Просмотр полной версии : что с ботами?
вот трек трансфер-миссии, в котором 4 бота вместо нормальной посадки выключали двигатель и ломались.
топливо не заканчивалось в любом случае, почему они так сделали?
п.с. вообще хочется более полного управления ботами и чтобы они еще выполняли приказы.
и чтоб не атаковали цель без команды, только потому, что к точке подошли.
Originally posted by ulmar
.. и чтоб не атаковали цель без команды, только потому, что к точке подошли.
А какие цели? Наземные? Файтеры команды "собраться" слушаються. Взлетел, "собрал" - уже самоволки после не будет :rolleyes: Там полно всяких команд.. При это команда "оставаться тут"(кажись) дейсвует как то подругому. Ты все команды пробовал?
Upminder
12.02.2004, 05:04
Боты неадэкватны:) Я уже давно заметил.. Прохожу штурмовиком, кампанию. Так достали уже. Сама кампания странная.:) Если истребителей немецких нет прикрытие дают. А если есть, то не дают:) Я на 30 вылете уде 23 самолета сбил.. Пришлось. Дурдом. И если сзади истребители то продолжают лететь как нивчем не бывало! Приходиься самому орать "Помогите". Инпче всех сбивают. Боты летят над лесом на 10 метрах, и ныряют. (Кстати автопилот ведет себя так же:)) Что в лес садяться если подбит, это всегда. А если не сильно подбит то начинает выполнять фигуры высшего пилотажа, причем минут через 6 после попадания.. Это типа уход из под атаки:) Ну и бьются.. Я уже внимания не обращаю.. Хотя .. Больно и обидно:(
Не плохо помогаем наличие у себя звания Маршала Авиации Советского Союза. Иногда слушаются.
Edmund BlackAdder
12.02.2004, 09:12
Да ну их, тупые они. Мне уже надоело от ботов-бомберов слышать вопли об их неспособности атаковать наземку...Их канн нихт ! Их канн нихт !!!...Вот и отсылаю их домой преимущественно.... Штукасы в этом отношении ведут себя получше ;)
Roman Kochnev
12.02.2004, 12:14
В компании летел сопровождать бомберы. На маршруте столкнулось в общей сложности 6 пешек. Сами.
Аишные бомбардировщики частенько сталкиваются, что, если честно, задолбало уже.
Свои боты-напарники тоже "не брезгуют". Начало компании на Р-40 вообще было каким-то беспределом. Приходилось по несколько раз переигрывать миссии, потому что боты в очередной раз столкнулись.
Для бота-ведомого вполне нормально "терпеть" перед своей мордой противника, который поливает из всех стволов его ведущего. Аишный же противник, как будто зная о том, что ведомый и уха не поведет, совершенно не смущаясь, залезает в строй, чтобы атаковать ведущего.
Иногда аишные бомбардировщики "забывают" сбросить бомбы на цель.
Если мне что и надо на сегодня от ЗС, так это подправка АИ ботов в первую очередь.
А ЗС от тебя ждет компа помощнее тогда АИ не так сильно бьется;)
и еще, мужик, а чего ты картинки такие маленькие ставляешь;)
SL PAK
команды все перепробовал.
я теперь хитростями их: не налетаю на точку маршрута, предыдущую цели.
тогда они не кидаются как моськи и ведут себя более предсказуемо. а команда "предыдущая точка маршрута" в этом случае не срабатывает.
Edmund BlackAdder
насколько я понимаю, такое происходит на большой высоте, оттеда они не врубаются, что ты им приказываешь забонбить.
поетому с ними все наоборот - необходимо, чтобы они шли по маршруту, и когда они подойдут к точке "атака", то сами поймут, что бонбы кидать треба.
а штукоботы не могут нормально бонбить с пологого пике - мажут как дети.
да и в горах тоже проблемы - в крыму с ними сколько раз летал на паровозы - ни разу яйцами не попали.
но это я отвлекся, меня больше интересует сейчас, что же с ними произошло в моем случае, почему они вырубили движок и планировали рядом с полосой?
Есть такой прикол- ставишь простом редакторе бомберы против себя(пробовал на хенкелях и ли2), летишь с ними до их аэродрома, расстреливаешь их СКП и они падают недолетая до своей ВПП. Мне нравится, заметил случайно )))
Штукам надо говорить "атаковать всех", а не "наземные цели".
Тогда отбомбяться.
Edmund BlackAdder
13.02.2004, 09:41
Edmund BlackAdder
насколько я понимаю, такое происходит на большой высоте, оттеда они не врубаются, что ты им приказываешь забонбить.
поетому с ними все наоборот - необходимо, чтобы они шли по маршруту, и когда они подойдут к точке "атака", то сами поймут, что бонбы кидать треба.
Только я не самоубийца, чтоб в ВВФ на малой высоте под зенитки лезть ;) Даже когда изредка плюем на судьбу роботов и они прутся по маршруту, то очень редко бывает, чтоб они цель поразили. Такие вот дела...
мда...
в горах они вообще выживать не умеют...(((
Brennan_74
14.02.2004, 02:23
вот трек трансфер-миссии, в котором 4 бота вместо нормальной посадки выключали двигатель и ломались.
топливо не заканчивалось в любом случае, почему они так сделали?
п.с. вообще хочется более полного управления ботами и чтобы они еще выполняли приказы.
и чтоб не атаковали цель без команды, только потому, что к точке подошли.
Прикольные у тебя боты...мантры поют...:D:D
ага, иногда поют, почему не знаю