PDA

Просмотр полной версии : Фразы моего учителя

AX
11.02.2004, 17:36
Прочитайте фразы моего учителя по физике и некоторых других учителей.
Как говорится, я ПлакалЬ!
З.Ы. идти на www.gleb.by.ru

Das_Reich
12.02.2004, 01:13
В копилку, из моего дневника за пятый класс ;)

"Поведение неуд. Товарищи родители, научите пожалуйста своего сына этике поведения на уроках физкультуры" %)

Arr0w
12.02.2004, 09:09
У нас физик в школе был - классный дядька. Ехидный такой змей, но с понятием. Старался никого не оскорблять.

Когда на уроке буча поднималась, он обычно говорил: "Бандарлоги. В переводе - 'лесные люди'."

А любимая поговорка: "Гимн советским троечникам!" И иногда добавлял: "Им то два корабля развести - Чёрного моря не хватает, то ядЁрный реактор в качестве нагрузки на турбину используют..."

FilippOk
12.02.2004, 17:33
Работали мы как-то в кабинете трудовой подготовки - пилили деревяхи. У каждого - стопка брусков, надо напилякать из них калабашек по 15 см. длиной. Для чего-то там наш трудовик Кузьмич их использовал.
Ну и пилякали. Седьмой класс.
Кто там первый этими калабахами кидаться начал, уже не разберёшь, факт в том, что входящий в дверь Кузьмич со всей дури получил калабахой в лоб. Старикан железный был, даже ссадины не осталось. Но так как я ближе всех оказался, то и записано было мне:
"Такого-то числа родители вызываются в школу на предмет нанесения вашим сыном преподавателю труда тяжких телесных повреждений".
Батя как увидел это (25 лет автослесарем на тот момент), покачал головой и тихо сказал: "Тааак, вот уже и хлюпиков на преподавание труда брать начали..."

AX
12.02.2004, 22:15
Я недавно свою училку по литере чуть не убил.
Прикалывался с пеналом открытым, и махнул им..... Из него вылетел циркуль.
Пролетел сантиметрах в 10 над её причёской и воткнулся иглой в стену за ней.
А она даже не заметила....:D

Интересно, из меня получится метатель ножей?:D:confused:

Andreich
13.02.2004, 04:10
Ни пуя себе смешно...

exec228
13.02.2004, 07:37
дурак ты, AX. если у тебя нет ощущения осторожности, это значит что в жизни ты рано или поздно встрянешь.
надеюсь это будет тебе уроком думать прежде чем болтать ерундой.