Вход

Просмотр полной версии : The best games AG.ru

Dronson
11.02.2004, 02:50
Ну собственно только сейчас дошли руки:

59 Lock On. Современная боевая авиация 49 184 3.8
80 Microsoft Flight Simulator 2004: A Century of Flight 26 99 3.8

и это факт хоть и не очень значимый но поздравляю разработчиков хоть и с маленькой но такой приятной победой над гигантом :D

9 Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения 234 999 4.3

откуда ТАКОЙ разрыв - понятно (хотя меня гложат сомнения насчет правильного маркетинга IMHO), но очень бы хотелось хотя бы в одну десятку ;) желаю вам перебить и этого монтстра тоже :)

Maximus_G
11.02.2004, 03:46
но очень бы хотелось хотя бы в одну десятку, желаю вам перебить и этого монтстра тоже

У этих продуктов таргет-группы разные :)
Как, впрочем, и у Локона с МСФС. Сравнение по цифрам, в лоб - некорректное...

9-3
11.02.2004, 04:54
Не понимаю. Зачем искать подтверждения своиих пристрастий на стороне?
Если тебе нравится продукт, какая разница, что про него говорят другие? Он же тебе от их словесов не разонравится.
Локон - очень хороший продукт, сделанный неравнодушными (и находящимися в теме) людьми.
Аналогов просто нет на сегодняшний день. Если кто-то хочет оспорить это утверждение, дайте ссылку на сим-конкурент. ИЛ-2 - не всчёт. На запорах в эпоху мерсов тоскливо рассекать=))
Фалкон всем хорош, кроме графики и ФМ (ганзо в нём вообще никакая IMHO).
Впрочем, нет никакого смысла агитировать народ за то или другое.... Каждый сам делает свой выбор и плевать на все "сторонние" мнения и оценки.

Han
11.02.2004, 08:20
От этого зависит, как долго будет жить проект. Так сказать спрос рождает предложение ;)

Viking
11.02.2004, 09:24
Originally posted by 9-3
Аналогов просто нет на сегодняшний день. Если кто-то хочет оспорить это утверждение, дайте ссылку на сим-конкурент. "сторонние" мнения и оценки.

Отчего же Фалкон - не конкурент? И тот и другой реактивные симы, вот только акценты у них разные :)

З.Ы. ЛокОн мне друг , но истина дороже :)

Han
11.02.2004, 09:30
Авионика в Фальконе - это бесспорный его приоритет, перебить который удавалось разве что некоторым сторонним крафтам из МСФС.
Но вот ФМ и ощущение полета как таковое... В этом плане Фалькон лажа откровеннейшая... Короче процедурник в чистом виде...

operok
11.02.2004, 10:08
А где голосовать то, ссылку дайте.

Spectat0r
11.02.2004, 11:09
У этих продуктов таргет-группы разные

Не правда, у них исполнение разное...

Maximus_G
11.02.2004, 14:01
Правда-правда, разные. Пересекающиеся частью, но всё-же разные.

Komar
11.02.2004, 15:43
НАРОД ТРЕБУЕТ - дайте ссылку, где голосовать!
LockOn - однозначно!!!
И посмотрим потом на рейтинги.

Stardust
12.02.2004, 06:30
Originally posted by Han
Но вот ФМ и ощущение полета как таковое... В этом плане Фалькон лажа откровеннейшая... Короче процедурник в чистом виде...
А вот Александр (SukhoiRU) в свое время говорил совсем другое... И в сравнении с Фланкером 2.хх, и вообще...
Извини, Дань, но ему я доверяю больше.
Может, Локон в этом отношении получше, конечно, но это не делает ФМ Фалькона хуже, чем была (сейчас я говорю об ФМ самого F-16 в Фальконе).

Death_pilot
12.02.2004, 12:27
Требовать бесполезно надо было в конце декабря на AG заходить . Сейчас голосование окончено.

Chizh
12.02.2004, 12:55
To Stardust
Меня тоже долгое время мучил этот вопрос. Неужели F-16 так летает как в Фалконе.
Но вот недавно посмотрел ролик с пилотажем реального F-16 с записью через HUD. Оказалось что мотает его на маневрах не хуже любого МиГ-29 и ощущуния "рельсовости" присущие Фалкону отсутствуют полностью.
Я это к тому, что модель F-16 в Фалконе абсолютно безинерционная и неживая, что сильно коробит и создает впечатление синтетичности.

Viking
12.02.2004, 20:59
Ну вроде как физику никакой САУ не компенсируешь :) По части ФМ конечно локон на голову выше ...

KACATKA
13.02.2004, 20:24
Originally posted by Chizh
To Stardust
Меня тоже долгое время мучил этот вопрос. Неужели F-16 так летает как в Фалконе.
Но вот недавно посмотрел ролик с пилотажем реального F-16 с записью через HUD. Оказалось что мотает его на маневрах не хуже любого МиГ-29 и ощущуния "рельсовости" присущие Фалкону отсутствуют полностью.
Я это к тому, что модель F-16 в Фалконе абсолютно безинерционная и неживая, что сильно коробит и создает впечатление синтетичности.

Андрюха, а вот мне интересно..
для чего б ты.. такой жутко занятой человек.. смотрел бы ну, на первый взгляд, и нафиг не нужный для ЛОКОНа ролик с пилотажем реального Ф-16, да еще и с записью через ИЛС, т.е. практически "от первого лица"? ;)

Надеюсь от летабельного Ф-16 в ЛОКОНе у нас не создастся впечатление синтетичности =)

УРРРЯ! :)

Izverg
13.02.2004, 23:31
Что-же все так на Локон то накинулись. Де факто в настоящее время это лучшее из того что есть в этом классе. Фалькон может и имеет самую правильную ФМ. Я доверяю SukhoiRu. Он убедительно доказывал, что F-16 ведет себя на отдельных режимах так, как должен. Но.... пресловутая "рельсовость" никуда не девается. Нет ощущения полета. В локоне мне, например, понравилось, что для остановки вращения по крену необходима дача ручки против крена. Спор о том что лучше бессмысленен. Каждый привержинец того или иного сима будет находить все новые и новые аргументы. Да вообще, я юзал готовый продукт всего 2 дня, больше пока не имел возможности. И, несмотря на то, что сейчас симулятор имеет ряд багов, (ну сырым выпустили, не доработали, это точно), мне все-равно понравилось. Давайте всегда помнить о том, что это не тренажер самолета. Это прежде всего игра, которая, конечно должна быть приближена к реальности, но она никогда не сможет достичь качества полноценных тренажеров. Это не надо понимать. Это надо запомнить. Я не видел еще ни одного симулятора, которым все были-бы довольны. Единственное, что меня совсем не радует, так это старая болезнь- движок откровенно тормозной. Обидно блин. Но вот это уже никак не исправишь.

SandMartin
14.02.2004, 07:09
Разработала бы графический движок EA... От NFS UNDERGROUND влепила бы... Как красиво и даже на 1300 с 256 памятью и GF TI 4200 летает... =)

Chizh
14.02.2004, 14:25
Originally posted by KACATKA
Андрюха, а вот мне интересно..
для чего б ты.. такой жутко занятой человек.. смотрел бы ну, на первый взгляд, и нафиг не нужный для ЛОКОНа ролик с пилотажем реального Ф-16, да еще и с записью через ИЛС, т.е. практически "от первого лица"? ;)

Надеюсь от летабельного Ф-16 в ЛОКОНе у нас не создастся впечатление синтетичности =)

УРРРЯ! :)
Забавно. :))
Что будут думать если я скажу, что вчера смотрел кассету про боевое применение танка АБРАМС? ;)

Maximus_G
14.02.2004, 15:20
Originally posted by Chizh
Забавно. :))
Что будут думать если я скажу, что вчера смотрел кассету про боевое применение танка АБРАМС? ;)
А вот в связи с этим хочется спросить - как там вертушки? Над ними работа ведется? :)

USSR_Maestro
14.02.2004, 17:36
Chizh :

Забавно. )
Что будут думать если я скажу, что вчера смотрел кассету про боевое применение танка АБРАМС?

Значит ИД будет делать летабельный танк %).

А вооще, лично я жду Ф16 :p. Саммый массовый самолет НАТО.
Кстати , столько лет он был нашим вероятным противником :rolleyes:. Два самолета, которых жду - это Ф18 и очень хочется ф16 ;).

K0r0l =RAF=
14.02.2004, 18:40
Да! Насчет ф18 это надо! А то на Кузнецова садился, а хочется попробовать и паровую катапульту и посадку на янковские авианосцы....
И надо именно ф18, а не ф14... так как ф14 такой кирпич....
для него обычный плоский штопор почти всегда заканчивается свиданиемс землей...
и если боевого кота будут делать имеено так как он летает... ихние покупатели вусмерть разобидятся... :-))

=Spb=Goro
15.02.2004, 06:28
Да локон однозначно не стал best sim2003,но думаю когда его оптимизируют и доведут так сказать эту бэту которая сейчас у всех на руках до ума ,когда она обрастёт десятками патчей ,вот тогда лок похоже станет THE BEST SIM 2004,по край мере я надеюсь.