mr_tank
06.02.2004, 23:15
меня удивляет, как в таком серьёзном симе как Ил-2 может быть такой УБОГИЙ
музей?.
неужели среди нас не найдется людей, способных написать нормальные статьи для
него? тем более, что там присутствуют не только самолеты, но и другая боевая
техника. написать не только характеристики, плюсы минусы, но и историю создания,
боевого применения, упомянуть имена тех кто создавал машины, кто на них воевал,
где и когда? думаю, для большинства Ил-2 не совсем игрушка... а станет еще и книгой,
слова которой можно самому проверить
для этого не надо обладать талантом моделлера или программера, а на форумах достаточно
сломано копий в обсуждении, летных данных самолетов, результатов битв и результативности
отдельных пилотов. почему нет Школы? почему нет ... много чего нет. пусть будет хоть в
русском издании!
ну и наконец, последнее. "ПАМЯТЬ" задержавшийся проект, его я воспринимаю как продолжение Ил-2,
пусть Ил-2 будет самым разносторонним взглядом на историю войны в воздухе от Атлантики до Тихого океана
как основное, так и на историю всей войны.
хочу поставить компьютер с запущенным Ил-2, на очередном мероприятии посвященном 23 февраля или 9 мая,
чтобы все кто пришел, смотрели, удивлялись и знали.
извиняюсь за такой тон, но не умею избавится от дурной привычки. но вы надеюсь, поняли.
музей?.
неужели среди нас не найдется людей, способных написать нормальные статьи для
него? тем более, что там присутствуют не только самолеты, но и другая боевая
техника. написать не только характеристики, плюсы минусы, но и историю создания,
боевого применения, упомянуть имена тех кто создавал машины, кто на них воевал,
где и когда? думаю, для большинства Ил-2 не совсем игрушка... а станет еще и книгой,
слова которой можно самому проверить
для этого не надо обладать талантом моделлера или программера, а на форумах достаточно
сломано копий в обсуждении, летных данных самолетов, результатов битв и результативности
отдельных пилотов. почему нет Школы? почему нет ... много чего нет. пусть будет хоть в
русском издании!
ну и наконец, последнее. "ПАМЯТЬ" задержавшийся проект, его я воспринимаю как продолжение Ил-2,
пусть Ил-2 будет самым разносторонним взглядом на историю войны в воздухе от Атлантики до Тихого океана
как основное, так и на историю всей войны.
хочу поставить компьютер с запущенным Ил-2, на очередном мероприятии посвященном 23 февраля или 9 мая,
чтобы все кто пришел, смотрели, удивлялись и знали.
извиняюсь за такой тон, но не умею избавится от дурной привычки. но вы надеюсь, поняли.