Просмотр полной версии : SSW A310 стоящая вещь ?
Сгрузил сабж, но не могу нигде найти ключ или генератор ключей. Подскажите где достать ! Или он не стоит возни ?
condor11 at yandex.ru
Слушай, ты из России? Так почему б просто не купить? Для россиян была смешная спеццена...
Угум, если не ошибаюсь, не то 200, не то 300 руб. Сам бы купил, но мне арбузы до лампочки.
ЗЫ: Из осла можно выкачать пакет Eurowings 2004, там есть А319 и А320, а кроме этого еще несколько модификаций BAe-146 и ATR 42/72. Вроде бы арбузы там вполне удобоваримые, но места занимают немерено - около 700 и 900 Мб, а весь пакет - порядка 2,3 Гб.
www.simsoftworkshop.com
www.flightsim.ru
www.avsim.ru
- это по поводу - стоящяя ли вещь. Про ключи ниичего не знаю :)
Я не из России. А цена $36 это больше чем пол цены всего МС2004 ! Тем более что Тушка, Ан 24 и Ил 18 очень хорошо сделаны и бесплатные.
xomer,
Я эти сайты и сам видел, но объективного там ничего не нашел.
А этот Eurowings 2004 как он вообще по качеству ?
Originally posted by condor
А этот Eurowings 2004 как он вообще по качеству ?
Почти на уровне вещей от Dream Fleet, вобщем делали те же самые хлопцы, что ваяют для DF, и даже FMC там используется от Flight1. Вот только виртуальных кабин и салонов нет ни у одной модели. В архиве это счастье вместе со сценарием Ниццы примерно 155 Мб. Если по-честному покупать, то присылают на CD, там кроме самолетов еще туева хуча разных сценариев. Сайт издателя http://www.aerosoft.com/cgi-local/en/iboshop.cgi?show270