Просмотр полной версии : Пара мыслей о второй Зебре
Мешанина из-за доступности всех крафтов свела играбельность к нулю, красные ла7 и як3 прикрываемые на виражах ишаками и чайками вынудили синих сесть на зеро и высотных бумзумеров, в итоге самое результативное занятие - вулч. Чистый догфайт встречается все реже, как мне объяснили он стал "тупым" - сбивают не в результате умения а просто потому что есть 3 ствола по 20 и вираж 18 сек :(
--
имхо
Hishnick
07.02.2004, 21:56
Поддерживаю! Я на 2-й из-за этого не ходок уже месяца 3. А помнится раньше был какой-то азарт... но тогда и сервак был другим. И карта... и номер... и люди...
Я за баланс. Помнится и побомбить и потопить чего-нить охота там была. Прорватся через истребителей на НЕ-111 с торпедами... а они злые. У некоторых МК есть... а у нас грелочки небольшие у стрелков... тактику мусолили... письмами 5-ти страничными обменивались...
И ещё за раздачу КАЖДОЙ стороне ОДИНАКОВЫХ самолётов. Только без совсем уж явных уберов. Мне не важнен процесс бития неких "Гансов" (всегда пишут с большой буквы... хм...). Мне интересен процесс воздушного боя. А для "мстителей" есть офф-лайн. Я вот купил Дороги Войны... даже не начав играть поглядел ролики вступительные и почитал историю - уже зачесалось всё пройти.
Только не напоминайте про 1-й, а тем более 0-й... На первом нет видов, а после часов 3-х полетов (меня не кикает ;) ) уже в глазах рябит от приборки.
3-й был очень весёлый сервак. 2-й какой-то чужой. Я там даже при входе не здороваюсь как раньше :D И Мардера там нет :( Мне он тоже нравился %) :D
_____
Итого
Хочу:
- баланс
-одинаковые самолёты для каждой стороны
-отсутствие уберов (могу персональный списочек привести)
-Мардера в админы!! :)
Спс за внимание.
Elephant
09.02.2004, 13:18
А помоему проблема не в уберах, а в отсутствии коллективных действий. Коллективом любого бум-зумщика можно заставить пересмотреть тактику, любого убера в землю загнать.
И своих бомберов красным прикрывать всеже надо, а то при наличии 30 мм чуда, любой бомбер за один заход выноситься, халявные 400 очков.
Почаще на выручку друг другу приходить, вместо того чтоб вчетвером за одним гоняться, и гибнуть врезаясь друг в друга :-)))
А там глядишь и снова интересно станет...
Originally posted by Elephant
Коллективом любого бум-зумщика можно заставить пересмотреть тактику
Это будет всего лишь попытка исправить следствие а не причину.
Раньше перед выходом ЗС на одном из серверов Зебры у синих были только Фоки а у красных Ла5фн и Кобра - популярность сервера от этого не страдала и летали там сильные пилоты, а щас похоже все по вефам разбрелись.
Не только фоки, у сторон были крафты 43-го года, потом синим добавили крафты 44-го(для баланса), ну а позже появились ла7 и як3.......
Была ранняя фока и г-6.
Толпы красных гоняли пару-тройку синих. Тогда я и посинел.
Летали ещё чехи на мессах..
Originally posted by SL PAK
Была ранняя фока и г-6.
Толпы красных гоняли пару-тройку синих. Тогда я и посинел.
Летали ещё чехи на мессах..
А я наконец то начал сбивать Ивана Дурака т.к. до этого он мучал мой F4 как хотел своим илом, а тут я на Фоке :D Веселое было времечко...