Вход

Просмотр полной версии : Первая поездка

Super-FLANKER
10.02.2004, 17:23
Севодня началась практика езды я первый раз за свою жизнь сел за руль ездили не долго гдето около часа должен признатса что жутко понравилось :D да сех пор улыбка до ушей . Ездил я вроде нормально но учитель сказал что когда переключаеш передачи надо смотреть на дорогу ато так всё может быстро кончица.
Ах да ездили на Фолксвагине Гольф ГТИ

Old_Pepper
10.02.2004, 17:30
GTI ?
Что-то слабо для самой первой поездки.
Чего ,"Порша" небыло?
Завидую:)
Всё в первый раз так прикольно и впечатляюще.

D@n&L
10.02.2004, 18:30
Мой первый раз в автошколе длился вместо двух часов, всего 30 минут. Пришел, сел поехал, змейку сотворил. Инструктор: "Ну ладно передом ездить ты умеешь, теперь давай задом" . Я тоже самое задом показал.
Потом я приезжал на вождение, он у меня оставлял с какйо-нибуть курсанткой, а сам с другим инстом уежал по делам. С тех пор я никогда больше не буду учить женщин водить.

Foxbat (FOX)
10.02.2004, 23:36
А у меня на первом занятии прошлым летом инструктор сам довёл машину только до "пилотажной зоны" в Задвинье. Там на дороге класса "три-машины-в-полчаса" покрутились, потом поехали в центр ездить. Как-никак а водить я у тому моменту вполне умел.

RB
11.02.2004, 03:03
А у меня не было ни автошколы ни прав пока я не приехал в штаты в 27 лет. До этого я никогда не водил, только в детстве пару раз на коленях :D. Когда приехал сюда занял денжат купил себе Форд Торус 93 года за 2K унылых енотов. Cдал письменный экзамен, нанял инструктора на два часа: поездили по стоянке заплатил ему 60 долларов и на том мои учения закончились :) Потом уже тренировался сам по ночам до сдачи на права :D

Кстати форд мой был с автоматом передач а позднее я купил себе джип Isuzu "Amigo" уже с ручной коробкой -
тоже освоил :)

Maximus_G
11.02.2004, 04:08
Нда... а мне повезло начать подготовку с другом, по вечерам, после работы, на специально отведенной для этого трассе... После первой же пробежки пришлось ему покупать памперсы :D Оно и понятно, это местечко облюбовали мотоциклисты, и вот несется такой тебе в лобовое стекло, пальцем у виска крутит (типа уйди, дай нам покататься)... хозяин машины в полном, эээ, восторге... :)

Old_Pepper
11.02.2004, 09:51
А мой инструктор был папаша.
Ох и тяжёлая рука у него:D Затылок от его подзатыльников болел.
Помню как день был посвящён езде задом.
Весь день. Задом съезд в лес, овраг, подъём, поворот, проход между деревьями.И т.п.
Шея трещала.
Был ещё полёт парой:D
Он с товарищем ведомые , а я на другом авто должен был удержаться на хвосте сохраняя постоянную дистанцию.
Разгоны, торможение.
Летуны,блин.:)

Liberator
11.02.2004, 16:28
Originally posted by Old_Pepper
Он с товарищем ведомые , а я на другом авто должен был удержаться на хвосте сохраняя постоянную дистанцию.
Разгоны, торможение.
Летуны,блин.:)

Папа мент или гонщик?:D

Old_Pepper
11.02.2004, 17:24
Originally posted by Liberator
Папа мент или гонщик?:D

Лётчик.:)

Liberator
11.02.2004, 22:31
Ну тогда всё ясно........;)