Просмотр полной версии : Зима со снегом
Снежные текстуры ландшафта теперь доступны:
http://ubbxforums.ubi.com/6/ubb.x?a=tpc&s=400102&f=38610606&m=200100091
43 Мб, будьте внимательны при загрузке и терпеливы! FlashGet не может помочь, только через Windows.
Не все, правда, идеально, хороши поля и населенные пункты, а в горной местности наблюдаются какие-то полосы, наверное, можно исправить, попробуйте.
Это же бубль гум! (с)
На форуме даны адреса (мыло) и пароль, идешь по ссылке на сайт Хdrive и там их вводишь, откроется страничка и от туда уже сливаешь филе...
спасибо.я сно. а как скачал куды его пихать. прям в корень?
Originally posted by furiy
спасибо.я сно. а как скачал куды его пихать. прям в корень?
Ну ёлы палы... :)
Ты бы хоть повнимательней этот форум глянул http://ubbxforums.ubi.com/6/ubb.x?a=tpc&s=400102&f=38610606&m=200100091
Сюда кидай \Lock On\Bazar\Terrain\Surface\High
всё сделал, как ты сказал, всё одно, нет снега, не лежит он
Просто третий файлик addon.lma положи в папку C:\Program Files\1C\Eagle Dynamics\Lock On\Bazar\Graphics\Materials
ни чего не понял, какой третий файлик? в какой папке он третий?
всё делал так, как мне 12 сказал
не получилось
В фале Snowtextures.zip который ты скачал (43 метра) !!!! В нём пять файлов,два файла LandTextures кинь в папку ...\Lock On\Bazar\Terrain\Surface\High ,а файлик addon.lma в ...Lock On\Bazar\Graphics\Materials
У меня всё работает!
Люди, если не секрет, вы как качали? По выделенке, или по модему? Ато у меня быбор- бежать и с пивом и унижаться (чтоб логи потерли за мной), но быстро по выделенке, или качать дома, но медленно.
И как выглядит заснеженный Крым? Похоже на Апокалипсис? :)
Я качал по выделенке, заснеженый Крым смотрится прикольно!
Originally posted by furiy
всё делал так, как мне 12 сказал
не получилось
Если все правильно распаковал, то все работает. ;)
Ты точно в редакторе в настройках погоды зиму выбрал и нажал кнопку ОК? :)
Включи на всякий случай продвинутый туман.
2 All
Хм, интересно, у всех без продвинутого тумана эти текстуры "полосатые" или только у меня?
Predator[RUS]
11.02.2004, 19:36
Ужас какой.
Ядерная зима...
2 Predator
А ты думал! :)
Последняя:
М-да... может, у них там за дальним бугром зами сверху и так выглядит. но у нас- то покруче будет... Даже в Крыму....
Я конечно сорри, но в Крыму снег, кроме как в горах - редкость та еще...
Хотелось бы услышать жителей Севастополя. :) Но боюсь, это продукт тех=же товарищей, что в игре NOLF 2 рисовали Сибирь. Везде лето, а в Сибири как всегда зима. При этом, форма солдат на зимнюю не похожа, кроме шапок. :D
Ну вам не угодишь! :)
То на родных текстурах снега мало, больше на осень похоже, но на новых слишком много, не крым а сибирь! :)
"Я фигею с этих вирпилов" (с) О. Медокс.
Дефолтные текстуры ИМХО адекватны (не говорю слова похожи - не видел) реалу.
Death_pilot
12.02.2004, 12:03
Какойто Афганистан зимой получился
Я вот думаю дяденька с цветовой палитрой игрался просто
12 : спасибо за скрины. Последний еще куда ни шло ,даже понравился :-) Но если подумать- и остальные сбалансированы по теме. Тут надо сравнивать с реальными фото крымской зимы. Есть у кого?
Nesovsem Krjm no sima :D:D
Мдя... А на крыши по ходу дела снег в Севастополе не ложиться... Или проблемы с теплопотерями жилых строений? :)
Death_pilot
13.02.2004, 11:58
Krug а откуда картинки то взял может ссылочку дашь ?
;) http://archive.digitalglobe.com/
Death_pilot
13.02.2004, 13:11
Спасибы!
Походу, кто-то тут владеет аналоговым волшебством.. Если верить новостям..
не могу скачать, ни один из логинов и пароль, указанные на буржуйском форуме, не принимает...
RR_Vinni
17.02.2004, 15:38
Снег у нас лежит около недели за зиму, если не меньше. Так что стандартные текстуры более правильны.