Вход

Просмотр полной версии : Скачет Пинг! У всех такое или меня дурит провайдер

=AC=
13.02.2004, 16:41
Последние несколько недель у меня дико скачет пинг с 30-40 мс до 300-500 мс на портосс, а на Гену с 150 до 700! Сразу скажу к серверам притензий никаких нет! Я сразу думал что проблем с провайдером но когда на них наехал они сказали и показали что потери на нашем дорогом монополисте и связаны они с вирусом с которым те боряться (возможно они прогоняют весь трафик через антивирус или еще что)! Вопрос в чем собственно если это так как они говорят то это должно иметь место и у кого-то еще кроме меня ил Бороды! Так ли это появились у Вас такие проблемы или нет, если нет то буду дальше долбать своего провайдера, если это масштабное явление то буду учиться летать в новых условиях! :)

inor
13.02.2004, 20:53
Вчера после 23.00 уменя пинг один раз прыгал до 14000 второй до 5000. Провайдер IPtelekom при полёте в VEFe.

=AC=
14.02.2004, 11:19
Originally posted by inor
Вчера после 23.00 уменя пинг один раз прыгал до 14000 второй до 5000. Провайдер IPtelekom при полёте в VEFe.

У меня вчера на Портосе пинг прыгал так что летал одними треугольниками и квадратами фуууууууууу какая гадость пинг был у всех правда большой под 600 но вот лагало только меня или всех не знаю! Может Портосс что то качал но такого еще не было! Но меня не сильно волнует пинг, а больше то что он скачет при чем на любых установках сети от 14.4 до Лан. Запускал на ночь ping -t так скачки от 30 mc до 3000 мс пупец какой-то причем до провайдера все нормально потом еще один переход все нормально а дальше помоему или точка обмена или что то еще укртелекомовское так все глына такие скачки идут( и это при смешном размере пакета) что и не знаю что делать начну собирать по знакомым свои USRoboticsiii i Zyxseliiii и опять летать через модем. :(
На Гену получше было но скачки тоже причем опять в нашем украинском сигменте а по Росии всего в 2-3 мс разница. Все таки монополизм это жопа!!!!!!!!!!!!!!!:mad:
Даешь свободную конкуренцию! :)

Tazmanskiy[Taz]
14.02.2004, 12:03
Хороший Кучма = мертвый Кучма :)

Vpliska
15.02.2004, 02:43
Точно! Скорее бы!!!! :-)