Просмотр полной версии : Некоторые аспекты войны
JGr124_Barakuda
08.02.2004, 02:07
Обязательно надо после отстрела крыла по кабине очередью пройтись? обязательно надо в самолет с остановившемся двигателем очередь дать? обязательно надо густодымящегося добить? обязательно надо по севшему на вынужденную очередью пройтись? обязательно надо заходящего на посадку подранка добить чтоб килл отдал?
Совсем крыша съехала на фоне войны? тока не надо рассказывать что сетевые задержки и зрение плохое.
RW_Daddario
08.02.2004, 03:01
так кому вопрос то ?? философия........
можно все ..
удачи
Иногда да ;) Т.к. не все такие порядочные как ты. Некоторые выходить не хотят, килл зажимая. Дымящий, но летящий - потенциальный враг, может очередью огреть. Выключенное двигло .... так один хрен. Случай был. Остановил двигло фрицу, он выпустил шасси и на вынужденную идет. Я над ним с дымами прошел, не трогая его, так сказать победу праздную ;) И что вы думаете было дальше? Дыра в крыле и его ПК. Так зачем было выстебываться в начале, хотя мог его сразу забить? :D
З.Ы. И сейчас такое время. Обид много друг на друга, вот и мочат на верняка. Ведь сбитый самолет - не всегда твой килл. Иногда в рапорте он просто лэндид :(
З.З.Ы. Это тебя с моего 6-ти сняли ;) Ж2 в руках аса .... вообщем готовился к отпеванию ;)
Нда...
Можно конечно лежачего на земле замочить... только... все рано или поздно возвращается... и ты сам окажешься таким лежачим, и пристрелят тебя по закону подлости за 20 очей до звания... или там на парашуте мочканут...
Originally posted by JGr124_Barakuda
Обязательно надо после отстрела крыла по кабине очередью пройтись? обязательно надо в самолет с остановившемся двигателем очередь дать? обязательно надо густодымящегося добить? обязательно надо по севшему на вынужденную очередью пройтись? обязательно надо заходящего на посадку подранка добить чтоб килл отдал?
Совсем крыша съехала на фоне войны? тока не надо рассказывать что сетевые задержки и зрение плохое.
Ответ
Обязательно иметь летать в вэф с плохим пингом, мягко говоря вызывая неодобрение с противоположной стороны?
Баракуда сложи 2 пинга получишь запаздывание, ты уже прыгнул а тот кто в тебя стреляет это еще не увидел.... Итог понятен?
Добиваю всегда самолеты идущие на посадку не на аер на своей территории (простая арифметика байлед совсем не то что дамадж ландинг). На своей даю садиться, что иногда играет в минус ) убегают из плена и ДЛ).
RC_SMERSH
08.02.2004, 11:05
Originally posted by orion71
Случай был. Остановил двигло фрицу, он выпустил шасси и на вынужденную идет. Я над ним с дымами прошел, не трогая его, так сказать победу праздную ;) И что вы думаете было дальше? Дыра в крыле и его ПК.
Всегда так делаю, дабы не повадно дразниться было:D Сбивать не сбивал, но повреждал серьезно радующегося победителя:D
Итог: Мочить надо на 100%, чтобы дымящий потом не натворил чего.
2 Bug
Я как то просматривал результаты миссий и у меня сложилось ИМХО :) Дамажед для пилота равнозначен Бэйлед :( Раньше я считал что аварийная посадка дает к стату плюс и по сему дох практически при каждой посадке :D Вроде по умнел :)
ИМХО оправдана любая посадка на свой филд, это дает статус Лэндид. В остальных случаях надо прыгать, если ты над своей территорией. Если пытаешся зажать килл, то можно и аварийно сесть ;)
Самолет без крыла = КИЛЛ стрелять не нужно.
Самолет с дымом пытающийся дотянуть до базы или уже заходящий на посадку НЕ равняется килл поэтому должен быть сбит.
Незнаю как насчет крыши но если я побли самолет то я хочу его добить. Если я его критически повреждаю то предлагаю противнику прыгнуть ( имердженси лендинг не катит , один раз так один се а мне килл не дали)
Если он отказывается прыгать я продолжаю стрелять на поражение.
Самолет который бежит на базу также преследуется. Если я могу его добить то я добиваю. Если ситуация с зенами слишком серьезная у базы я его не трогаю. Но все зависит от ситуации могу зайти и пройтись разок.
Баракуда сорри но это война. Плюс это веф. А в веф мы летаем чтобы сбивать самолеты и крутить очки карьеры =) Вот и приходится сбиваьт всех подряд.
Originally posted by =SF=CH
Самолет без крыла = КИЛЛ стрелять не нужно.
........
Не всегда :D Бывает еще и такое:
Кручусь с месом, он убегает (причем он первым начал ) Я за ним, он под зены филда тянет и прижимается к земле. Я даю очередь. В чате надпись:
--- =FPS=Orion71 чистенько срезал крыло у HFC_Minotaur
Он падает и рассыпается. В чате Лэндид
RC_SMERSH
08.02.2004, 13:02
Не всегда :D Бывает еще и такое:
Дык может это печально известный чит с посадкой и последущим взлетом?;)
Не подумал :(
Хотя вряд ли. Если только сразу после взлета он сел.
Неужели так пользуют? Если да, то подло :(
Причем тут крыша вообще? Когда отлетает кокпит от самолета, самое время интенсивно растреливать самолет из пулеметиков... Боты так и делают :)
А на счет дымящихся, так этот дым вообще нечего не значит, с черным дымом спокойно воюют и стреляют большенство красных самолетов (особенно кобра) это не немцы где рожа в масле, про серый дымок я вообще молчу, это чисто визуальный эфект...
Короче ДОБИВАТЬ!!! до тех пор пока самолет не взорвался в воздухе или на земле...
Баракуда А не у тебя ли крыша эээ того раз у тебя такие осациации непонятные вызывает эта ИГРА.
Baba 'JAGA'
08.02.2004, 15:38
Баракуда, забей.
Они на войне, блин.
RC_SMERSH
08.02.2004, 17:03
Не подумал :(
Хотя вряд ли. Если только сразу после взлета он сел.
Неужели так пользуют? Если да, то подло :(
Именно так его и юзают, ...........
JGr124_Barakuda
08.02.2004, 19:54
Ну вобщем все ясно, в игре для многих главное килл и похеру какой ценою, видно действительно люди в игру не только для отдыха и удовольствия играют, ну чтож удачной войны вам.
"Нередко, самые слабые - самые злые.." (с)
Не я непонял объясните мне танкисту плиз почему мне нельзя преследовать вражину которая меняже хотела сбить а после того как я ее повредил сматывается на филд?
Если вокруг все чисто и моей помощи никому не требуется то почему мне нельзя погнаться за гансом и прибить его?
А лыцарство у всех разное.
Я если почти добил ганса предлагаю ему сигануть чтобы сохранить жизнь.
А всеми уважаемые гансы между прочим в реальной войне ( асы хреновы) наших на посадке пачками сбивали.
А насчет цены... Баракуда тебе какая разница какой ценой ? твое дело не подставиться . А уж если подставился то не думай что тебе дадут просто так улететь домой.
Это война. Я вообще поражаюсь почему за растрел паратруперов штраф сделали
Не я непонял объясните мне танкисту плиз почему мне нельзя преследовать вражину которая меняже хотела сбить а после того как я ее повредил сматывается на филд?
Если вокруг все чисто и моей помощи никому не требуется то почему мне нельзя погнаться за гансом и прибить его?
А лыцарство у всех разное.
Я если почти добил ганса предлагаю ему сигануть чтобы сохранить жизнь.
А всеми уважаемые гансы между прочим в реальной войне ( асы хреновы) наших на посадке пачками сбивали.
А насчет цены... Баракуда тебе какая разница какой ценой ? твое дело не подставиться . А уж если подставился то не думай что тебе дадут просто так улететь домой.
Это война. Я вообще поражаюсь почему за растрел паратруперов штраф сделали
Это не война.
Это ИГРА.
И здесь не враг с врагом воюет, а друг с другом играет.
Разница принципиальная.
Впрочем, танкистам (и вообще "военным") эту разницу объяснить невозможно.
Ок это игра.
Что в этой игре мы делаем ?
Сбиваем самолеты и получаем очки.
Почему я не могу добить подраненый мнойже самолет который убегает с поля боя и получить приз надбавку в очках?
Я в игры запростотак неиграю сорри
А играть люди в догфайт идут
А в ВЕФ люди идут чтобы не просто играть а играть в Войну.
Впрочем невоенным это разницу объяснить невозможно
Annushka
08.02.2004, 22:46
Дато, плюнь, у многих лыцарей свое понятие о правилах игры
они этим самооправдывают выбор стороны.
Originally posted by Annushka
Золотые слова! Потому я и не летаю в ВЕФ, что там люди играют в ВОЙНУ.
CKOMOPOX
08.02.2004, 23:24
Девушка! Вы со своими японцами разберитесь сначала.....А без "башни" дохера народу как стой так и с другой стороны...
вот электричество перекроем -сразу поумнеют...
[i]
вот электричество перекроем -сразу поумнеют... [/B]
Лыцари всего света объединяйтесь
Моя долго смеяться и кататься по полу.
После этого и вправду стоит плюнуть.
CKOMOPOX
09.02.2004, 00:14
После этого и вправду стоит плюнуть.
забей...лагать станет меньше..
Придумай чтонить получше меня таким укусом не разозлить =)
=SF=CH а может хватит
вобжето с перевортошом тобой летать перестанем потом насчет пинга
Да красненкие может пока хватит грязь лить а
на себя посмотрите летаем на самолетах ах радиатор пробили на 10 км менше ето ерунда
а вот месер с дымком пошол все стая готова накинутся
да еже потом грязи вылют
Annushka а может поговорим о вашем скваде где царит тотже нацимзм да да и не надо прыгать Ура патриоты теже нацысты
так что у вас также можно наплевать и растоптать
надоело ето все
Как не зайдеш ругань ругань вон русских обижают
а сами вы что делаете сами же врагов наживаете
Andre =SF=Andre
09.02.2004, 00:23
Originally posted by JGr124_Skomoroh
.....вот электричество перекроем -сразу поумнеют... Это к чему ? Тема о другом ! :) И вообще VEF в своём названии имеет всё, коментарии излишни ! Можно конечно сделать из него клуб благородных девиц, при этом угробив саму идею Восточного фронта, а с другой стороны всё в развитии !
;)
Andre =SF=Andre
09.02.2004, 00:27
Originally posted by Relict
=SF=CH а может хватит
вобжето с перевортошом тобой летать перестанем потом насчет пинга
Да красненкие может пока хватит грязь лить а
на себя посмотрите летаем на самолетах ах радиатор пробили на 10 км менше ето ерунда
а вот месер с дымком пошол все стая готова накинутся
да еже потом грязи вылют
Annushka а может поговорим о вашем скваде где царит тотже нацимзм да да и не надо прыгать Ура патриоты теже нацысты
надоело ето все
а сами вы что делаете сами же врагов наживаете Угомонись .
да вы что я начал ражигание ну и ну
Дабы в меня потом не тыкали даю краткое описание предыдущих серий лично Реликту который не успел их посмотреть...
Баракуда поставил вопрос я ответил. Со мной поспорили я попытался отстоять свою точку зрения. Потом на меня зашшикали и начали царапать когтями , я отмахнулся.
А потом пришел ты и разобрал меня по косточкам :)
Кстати привет Ярославне :)
SkyGuard
09.02.2004, 01:58
[BAnnushka а может поговорим о вашем скваде где царит тотже нацимзм да да и не надо прыгать Ура патриоты теже нацысты
надоело ето все
а сами вы что делаете сами же врагов наживаете [/B]
Обоснуй, приведи доказательства что РОССы нацисты.
А вообще узнаю 124ых. Опять покатились жемчужные слезки.
И предлагаю Вам не стрелять по красным! Ну зашли на 6 и постреляли в сторону. Сбивать то зачем, этож игра, елы-палы. Проявляйте благородство, мля, пожалуста.
ROSS_Carron
09.02.2004, 05:16
2 JGr124_Skomoroh: будешь еще советы довать о которых тебя не спрашивали
2 Relict: обвинения настолько серьезные против сквада что требуют серьезных и веских доводов, которые рассматриваться будут не здесь.
2 ALL: Опять появляется чел, который популярность хочет заработать в скандале (Relict).
Если правилами игры не оговорены такие запреты, Barakuda, то будем бить дымящих, содящихся на базу и т.д. и т.п.
Любой минус противника, это наш плюс. Это закон игры - выиграть. А ничья ретко кого устраивает. О лыцарстве здесь не может быть речи, ведь реально челу ты вреда не приносишь, и о гуманизме не может быть речи тем более.
Ты проиграл, сел на другой самолет и взлетел, new live. Ты сыт и здоров, и сполным боекомлектом. Лети исправляй свои ошибки, зарабатывай новые очки. А обиды - это эмоции. Конечно обидно, что ты ПОЧТИ долетел до базы и ПОЧТИ не прервал карьеру.
7IAP_Walter
09.02.2004, 06:26
Вы, товарищи, соберитесь вместе, выпейте пива, а лучше водки. Я думаю очень скоро выясниться , что никто из вас не "лыцарь" и не нацист. А в Греции по моему - артистов на общественных кладбищах не хоронили - считалось, что у них души своей нет. Не надо переигрывать :).
Originally posted by 7IAP_Walter
Вы, товарищи, соберитесь вместе, выпейте пива, а лучше водки. Я думаю очень скоро выясниться , что никто из вас не "лыцарь" и не нацист. А в Греции по моему - артистов на общественных кладбищах не хоронили - считалось, что у них души своей нет. Не надо переигрывать :).
Получится самое популярное убийство в России - собутыльники перережут друг друга:D
RR_Micha
09.02.2004, 08:52
Не, Вольф, немного по другому будет выглядеть. Вирпилы перезнауомятся, напьются, а потом пойдут жаркие дебаты и споры о том кто кого чего и как, кто летает лучше, а кто хуже, у кого какой любимый самолет, и все дружно ринутся в ближайший компутерный зал, и, с пьяну, побьются на взлете. :D:D:D
Эк меня, перед работой плющит.
Stringer
09.02.2004, 09:24
Ой, я тоже встрять хочу ;) У Россов гораздо больше националистов чем у нас, но также больше и джентельменов, и интернационалистов. Больше и хреновых и отличных людей. Их просто гораздо больше.У них даже дама есть.
Таперича о топике. Насколько мне кажеться, в правилах невозможно все предусмотреть. И приходиться ориэнтироваться на какието совместно выработанные этические нормы. Лично мне пофигу, где меня сбили в воздухе или на посадке итп... Вот Че - просил лицензию на убийство, за то что хитрые сотоварищи килл унего украли. Ему непонравилось,но в правилах нет запрета атаковать чужую цель;). Так вот это и находится в рамках этики а не правил.
Кстати надо глянуть правила, есть ли там запрет на читерство,
а то ведь енто просто игра ;)))
А по поводу благородства. Както мне попался красный пилот, на хреновейшем самолете, но настырный:) Ну покаоцал я его, и решил отпустить. А он меня матюгами, добивай меня мол гад и все тут. Тоже блин этика своя ;)
Все написанное ИМХО.
=FPS=Altekerve
09.02.2004, 12:02
Originally posted by boRada
"Нередко, самые слабые - самые злые.." (с)
Самые слабые - всегда самые злые. Особенность психики.
ЗЫ: А при чем тут килы?
=FPS=Altekerve
09.02.2004, 12:14
Originally posted by JGr124_Barakuda
Если кто из супостатов садится, и я имею шанс по нему очередью пройтись, я всегда это делаю. Не вижу в этом ничего подлого или нечестного; не стыдно же стоящие на стоянке самолеты боты долбить, да ты и сам попадаешь под зенитки при этом. Все другие точно так же могут стрелять в меня, и частенько это и случается, пару раз даже врезались в меня, садящегося, подарили мне победу над собой.
Неприятеля с пущеным бензином тоже стараюсь добить, а то долетит до дома. Я долетал без бензина, бывало.
Парашютистов не сбиваю никогда, за них очков не дают, а личной ненависти ни к кому из соперников у меня нет. Как только неприятельский пилот выпрыгнул, я забываю о нем; у меня нет цели прописать кого-то в статсе убитым.
В самолеты без крыла, в штопоре или с открытым пламенем я тоже не стреляю.
Теоретически такие штуки могут случиться из-за большого пинга: у тебя противник крыло уже потерял, а у него еще летит. Но у меня таких случаев не было.
CKOMOPOX
09.02.2004, 13:07
Originally posted by =FPS=Altekerve
Если кто из супостатов садится, и я имею шанс по нему очередью пройтись, я всегда это делаю. Не вижу в этом ничего подлого или нечестного; не стыдно же стоящие на стоянке самолеты боты долбить, да ты и сам попадаешь под зенитки при этом. Все другие точно так же могут стрелять в меня, и частенько это и случается, пару раз даже врезались в меня, садящегося, подарили мне победу над собой.
Неприятеля с пущеным бензином тоже стараюсь добить, а то долетит до дома. Я долетал без бензина, бывало.
Парашютистов не сбиваю никогда, за них очков не дают, а личной ненависти ни к кому из соперников у меня нет. Как только неприятельский пилот выпрыгнул, я забываю о нем; у меня нет цели прописать кого-то в статсе убитым.
В самолеты без крыла, в штопоре или с открытым пламенем я тоже не стреляю.
Теоретически такие штуки могут случиться из-за большого пинга: у тебя противник крыло уже потерял, а у него еще летит. Но у меня таких случаев не было.
Альт, ты это про ВЭФ пишешь?
CKOMOPOX
09.02.2004, 13:10
Originally posted by ROSS_Carron
2 JGr124_Skomoroh: будешь еще советы довать о которых тебя не спрашивали
Абаснуй! Мститель народный нашелся тут млин...
Ну и ну, может хватит повторять байки, придуманные кем-то во время пьянки :) У них такая борода, что уже никто не смеется :)
Между прочим, это прямое оскобление ЦЕЛОГО сквада. В следующий раз думай, что мелешь :)
Valabuev
09.02.2004, 14:17
странная беседа , однако завязалась...
беспрецендентный гафняный флуд - лыцари - не лыцари - националисты - нинацЫоналисты - фсё гавно, кроме мочи...
Вот вотки вместе попить - совет дельный!
Пы.Сы. по парашутистам (вражеским) стреляю ВСЕГДА - и вовсе не из убеждений, просто нравится...
Я вон когда хосщу уже привык после посадки ныкать свой самолет среди статических. А то полно любителей прилететь на базу и забумзумить хоста. А хосту потом еще ждать пока эта сволочь до своей базы долетит. Но ничего - привык...
RR_Micha
09.02.2004, 14:33
Originally posted by Valabuev
Вот вотки вместе попить - совет дельный!
2 All!
Водки всем вместе попить - совет дельный. Приезжайте к нам в Севастополь, летом, и в море покупаетесь, в горы сходите, и водки попьём. Как идея? И все станет, надеюсь, на свои места.
Arthur =SF=TopAce
09.02.2004, 14:34
Originally posted by AlexF
Я вон когда хосщу уже привык после посадки ныкать свой самолет среди статических. А то полно любителей прилететь на базу и забумзумить хоста. А хосту потом еще ждать пока эта сволочь до своей базы долетит. Но ничего - привык...
Нафиг самолет ныкать?! Сел, выждал 10 секунд, выпрыгнул. И всё. будешь ЛАНДЕД
Прыгать я не люблю.
:)
Как-то был случай - прыгнул попал толи на зенитку, то ли еще куда в общем выпрыгнул и умер. С тех пор никогда не прыгаю если сел.
=FPS=Altekerve
09.02.2004, 14:57
Альт, ты это про ВЭФ пишешь?
Да. А разговор про что?
И еще: про остановившийся двигатель. Остановившиеся лопасти только метрах с 300 заметны, а с большего расстояния не скажешь остановился двигатель или нет.
=FPS=Altekerve
09.02.2004, 15:03
Лично я севших хостов никогда не трогаю. Особенно если еще предупредить.
Что до остальных, то если сел - выходи; те 10 секунд пока они ждут на полосе, в моем распоряжении.
Хотя на практике я садящихся атакую редко, зениток на филдах очень много, а жисть, хотя бы и виртуальная, обычно дороже.
Originally posted by ROSS_Carron
Любой минус противника, это наш плюс. Это закон игры - выиграть. А ничья ретко кого устраивает. О лыцарстве здесь не может быть речи, ведь реально челу ты вреда не приносишь, и о гуманизме не может быть речи тем более.
Ты проиграл, сел на другой самолет и взлетел, new live. Ты сыт и здоров, и сполным боекомлектом. Лети исправляй свои ошибки, зарабатывай новые очки. А обиды - это эмоции. Конечно обидно, что ты ПОЧТИ долетел до базы и ПОЧТИ не прервал карьеру. [/B]
Поддерживаю !!!!
ВЫЖИТЬ вот самоё главное !!!!
Недавно мне сказали что я жестокая ))))))
Это самый лучший комплимент что я слышала )))))
Гелл, а я думал тебе мои комплементы лбстят ;)
SkyGuard
09.02.2004, 15:42
Ну да, вот еслиб он на ### послал, ему бы попугайчик вставили. А так подумаешь нацистами весь сквад покрыл. Эт можно.
Originally posted by Stringer
Их просто гораздо больше.У них даже дама есть.
И не одна.
2 Relict : Ну так где доказательства? Или язык помело ?
7IAP_Walter
09.02.2004, 16:04
Ну если быть честным - про "лыцарей" начал ваш уважаемый командир, я бы на месте кошек тоже обиделся:). А на поверку вся форумная спесь спадает даже от беседы в ТС, не то что от личных встреч:).
Господа Россы я задел вас
нус вот вам заходим на ваш любимый и форум и читаем мы етих ГАНСОВ рвали и будем рвать почти везде
заходим на сервер где с русскоязычних тока РОССы летают парочка и что получаем оскорбления в мяхкой форме всех кто летает за синих на кириллицы мол не поюмут нам все можно
вобжето вы воспитаны в етом духе ваша група то что ранше было и поетому я ето говорю вот сылочка там есть часть ваших идей http://prop.boom.ru/root.htm совпадений не много но они есть
Да есть нормалные трезвые пилоты но их менше тех которые нетралны но и у них частичка презрения к чужим синим
для всех ВВС повторяю ето не плачь синих ю
Просто после патча о опужености поднятие самолетов разных сторон выгледет так
Синие нас опустили куча красненких с пеной у рта вы плачете
вас не фига не опустили а нас не подняли
ВВС ой харекстеристики не те не так летает ну ка нас подымите обратно как было
вопрос один и тотже а подход по разному
ах я любитель скандалов ну и ну как раз стараюсь скандалов непопадать а если высказыватся прямо что думаю
p.s. Все выше сказоное и выше ето личное мнение
7IAP_Walter
09.02.2004, 16:17
Ну вот опять понеслось :)... Давайте лучше дружить сквадами :).
Ничего оскорбительного сказать не хочу, но больше всего у РОССов меня позабавил "особый отдел" и шеф того самого отдела. Вот до чего симуляторы доводят.
ПыСы. Пока ветер без камней, тоже хочу сказать что это лишь моя имха и ничего более
Ну вот опять понеслось :)... Давайте лучше дружить сквадами :).
Было бы здорово, но ты же сам понимаешь что сие в принципе невозможно
SkyGuard
09.02.2004, 16:28
Господа Россы я задел вас
нус вот вам заходим на ваш любимый и форум и читаем мы етих ГАНСОВ рвали и будем рвать почти везде
заходим на сервер где с русскоязычних тока РОССы летают парочка и что получаем оскорбления в мяхкой форме всех кто летает за синих на кириллицы мол не поюмут нам все можно
вобжето вы воспитаны в етом духе ваша група то что ранше было и поетому я ето говорю вот сылочка там есть часть ваших идей http://prop.boom.ru/root.htm совпадений не много но они есть
Да есть нормалные трезвые пилоты но их менше тех которые нетралны но и у них частичка презрения к чужим синим
для всех ВВС повторяю ето не плачь синих ю
Просто после патча о опужености поднятие самолетов разных сторон выгледет так
Синие нас опустили куча красненких с пеной у рта вы плачете
вас не фига не опустили а нас не подняли
ВВС ой харекстеристики не те не так летает ну ка нас подымите обратно как было
вопрос один и тотже а подход по разному
ах я любитель скандалов ну и ну как раз стараюсь скандалов непопадать а если высказыватся прямо что думаю
p.s. Все выше сказоное и выше ето личное мнение
Блаблабла. Ну и где доказательства что РОССы нацисты? Все твои объяснения детский лепет. Если не хватает мозгов понять значение слова нацист то нехрен им кидаться.
2Вальтеру: я посылал в приват интересный отрезок чата из миссии ВВФ. Ответь хоть что-нибудь.
RR_Micha
09.02.2004, 16:33
Предлагаю устроить слет вирпилов в Крыму, в Севастополе. Море, солнце, девушки красивые, вина - реки, водки и коньяка - столько же. Только до лета дотерпите, и хватит друг на друга ушаты помоев выливать. Это все таки игра.
Да нет
просто живу я и приходится с нациналоми сталкиватся в реале
по работе и так ,и при их попытки указать моё место я раставляю им все по местам .
Если чесно мои прапра бежали с Россий по одной причине
и Долг и Родина у меня по другому смотрится присягу давал тому государству которого уже нету и нес Боевую службу сутки через двое. Поетому то что сечас творится ето передел того что было на самом деле .
Просто могло сложится что был бы пилотом не синим а красным и отношение других сотвественою
А так одно скажу
Как вы хотите чтобы относились к вам,поступайте к другим.
И друзей не предают никогда !
SkyGuard
блябля вы сами ето делаете то что видно докозателст типо нема наш форум чист и прекрасень а вот то что вы сами делаете ето так мелочи типо пришол оскорбил а потом удевляетесь почему нас не любят и почему такие слова
Вобжето ето последний пост мой в етой теме и
идите к лешему темной тропой
Ух-х :) опять "кошки" хвост распушили ;). Бум хвосты драть :D
CKOMOPOX
09.02.2004, 16:57
Originally posted by Duron
Ух-х :) опять "кошки" хвост распушили ;). Бум хвосты драть :D
дерите.....тока потом миссии репортить не забывайте (HAAGA ничего личного, просто в тему)....
ЗЫ РОССЫ -вы свой форум давно читали? Каждое третье слово -гансы, лыцали, фрицы....Заипали....Еще раз, спешиал фо РОСС (сс Аnnushka) -не было бы нас, играли бы на карте "острова" в кваку...И обобщать , что большинство синих негодяи , которым на все правила и приличия наплевать енто не есть прально...Кстати, как часто вы в ВЭФ летаете, уважаемая, чтобы делать столь резкие заявления?
SkyGuard
09.02.2004, 17:02
SkyGuard
блябля вы сами ето делаете то что видно докозателст типо нема наш форум чист и прекрасень а вот то что вы сами делаете ето так мелочи типо пришол оскорбил а потом удевляетесь почему нас не любят и почему такие слова
Вобжето ето последний пост мой в етой теме и
идите к лешему темной тропой
Блябля себе говорить будешь.
Итак что имеем в итоге. Пришел некто , обозвал сквад РОСС нацистами, доказательств не привел и слинял.Видимо не принято у него за свои слова отвечать.Ну чтож так и запишем, человечек мелкий, внимания не достоин.
Браво, кошки. Воспитали бабу-ягу в своём коллективе.
CKOMOPOX
09.02.2004, 17:07
Originally posted by SkyGuard
Иди лучше Земфиру послушай.....благо твоя землячка...и песни у нее хорошие, особенно там где "До свидания...."
Не Реликт это психология такая ну как можно пролетающий месс назвать НЕ "фашистом" или "гансом", это тока мы отсталые и слабые ЛОЛ называем их красными а себя синими :)
Ктонибуть в синим ТС слышал. "Комунист с лева выше атакую" ЛОЛ :)
SkyGuard
09.02.2004, 17:18
Не ну надо же. Нас обосрали и мы же ещё виноватые.
Отличная логика, пришел, увидел, наследил и слинять быстренько, типа всё разговор окончен, ну флаг вам в руки.
О том куда мне идти и что слушать не твоего ума дело.
SkyGuard
09.02.2004, 17:27
Originally posted by Crimson
Не Реликт это психология такая ну как можно пролетающий месс назвать НЕ "фашистом" или "гансом", это тока мы отсталые и слабые ЛОЛ называем их красными а себя синими :)
Ктонибуть в синим ТС слышал. "Комунист с лева выше атакую" ЛОЛ :)
Ну ктобы ещё говорил. От вас в чате дерьма по уши наслушался.
Про коммунистов не слышал, про иванов , крыс и краснопузых слышать приходилось.
неправда, крыса это ишак кстати, а кразнапузые так это ваще прикол, и национализмом совсем не пахнит... даже не унизительно, а вот ГАНС и ФАШИСТ может вы к этому привыкли, но это куда унизительней !!!
CKOMOPOX
09.02.2004, 17:34
.
Про коммунистов не слышал, про иванов , крыс и краснопузых слышать приходилось.
Ну если какой-нибудь раздолбай на 2-ом серваке такое ляпнет-я даже внимание не обращаю...Мудак он и в республике Конго мудак.....
А ты слышал значит....Именно не видел, а слышал.....в ТС....значит в то время, вместо того чтобы слушать Земфиру шаримся по ТС гансов, фрицев+лыцалей и слушаем....Хе-хе..:)...
...skip...
Воспитали бабу-ягу в своём коллективе.
Не надо обобщать. К тому же следовало бы следить за выражениями. Не поймут.
Stringer
09.02.2004, 17:39
Ок. Видна несостыковка определений слова нацист.
В разных энциклопедиях по - разному . Это или немецкий фашист, либо нацист это националист.
Трактовка слова националист тоже разная. Среди них есть такие определения .
Национализм - "Душевное состояние, чувство отождествления с большой групой людей с общим языком, историей, стремлениями. Он привлекает чувства ответственности за судьбу нации и желания помогать формировать её будущее. Национализм является наисильнейшей политической и духовной силой, что управляет народами в направлении достижения полной национальной независимости и лучшей организации их экономических и культурных интересов."
"Encyclopaedia International"
Национализм - "ревная преданость собственной нации или её идеалам, патриотизм"
"Webster’s New International Dictionary"
Национализм - "стремление к национальному движению или независимости, преданость интересам собственной нации"
"Random House Dictionary"
--------------------------------------------------------------------------------
Определимся давайте с трактовкой слова ;)
Stringer
09.02.2004, 17:43
Во еще нарыл ;)
Слово "нацист" теперь не является в Израиле оскорблением
Иерусалимский окружной суд удовлетворил апелляцию, поданную главным редактором газеты «Маарив» и одним из бывших ведущих ток-шоу «Пополитика» Амнона Данкнера, на решение суда низшей инстанции, признавшего его виновным в публичном оскорблении активиста правого лагеря Итамара Бен-Гвира.
Речь идет о решении, вынесенном 20 марта 2002-го года судьей иерусалимского мирового суда Рафи Штраусом по жалобе И.Бен-Гвира, который утверждал, что определение «ничтожный и грязный нацист», которое использовал А.Данкнер по отношению к нему в одной из телепередач, является публичным оскорблением, подлежащим наказанию в соответствии с действующим законодательством.
Согласно отмененному сегодня решению, высказывание А.Данкнера признавалось нелегитимным, в связи с чем он обязывался выплатить «пострадавшему» И.Бен-Гвиру компенсацию в размере… одного шекеля.
Судя по концентрации всяческой околополетной херни на сухом - у многих пошло пред-весеннее обострение с "веселыми подъ%?№*ми" и прочими "припоминалками - оскорблялками" :)
Верный признак утомления от полетов. Возьмите паузу, и все наладится. Наговорите сейчас лишнего, потом обратно не возьмете. Помните - вокруг куча людей с блокнотиками, они не злопамятные, но ничего не забывают :D
Неоднократно проверено и подтверждено научными экспериментами :)
Заканчивайте, Peace, труд, Май ;)
Baba 'JAGA'
09.02.2004, 17:53
Ето вы про меня штоль, милейший?
Дык вы глубоко заблуждаетесь, к моему воспитанию JGr124 , тем более в своем коллективе, рук не прикладывало.
Я от них очень далек, впрочем от россов я еще дальше.
Давайте, собачтесь дальше, пока не поумнеете, а я лучше пойду водовки выпью.
SkyGuard
09.02.2004, 17:54
Originally posted by Crimson
неправда, крыса это ишак кстати, а кразнапузые так это ваще прикол, и национализмом совсем не пахнит... даже не унизительно, а вот ГАНС и ФАШИСТ может вы к этому привыкли, но это куда унизительней !!!
Опаньки ! Вот мы и пришли. Ты сам то понял что написал? Самому так подставиться. лол
2Stringer
Ну мы как бы не в Израиле:)
Что касаемо слова "нацист". Это сокращение от национал-социалист. Т.е. член Национал-социалистической партии. Что сделала эта партия со своей идеологией напоминать надеюсь не надо?
2all
А когда вас оскарбляют, неужели подставляете левую? Для повторного принятия?
CKOMOPOX
09.02.2004, 18:09
Короче, СкайГад, с тебя 1 шекель + диск нашей любимой с тобой певицы и тему закрыли....Посмеялись и хватит....День прошел седня практически весело -можно и , используя совет Яги (не Реликта:)), вотки чашку выпить...
Лучше полетушками занятся :) Убить парочку коммунистов :) нацистов :) фашистов .... эээ :) кто там еще есть
SkyGuard
09.02.2004, 18:24
Короче, СкайГад, с тебя 1 шекель + диск нашей любимой с тобой певицы и тему закрыли....Посмеялись и хватит....День прошел седня практически весело -можно и , используя совет Яги (не Реликта:)), вотки чашку выпить...
Ну ты и обозвал. Сам такой.:D:D:D
Ладно согласен. Сведем все к смехуечкам. Потому как толку всё равно не будет.
Stringer
09.02.2004, 18:46
2Stringer
Ну мы как бы не в Израиле:)
Что касаемо слова "нацист". Это сокращение от национал-социалист. Т.е. член Национал-социалистической партии. Что сделала эта партия со своей идеологией напоминать надеюсь не надо?
Ок. Лично для меня, до сегодняшнего дня, нацисты, националисты, патриоты, ультраправые были одним и темже.
Для меня это были люди превозносящие свою нацию. Но теперь я понял что это нетак ;) Естественно что все Россы не могут быть членами национал-социалистической партии.
Извините, неправильная формулировка и не знание точного определения. РОССЫ НЕ НАЦИСТЫ.
В веселой стране Колумбии все проще. Есть там левые - коммунисты. Имеют свою армию и потихонку разрушают государство с лозунгами - "Землю крестьянам, Фабрики рабочим, Недра - туда же, интернационализм, чегевара, el pueblo unido..." ..... короче как на Кубе хотят сделать лет так 40 наверное. Все правильно, а что им больше остается делать, если классовость общества там выражена, как в россии 100 лет назад. Профсоюзных лидеров уничтожают итд..... я к чему это, так вот - есть там и ультраправые. Это в основном наемники из отставных полицейских, военных. У них лозунг один - "Бей коммунистов!!!!" и все.
Annushka
09.02.2004, 19:33
дерите.....тока потом миссии репортить не забывайте (HAAGA ничего личного, просто в тему)....
ЗЫ РОССЫ -вы свой форум давно читали? Каждое третье слово -гансы, лыцали, фрицы....Заипали....Еще раз, спешиал фо РОСС (сс Аnnushka) -не было бы нас, играли бы на карте "острова" в кваку...И обобщать , что большинство синих негодяи , которым на все правила и приличия наплевать енто не есть прально...Кстати, как часто вы в ВЭФ летаете, уважаемая, чтобы делать столь резкие заявления?
Скоморох, я летаю не часто, но лично Вы мне в прицел как-то попадали.
А к людям, принципиально летающим за LW, в реконструкции событий ВОВ относится с симпатией не могу. Понять "полосатых" могу, а таких как Вы - нет, уж так воспитана.
А к людям, принципиально летающим за LW, в реконструкции событий ВОВ относится с симпатией не могу. Понять "полосатых" могу, а таких как Вы - нет, уж так воспитана.
Блин поминальный! Только вроде все помирились, и вот опять...
=BY=Morok
09.02.2004, 20:12
Эх, вона как все закрутилось. Я по теме. Можно?
Я признаюсь играю всетаки в войну, ну романтик я. За синих, каюсь 4 раза летал, исключительно ради эксперимента (3 раза) и от скуки потому что синих небыло (1 раз). Но после прочтения молитвы по битым союзникам завязал, да и рука не подымается стрелять в яки , они такими беззащитными кажутся из кабины мессера.
У меня принциип в этой игре - относись к другим так, как хочеш что бы относились к тебе.
Если человек не прыгает из поврежденной машины, после предупреждения добить. Если может дотянуть до аэродрома, после предупреждения добить. Если долго не выходит после вынужденной и если будет найден добить обязательно , чтобы не повадно было.
Я раньше скептически относился к благородству синих пилотов, но было два случая когда могли добить но не стали , дали сесть на вынужденную. Да и признаться приятно, когда после жаркого боя несешся за последним выжившим (было такое недавно), он паля двигло прет на свой аэродром, который прикрыт парой флаков, в отчаянии плюхается на взлетку, судорожно тормозит самолет, каждую секунду ожидая очереди которая прервет его карьеру, а ты включив дымы проносишся над ним и так ваажно крыльями покачиваеш.
А он как нормальный противник пишет в чате "S gentelmen" ну или что то вроде этого. Да хрен с ним с киллом еще на сбиваем, а самолюбие потешил. :)
Originally posted by =BY=Morok
У меня принциип в этой игре - относись к другим так, как хочеш что бы относились к тебе.
В этом топике дельными были два поста. Первый - крик души. И вот эти слова Морока. Респект. Если бы все летали по такому принципу - мандаты на френдли-килл не просили бы, скандалили бы меньше, и нервы не портили бы ни себе ни другим. Но большинство - "воюет". Жаль.
CKOMOPOX
10.02.2004, 00:59
Понять "полосатых" могу, а таких как Вы - нет, уж так воспитана.
Девушка, я конечно все могу понять и попытаться объяснить......Но...природу не обманешь.....Это- климакс....
Valabuev
10.02.2004, 01:06
Originally posted by Sokol
В этом топике дельными были два поста. Первый - крик души. И вот эти слова Морока. Респект. Если бы все летали по такому принципу - мандаты на френдли-килл не просили бы, скандалили бы меньше, и нервы не портили бы ни себе ни другим. Но большинство - "воюет". Жаль.
и ничего ни жаль! нормально это. люди удовольствие получают. другое дело если откровенные хамы попадаются - ну так этих хватает кругом и среди убежденных дартаньянов неба (не сочтите за издевку) и среди таких непримеримых как я (например). Хамов и мудаков различных надо драть как сидоровых коз и отлучать от интернета... вот такие аспекты войны. я когда вылетаю и за синих и за красных (последнее время с веф завязал - дисконекты задолбли) полностью в образ вживаюсь, и могу такого в тс наговорить - мама не горюй. и что? ну так я играю..., это игра, хоть и очен реальная... а форум этот тоже часть игры, и остыть бывает не успевает народ... терпимие надо быть, цельнее, панимать нада!
Пы.Сы. "надо чаще встречатся..." (с) и вотки больше пить - это так сближает...
CKOMOPOX
10.02.2004, 01:34
Когда?
Года полтора назад в ВОВ, когда вы скоммуниздили( упс сорри ето замена слова спи****ли) чужой килл? Послушайте иногда ,девушка, Дервиша, Гаагу и других РОССов которые всегда вменяемо выражаются, и, которых, я действительно уважаю......
На энтот случай у меня в чате надпись есть "Хост взлетай!" взлетать не обязательно можно фару включать чтоб я видел куда ненадо бонбу бросать. ИМХО ждущего хоста бить это подло.
2Аннушка
А я понимаю тех кто только за ЛВ или ВВС летает. Скажем я полосатый но есть такое слово как специализация. Я нашел свою нишу (Штука) а за красных летаю просто из-за хорошей кампании (RR) и вообще для разнообразия.
Кто-то на красных хорошо летает кто-то на синих кто-то и на тех и на других может, какой-тут к черту нацизм/коммунизм...
И Руделя я тут защищал не за его убеждения а то что у нас с ним общее увлечение (Штука) как я бы зашищал любого пилота пикировщика от нападок, просто другие асы Штук не написали книжки "Trotzdem" поэтому на них и не наезжают здесь. Хотя может некоторые из них были наци похлеще Руделя но просто не светили свои убеждения на публике...
А на пилотов Пешек не наезжают на этом форуме:D Жаль ее нет в игре тогда мой процент вылетов за красных резко повысился бы:D
... терпимие надо быть, цельнее, панимать нада!
Так я понимаю :) ОК тому же и веду - терпимее надо быть. Когда тебе подлянку делают - это не повод к мелочной мести. Сбей обидчика, взорви, дезинтегрируй на атомы, сделай это мастерски и достойно. Но не лови на посадке, не бей когда поверженный недобиток садится на вынужденную, не вулчи, не стреляй в парашютиста, и.т.д. Это мои принципы по отношению к любому противнику. Я не осуждаю тех кто думает иначе, нет. Мне просто жаль. Очень жаль.
Пы.Сы. "надо чаще встречатся..." (с) и вотки больше пить - это так сближает...
Этак можно до зеленых чертиков досближаться %) Но совет хороший. Предлагаю РОСС и Jgr.124 встретиться где-нибудь на нейтральном ТС и в знак примирения дерябнуть грамм по 100 с прицепом :) Для начала ;) Там глядишь и диалог нормальный пойдет, и взаимопонимание образуется :D Или наоборот :D
Originally posted by Sokol
... не вулчи...
Кто-то меня зимой в Москве при заходе на посадку уколбасил:D
Ээээ нет :) То была полностью твоя ошибка, согласись. Зачем же было от филда отворачивать? ;) Я ей-богу стрелять бы не стал, если б ты продолжал спокойно (или даже неспокойно :)) садиться. Я ж не виноват, что ты из-за зениток палящих по мне, решил что на красный филд садишься и отвернул :)
Веселая миссия была. Меня минут через 5 другой Штукас бомбой накрыл :D
Попал мне тут на днях в руки "Морровинд"...
И после взгляда через сию призму меня осенило: многие (да почти все %)) на самом деле играют не в авиосимулятор, а в RPG, в которой авиасимулятор играет лишь роль навороченной экзотической системы боя. Для кого-то в большей степени, для кого-то в меньшей.
Пусть мысль, скорей всего, совсем не нова, но для меня вдруг всё встало на места с характерным щелчком и последующим прозрачным звоном хрустальных колокольчиков. %) И картинка обрела нереальную чёткость.
Онлайн проекты, общение на форумах, объединение в сквады, деление на противоборствующие стороны и т.д. настолько чудесно укладывается в концепцию RPG игр, что просто жутко становиться. %)
А многие ведь именно живут этой игрой, потому и воспринимают многое черезчур серьёзно (настолько серьёзно, что заядлым толкиенистам даже и не снилось), со всеми вытекающими последствиями...
А может это и есть жизнь, с редкими (или частыми) перерывами (на обед, на жизнь, на игру в жизнь...)
Или у меня произошла подмена понятий и всё поменялось местами, смешалось?.. :confused: %)
P.S.
Вызовите мне скорую пожалуйста... а то у меня уровня не хватает чтобы пользоваться телефоном. %) %) %)
23AG_SliM
10.02.2004, 05:48
2Balamut
Дык было сразу понятно что ВВФ2 будет РПГ и гонкой за очками ,а как ещё то оценить исход боя . Можно как в первом
сорвали атаку бомберов или прикрыли .
И поэтому и по аварийным самолётам чещушем на базу и лежащим на земле и не выходящим из игры стреляют и будут стрелять (и я буду )что б миссию выиграть . Я не знаю глубинных (тк сказать изначальных причин ) открытия темы
Может там кого то обидили или что , НО пока раздача пряников и пирожков будет за УНИЧТОЖЕНИЕ противника а не за выполнения ЗАДАЧИ ничего не изменится - любой (в любом состоянии) самолёт противника
цель которую надо уничтожить любым доступным способом.
Соколу, Мороку, Баламуту и иже с ними решпект!
Остальным длинный язык - БЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
А что касаемо сквадов - встречал я подонков и у РОСС, и у других. Но они там обычно долго не задерживаются. Знаю гораздо больше нормальных. Не надо гнать на группы в целом. Это нехорошо. Ай-я-яй!
Реликт не прав в отношении РОСС, но простите его - наболело.
Фашист и нацист, как и коммунист, считаю оскорблением. Почитайте уставы и программы партий, сравните их действия и много станет на свои места. Одного поля ягода. Все остальное эмоции. Не понимаю, как имя Ганс или Иван может оскорбить?
Не имею ничего против ни синих, ни полосатых, ни красных. Я вот Варкрафт, в первую очередь, прошел за орков. Ну обзовите меня как-нибудь.... А "Властелин подземелья"? гы.... Пыыыыытаать! Ууууу!
НО "берегитесь темной стороны силы!" Она не имеет цвета! Но "без Дома Хаоса не может существовать Дом Света".
"Равновесие должно быть сохранено..."
Всем здоровья и просветления!
=RU=Youss
10.02.2004, 09:40
Когда?
Года полтора назад в ВОВ, когда вы скоммуниздили( упс сорри ето замена слова спи****ли) чужой килл? Послушайте иногда ,девушка, Дервиша, Гаагу и других РОССов которые всегда вменяемо выражаются, и, которых, я действительно уважаю......
Скоморох, как бы помягче выразиться?
Даже если ты прав на 354% в своем рассказе - такой тон разговора с девушкой тебе чести не делает. С любой точки зрения.
CKOMOPOX
10.02.2004, 10:02
Originally posted by =RU=Youss
Скоморох, как бы помягче выразиться?
Даже если ты прав на 354% в своем рассказе - такой тон разговора с девушкой тебе чести не делает. С любой точки зрения.
ЮСС- я с тобой согласен. Был вчера конкретно пьян. Поэтому за тон и манеру разговора приношу свои публичные извинения перед Аннушкой.....но....девушка, вы конкретно неправы..
aeropunk
10.02.2004, 10:08
Ой, какой у вас тут шикарный флейм! :)
Похоже, всех -истов приплели. :)
Даже половой признак в дело пошел! Замечательно! :)
Ну дайте и мне чирикнуть что ли.
Давно стеснялся спросить, а правду ли болтают, что Аннушка - это на самом деле давно бородатый мужик? Вот! :)
Ой чую накличишь беду-у-у-у :D
JGr124_Jager12
10.02.2004, 12:02
Вернувшись в очередной раз из Европейской поднебесной - Германии:D нахожу данный топик... toll!!!:D
Короче без аспектов - ВСЕМ КОШКАМ - В ДАННОМ ТОПИКЕ БОЛЬШЕ НИ ОДНОГО МЯА-А-У-У-У-У-!!!:p
Пустое это все.
=RU=Youss
10.02.2004, 12:10
ЮСС- я с тобой согласен. Был вчера конкретно пьян. Поэтому за тон и манеру разговора приношу свои публичные извинения перед Аннушкой.....но....девушка, вы конкретно неправы..
Эх... боюсь ты меня таки не понял... :(
Девушки всегда правы - по крайней мере те, котрые летают с нами. :)
JGr124_Jager12
10.02.2004, 12:13
Вернувшись в очередной раз из Европейской поднебесной - Германии нахожу данный топик... toll!!!
Короче без аспектов - ВСЕМ КОШКАМ - В ДАННОМ ТОПИКЕ БОЛЬШЕ НИ ОДНОГО МЯА-А-У-У-У-У-!!!
Пустое это все.
CKOMOPOX
10.02.2004, 12:15
ЮСС- сгоняй в Уфу, возьми у СкайГада диск с Земфирой...
=RU=Youss
10.02.2004, 12:18
Мне как-то ближе к телу
"Deep Forest - Hit TV Music History"
"Karunesh - Zen Breakfast"
:)
ROSS_Carron
10.02.2004, 12:36
Ну, блин. Все нас куда-то посылают, да и посылают в Уфу :(
Я вот U2 уважаю. Надо в Ирландию собираться, что ли? :)
=FPS=Altekerve
10.02.2004, 13:50
Я смотрю, у вас там матриархат!
=FPS=Altekerve
10.02.2004, 14:08
Originally posted by boRada
Соколу, Мороку, Баламуту и иже с ними решпект!
Остальным длинный язык - БЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
А что касаемо сквадов - встречал я подонков и у РОСС, и у других. Но они там обычно долго не задерживаются. Знаю гораздо больше нормальных. Не надо гнать на группы в целом. Это нехорошо. Ай-я-яй!
Реликт не прав в отношении РОСС, но простите его - наболело.
Фашист и нацист, как и коммунист, считаю оскорблением. Почитайте уставы и программы партий, сравните их действия и много станет на свои места. Одного поля ягода. Все остальное эмоции. Не понимаю, как имя Ганс или Иван может оскорбить?
Не имею ничего против ни синих, ни полосатых, ни красных. Я вот Варкрафт, в первую очередь, прошел за орков. Ну обзовите меня как-нибудь.... А "Властелин подземелья"? гы.... Пыыыыытаать! Ууууу!
НО "берегитесь темной стороны силы!" Она не имеет цвета! Но "без Дома Хаоса не может существовать Дом Света".
"Равновесие должно быть сохранено..."
Всем здоровья и просветления!
Слово "коммунист" оскорблением не считаю, многие наши дедки и бабки были коммунистами. Не стали бы они бороться за неспраедливое дело. Да и слова "фашист", "нацист" тоже, в общем, не оскорбление, это, скорее, констатация.
На политические споры мы переходить не будем.
Насчет "темной" и "светлой" стороны. Так ведь чисто тьмы и чисто света в мире копейки. Выгляните на улицу - все больше полутона. И лично мне, в "Звездных войнах", например, почему-то больше нравится империя.
=RU=Youss
10.02.2004, 14:12
Originally posted by =FPS=Altekerve
Я смотрю, у вас там матриархат!
- Что лучше - Дюма или кремплен?
- Не знаю, не пил...
Valabuev
10.02.2004, 15:13
гы-гы... кто спорит с женщиной - не прав дважды!