
;)

Maxim73
07.02.2004, 04:13
Чем больше будет самолётов - тем большего размера патчи прийдётся качать в будущем ;) Все так предвкушают этот пак, а на самом деле - ничего особенного там не будет :) ШЮТКА!!!

AlexF
07.02.2004, 11:13
Ой! А разве Киркоров не болгарин?
Я не румын, но по ряду причин положительно отношусь и к Румынии как стране, и к румынам как к народу.
:)
В принципе я был в Румынии всего неделю так что многое не повидал, но Бухарест, Констанца произвели на меня впечатление. Поразило - вежливые все (включая полицейских); знают кучу языков; при том, что знают и помнят о том, что учинили советские "освободители", не осквернили ничего - памятник сов. освободителю стоит, огонь горит и почетный караул тоже стоит - это вам не Польша с Прибалтикой. Посмотрев на это я стал уважать этот народ.
Что касается конкретно IAR - просто я много читал про действия румынской авиации во Второй Мировой войне и мне очень интересно посмотреть КАК на IAR можно было воевать вплоть до конца войны. :) Сам по себе самолет уникальный. Применялся как истребитель-бомбардировщик, пикирующий бомбардировщик и истребитель-перехватчик. Замечательный по многим показателям, но к сожалению у румын не было для него мощного двигателя. Из IAR-14K так и не выжали больше 1000 лошадей.

Brennan_74
07.02.2004, 15:08
Мне из всех ожидаемых самолетов тоже интересны лишь Спиты да Лайтнинги.Лишь бы не сделали из них "абсолютных уберов",как это уже было когда-то с Хурем.:D:confused:

SaQSoN
07.02.2004, 15:16
Сам по себе самолет уникальный
И более того, прямой потомок ПЗЛ 11/ПЗЛ 24. ;)

LeeHarveOsvald
07.02.2004, 15:17
А Бф110 как жа ?? Я вот Бристоль Бофайтер ХОчу =)))

Тогда можно устроить битву Двухмоторников =)) И Лайтнинг туда же =)))

AlexF
07.02.2004, 15:28
Ну насчет потомков - там от поляков остались только
"Хвостовое оперение имело подкосы снизу стабилизатора, а его конструкция почти не отличалась от Р.24Е"
Досточно посмотреть на P11/P24 и IAR80/81 чтобы увидеть, что это самолеты даже разных аэродинамических схем. Понятно, что так как эти две машины выпускались на одном и том же заводе, да еще и некоторое время параллельно, то элементы конструкции P24 использовались в IAR.
Вот P24

AlexF
07.02.2004, 15:29
Вот IAR80. Сравните.

Kursant
07.02.2004, 17:42
Originally posted by RB

А я вообще НЕ жду!:D Ладно бы пообещали АВИАНОСЦЫ, а то добавят "пару пепелацев", которые нужны нам как БИ-1, а вот флайт-модель изгадить и "жопу картонную" для фоки приделать - это у них зараз! Учёные уже...:mad:

Vorsin [SoS]
07.02.2004, 18:31
Извините меня пожалуйста, но насколько я разбираюсь в канатах это канат ( Узедный город)
Мне все равно что вы обсуждаете, но вы уж меня извините на фотографии изображен p11, а не 24 (ИМХО конечно)
p24 имел застекленную кабину и несколько другой нос. Так-же на нем стояли 20мм пушки. Вот p24

Vorsin [SoS]
07.02.2004, 18:36
Судя по раскраске у вас изображен p11 с Парижской Авиавыставки в 38г. Это одна из раних модификаций. Если вы посмотрите скрины в "разном", то увидите, что я в этой шкуре летаю :rolleyes:. Вот еще фотография P11

kris
07.02.2004, 18:48
Originally posted by Kursant
А я вообще НЕ жду!:D Ладно бы пообещали АВИАНОСЦЫ, а то добавят "пару пепелацев", которые нужны нам как БИ-1, а вот флайт-модель изгадить и "жопу картонную" для фоки приделать - это у них зараз! Учёные уже...:mad:

А мне авианосцы нафик не нужны. Зачем они ? Типа,круто будет наблюдать на проплывающий рядом или садиться или взлетать с него? Ничего хорошего и понтового я в этом не вижу.

AlexF
07.02.2004, 18:51
P24 он и в африке P24. А если честно - P24 была куча модификаций. Наиболее распространенная в румынии - P24E.
Вот ее фотка.

AlexF
07.02.2004, 18:52
Та что я привел в начале - это P24i. А вовсе на P11.
;)
Так что учите канаты дальше.

AlexF
07.02.2004, 18:53
Да. Я очень люблю спорить об авиации Румынии. You are welcom, Vorsin[SoS]!

AlexF
07.02.2004, 19:01
В общем особо спорить смысла нет. Различий между P11 и P24 намного меньше, чем между bf-190B и bf-109E, например.

SaQSoN
07.02.2004, 19:18
Румыния выпускала П11 и П24 по лицензии. А потом они решили сделать свой самолет, но так, чтобы он был технологически максимально совместим с П11/П24, коорые были хорошо освоены производством.
Вот и взяли фюзеляж (без гаргрота - он наклепывался поверх) и хвостовое оперение П24, спроектировали новое крыло и поставили новый мотор. Получился прототип ИАР80. Потом, в ходе доработок удлинили фюзеляж и немного изменили форму оперения. Однако, силовой набор фюзеляжа и оперения остался в основном прежним, от П24. Так что не только подкосы стабилизатора у них общие. Да и крыло технологически было подобно П24. А про многие узлы и агрегаты я вовсе молчу. Они там и вовсе те же самые остались. Особенно в системе управления. Да и мотор, который на ИАРе стоял румыны на на П-24 тоже ставили.

Maxim73
07.02.2004, 19:19
В принципе я был в Румынии всего неделю так что многое не повидал, но Бухарест, Констанца произвели на меня впечатление. Поразило - вежливые все (включая полицейских); знают кучу языков; при том, что знают и помнят о том, что учинили советские "освободители", не осквернили ничего - памятник сов. освободителю стоит, огонь горит и почетный караул тоже стоит - это вам не Польша с Прибалтикой. Посмотрев на это я стал уважать этот народ.

Вот не нужно этого, не нужно...Они не осквернили, не забыли да и ещё кучу языков знают... Просто вы ходили, там где люди вежливые(центр и основные достпремечательности), действительно, зачем рабочему люду шататься по центру города :)?

Вот сьездели-бы в жилые кварталы, походили, громко поразговаривали на русском, того и глядишь сначала подошли-бы "пролетарии" а за ними пролетарские полицейские. Русских нигде не любят - это факт подмеченный мной и моими знакомыми.

Vorsin [SoS]
07.02.2004, 19:45
P24i, если это он изображен на снимке был портотипом и к тому-же модифицированной версией p11 т.ч. изображен именно p11 :rolleyes:. И при чем тут авиация Румынии, когда p24 в румынии был только модификации "E" и то ( 6 поставлено и 30 произведенно по лицензии) Хотя я не могу спорить с человеком, который ТАК летает. :D

2 SaQson. За вами надо как за мудрым сенсэем: ходить и записывать. Страно что я этого факта не знал, возможно потому что еще не дошел до Румынской авиации.
Значит я все-таки полетаю на p24 ;) Все- таки идеи Пулавского оправдали себя %)

Vorsin [SoS]
07.02.2004, 19:50
2 Maxim73
В "рабочих" кварталах никого не любят. А русских, как утверждал мой хороший знакомый очень любят в Сенегале ;)

AlexF
07.02.2004, 19:57
SaQSoN
Кхм... как бы помягче сказать. В общем-то оно конечно так, но так можно дойти до того, что объявить все машины ВАЗа фиатами и тд...
Maxim73 - а кто вам сказал, что румыны любят русских?Да и за что, позвольте поинтересоваться? Просто в некоторых странах национальная политика поощряет надругательства над могилами наших дедов. После них приятно было попасть в цивилизованную страну.
В пролетарских кварталах я ходил. Так что видел не только фасад. По-русски правда не говорил - особо не с кем. А внешность у меня действительно цыганистая, так что за южного румына вполне тянул.
С полицейскими общался на английском. Как-то меня один полицай даже до гостиницы провожал - типа час поздний, у них тогда комендантский час был толи с 23, толи с 24...
Предупреждал, что тут молдавская мафия буйствует.
;)

Vorsin [SoS]
07.02.2004, 20:23
Извините меня пожалуйста, но насколько я разбираюсь в канатах это канат ( Узедный город)
Мне все равно что вы обсуждаете, но вы уж меня извините на фотографии изображен p11, а не 24 (ИМХО конечно)
p24 имел застекленную кабину и несколько другой нос. Так-же на нем стояли 20мм пушки. Вот p24

AlexF
07.02.2004, 20:26
Vorsin [SoS] - хочешь полетать на P24 - бери P11, представь себе остекление, движок помощней - будет тебе P24.
Не ну я народ не пойму. Когда люди смотрят на высокоплан и низкоплан и говорят, что это один и тот же самолет, а потом смотрят на тот же самолет с застекленной кабиной и говорят, что это разные самолеты - это в высшей мере странно.
На фото первом именно p24i, то что он был получен из P11 ничего не меняет. Вспомните Ла-5, переделанные из Лагг-3, Fw-190D9 из Fw190A5. То что прототип НОВОГО самолета сделан из СТАРОГО, не превращает его в старый.
;)

Paramon
07.02.2004, 20:26
А что, тут так много народу летает на сём биплане??? :confused::eek:

AlexF
07.02.2004, 20:27
Вот упертый.
"В феврале 1932г. планер модели P.Z.L. P.11 был перепроектирован под двигатель Gnome-Rhone Mistral Major мощностью 760 л.с. Поставка первого из этих двигателей задержала до мая 1933г. первый полет получившегося в результате опытного самолета PZL P.24/I. Этот полет закончился вынужденной посадкой из-за разрушения воздушного винта. Вариант P.24/I снова поднялся в воздух только в октябре 1933г., показав, что нуждается во множестве доработок, которые были сделаны на втором опытном образце P.24/II, известном также под обозначением Super P.24. 28 июня 1934г. самолет установил рекорд скорости для самолетов этого класса в 414 км/час, подтвержденный Международной авиационной федерацией. Третий опытный экземпляр совершил свой первый полет в 1934г. и имел обозначение P.24/III или Супер Р.24bis. Он был оснащен двигателем Гном-Рон 14Kfs мощностью 930 л.с. и вооружен двумя пушками калибра 20 мм и двумя пулеметами. Представленный в 1934г. на Парижском авиасалоне, этот самолет привлек к себе значительное внимание и получил в конце концов большие экспортные заказы."

AlexF
07.02.2004, 20:28
Вообще-то это не биплан.

AlexF
07.02.2004, 20:30
Вообще тут такой офтоп пошел, что пора модераторам перенести ветку куда-нибудь. Да хоть в отхожее место.

SaQSoN
07.02.2004, 20:50
смотрят на высокоплан и низкоплан и говорят, что это один и тот же самолет
Где? Где и кто такое говорит? Цитату пожалста.

AlexF
07.02.2004, 21:08
Пожалуйста
вот цитаты
Это про то, что IAR81 = P24. Иначе как можно будет после аддона полетать на "P24"?
Vorsin [SoS]

Значит я все-таки полетаю на p24 Все- таки идеи Пулавского оправдали себя
А это второе утверждение.
Vorsin [SoS]

P24i, если это он изображен на снимке был портотипом и к тому-же модифицированной версией p11 т.ч. изображен именно p11

Paramon
07.02.2004, 21:12
Вообще-то это не биплан.

Как биПлан выглядит и также летает! ПРОСТО ОДНОЙ ПЛОСКОСТИ НЕ ХВАТЕАТ. :D

Vorsin [SoS]
07.02.2004, 21:28
Я готов во избежание разведения флуда пойти на компромис. Я с самого начала написал Имхо т.к. на P11 не стояло каплевидных обтекателей и пушек изображенных на фото. Тем не менее в p24i еще очень много оставалось от p11. Поэтому я считаю что эту машину можно назвать промежуточной с p11. Не понимаю как вы можете определять тип машины только по двигателю. В переделке Лагг -> Ла было очень много изменений в том числе и в аэродинамическом профиле самолета. Вот к примеру когда на p40 ставили Климова его никто не называл p41? И к вашему сведению на p11f заказаных для вашей любимой Румынской авиации ставили Gnome - Rhone ( 80 экземпляров) только меньшей мощности. Поэтому отнести эту машину можно и "туда" и " туда"

P.S.

Вот упертый

Хотел извинится за повтор сообщения вызваного глюком эксплоера.

P.S.S. Извините за ошибку с годом это действительно выставочная модель в париже 34г. ( я написал 32)

Вован
09.02.2004, 06:33
Да че вы - Р-11, IAR... Спит с Лайтнингом рулят однозначно, а еще Мустанги ранних версий и возможно Б-25! Настоящий "Западный Фронт" будет, а не то что мы все уже купили, где для фрицев всего три противника.

MG-13
09.02.2004, 08:48
Originally posted by Alekmo
На этом форуме один товарищ из MG рвал волосы на груди, что 18 февраля, и что переносить никак нельзя, потому как договор с издателем. И на том же сайте Ubi недавно стоял февраль. Хотя если перенос в связи с добавлением новых самолетов, то я за. Кто-то может прояснить?
Цитату - в студию!
Будьте любезны указать, где кто либо из МГ называл точную дату.

Delta_7
09.02.2004, 12:45
Originally posted by Xor
М-м-м, а может быть вы рассекретите официальный :rolleyes:?
А так же дату выхода ...

Originally posted by MG-13
Нет, к сожалению, отвечать на такие вопросы я не могу - это прерогатива Олега.

Originally posted by Polar
MG-13
большушее спасибо, что держите нас в курсе!:)

P.S. Так "девятки" мы не увидим в феврале? Или надежда есть?

"Девятки" - в феврале - вряд ли. :(
Но в следующий аддон они точно попадут. :)

Originally posted by Вован
А может чуть попознеет выпустите, и включите в аддон Mk.IX? Я (и думая не только я) согласен подождать. Ведь к февралю еще и во "Второй фронт" как следует не успеем наиграться:rolleyes:... Или вы каждый месяц по патчу/аддону теперь выпускать будете? :)

В-25 будут. Пока - только боты. Кабины не еще не готовы, подоспеют ближе к лету.
Сроки выхода оговорены контрактом с издателем и задерживать мы не можем - контракт есть контракт. Так что с "девятками" придется чуточку подождать. :)

SaQSoN
09.02.2004, 13:31
Читой-та точной даты не видать... %)

AlexF
09.02.2004, 14:09
А ее и не было. Там еще был пост с цитатой с какого-то онлайн-магазина с КОНКРЕТНОЙ датой (точно не помню, но вроде бы 19 февраля). Но факт в том, что ни UBI, ни MG не объявляли ЭТОЙ даты.

MG-13
09.02.2004, 14:46
А ее и не было. Там еще был пост с цитатой с какого-то онлайн-магазина с КОНКРЕТНОЙ датой (точно не помню, но вроде бы 19 февраля). Но факт в том, что ни UBI, ни MG не объявляли ЭТОЙ даты.
Совершенно верно. А что касается дат в интернет магазинах - так не мне вам рассказывать насколько можно этому доверять...:)

bobby
09.02.2004, 16:54
Вот эту фразу
"Девятки" - в феврале - вряд ли.
Надо было читать не как девятки не будет в AEP, а то что аддона не будет в феврале? :) :) :)

MG-13
09.02.2004, 17:21
Originally posted by bobby
Вот эту фразу
"Девятки" - в феврале - вряд ли.
Надо было читать не как девятки не будет в AEP, а то что аддона не будет в феврале? :) :) :)
Эта фраза означает только одно - в феврале Spitfire IX в "Ил-2 ЗС" вставлен не будет.

kris
09.02.2004, 21:38
Эта фраза означает только одно - в феврале Spitfire IX в "Ил-2 ЗС" вставлен не будет.

Это как понять? Может,имелось в виду не "ИЛ-2 ЗС",а "ИЛ-2 AEP"?

RB
09.02.2004, 21:49
Originally posted by kris
Это как понять? Может,имелось в виду не "ИЛ-2 ЗС",а "ИЛ-2 AEP"?

ИЛ-2 ЗС - игра
AEP - добавление к игре ИЛ-2 ЗС (add on)

Расшифровываю:

" в феврале Spitfire IX в "Ил-2 ЗС" вставлен не будет."

В феврале месяцe этого года (2004).
Самолет Spitfire IX в "Ил-2 ЗС" добавлен не будет..Добавлен куда? Судя по всему в AEP. Когда выйдет AEP? Судя по всему не в феврале ...

kris
09.02.2004, 21:53
Originally posted by RB
ИЛ-2 ЗС - игра
AEP - добавление к игре ИЛ-2 ЗС (add on)

Расшифровываю:

" в феврале Spitfire IX в "Ил-2 ЗС" вставлен не будет."

В феврале месяцe этого года (2004).
Самолет Spitfire IX в "Ил-2 ЗС" добавлен не будет..Добавлен куда? Судя по всему в AEP. Когда выйдет AEP? Судя по всему не в феврале ...

Всё,понял...:D:D:D