Просмотр полной версии : Регистрация в VEF
совственно вопрос о регистрации.
как проверить свои натройки в ВЕФе?
я немогу найти страничку где пишется мой ник и пароль
насколько я помню пароль неменялся 5566 (или нет)
вовторых после последних вылетов за синих произошли проблемы в начислени фрагов.
ВЕФ типа видит и начисляет, а Хупер лоби меня не опознает.
НЕЛП!!!!
дайте ссылочку где проверить свой акаунт в ВЕФе
http://66.114.65.249/vov/showstats.php?squadid=163&class1=Fighter&live=All&by=deadstatsfigh
выбирай меню Pilots Edit ,затем сквад и свой ник и пароль,там все твои персональные данные.Чесно говоря с трудом фрицам помогаю...за ВПК обидно....
Не забывай, это ИГРА а не ВОЙНА и для меня в ней деление на СИНИХ (B) и КРАСНЫХ (R) условное. А фрицем TANK никогда небыл :)
За ответ спасибо, тока непойму причем тут фрицы?
я ведь восновном за красных летаю.
Во блин , фигня какая-то!
мало того что последние вылеты непосчитал , так и подконнектица так и неудалось
Примите мои извинения по-поводу фрица Танка,обращайся,с удовольствием помогу.А с синими свои счёты...переубедить не удастся,уважаемый коллега.
ЭЙ народ, хоры ... усторили понимаешь :)
вы мне поконкретней ответить немоглибы.
плиз :D
Объясни подробнее,что там случилось у тебя.
ЛЕТАЛ НЕДАВНО В ВЕФ.
через Хипер лоби.
по итогам миссии я числился как безымянный.
после чего повторил регистрацию в Х.П.
думал ошибка.
итог тотжесамый.
очки начислял, на "безымянного"
хотя в других постах
у другихпилотов я подписан правильно.
в итоге, последние 3 вылета а ВЕФ (ониже и последние)
мне никуда незащитали.
да,была такая шутка:)Диагноз-переустанови HL и конекться с Вэфовским ником.Должно помочь.
Точно так как ты говорил, так и делал .
НИФИГА непомагает!
из реестра удалял HL? Если да,то последняя надежда не особо привлекательна...придёться заново региться в ВЕФ и,соответственно,ник изменять...
мнда ....:(
положенице! :confused:
Не забывай реестр букв Хипер Лобби от ентого много зависит. Даже если в Иле будет стоять Ваня пропишет тоже что и в ХЛ. Думаю помогет :)
А вот вопрос - я пароль забыл, который в ВЕФе на настройки пилота - надо пилота прибить и по новой создать или есть возможность "по-мягче" обойтись?
Обратись к СенСору он всех регил.
Originally posted by Neoton
Не забывай реестр букв Хипер Лобби от ентого много зависит. Даже если в Иле будет стоять Ваня пропишет тоже что и в ХЛ. Думаю помогет :)
Не Илья , я 3 раза в написании своего ника ошибится немог.
Преустанови ХЛ, только снеси полностью, со всеми бэбэхами, должно помочь.
Originally posted by Kush*
Примите мои извинения по-поводу фрица Танка,обращайся,с удовольствием помогу.А с синими свои счёты...переубедить не удастся,уважаемый коллега.
То что ты "идейный" вирпил я уже понял, только давай всё же определимся с теминологией, у тебя с фрицами или синими счёты ? Ибо это две огромных разницы :) Я вроде человек мирный, никому плохого не желал и не делал, переубеждать никого не собираюсь. Так что не надо со мной считаться :)
Да, с Танком разобрались, у него ХЛ ник был не правильно прописан :)
Tank,Sen-Sor! Рад,парни,что решили вопрос удачно.:)
К синим(они же фрицы) имею счёты исключительно в виртуальном бою;),ни в коем случае людей,управляющих ими.Конец связи;)
Большое спасибо вам ребята!!
Brummbar
22.02.2004, 00:27
Originally posted by Kush*
Tank,Sen-Sor! Рад,парни,что решили вопрос удачно.:)
К синим(они же фрицы) имею счёты исключительно в виртуальном бою;),ни в коем случае людей,управляющих ими.Конец связи;)
А чего там! Давайте поругаемся - фрицы, иваны, бобби... Кто там еще?