Просмотр полной версии : Кто хотел все в одном коктейле?
UBI в марте планирует выпустить все вместе З.С. и Ace E.P.
http://store.ubi.com/item.jsp?item=008888681809&promo=fdlgIL2site
Originally posted by ALF
А это как понять???
Так и понимать. YP-80A отгрызает рульку у 262-го.
Неее... всмысле за рулём тока боты смогуть иметь радость порулить?
Originally posted by ALF
Неее... всмысле за рулём тока боты смогуть иметь радость порулить?
Читаем: "20 new flyable aircraft, including the American P-51 series, P-38, and YP-80;"
Originally posted by Taranov
Так и понимать. YP-80A отгрызает рульку у 262-го. Наш мир был бы скучен без фантазёров
Кстати, о фантазерах.
Вот этот самолет и выиграл бы конкурс на звание основного истребителя 1946 года. Хорошая была бы машина.
kernel_panic!
14.02.2004, 13:12
дык...
это же миг-9
http://www.airwar.ru/image/i/fighter/mig9-i.jpg
Да-а-а. МиГ. Как же. Мессершмидт П-1101. Где у МиГ-9 стреловидное крыло?
Edmund BlackAdder
14.02.2004, 15:44
"NOTICE: This game contains technology intended to prevent copying that may conflict with some disc and virtual drives." :)
Кстати, о плагиате:
http://www.particle.kth.se/~lindblad/image/barrel.gif
Да, но почему американцам сделали YP-80A, а нам не сделали МиГ-9?:(
Ни тебе Пе-2, ни МиГ-9. Совсем забыл про русских Мэддокс!:mad:
Originally posted by Liosha
YP-80A сделан любителем. Заставишь его сделать кокпит Пе-2 и МиГ-9 в придачу - будет тебе счастье:D
О, ишо один.
Я тебе скажу почему про русских забыли. Патамушта у американских был такой президент, ныне покойный, который, типа, раз, неподумав, сказанул: "Не спрашивайте, что страна может дать вам, спрашивайте, что вы можете сделать для своей страны". За шо, вскоре, и поплатился головой. В буквальном смысле. Но американские его не забыли и теперь у них есть П-80 и ваще, у них все есть. ;) Вот.
А у русских такого презика небыло. Никто им такого не говорил. Поэтому у русских нихера нет, зато все президенты и председатели - целые. Вот такая мля история, нихерово печальная...
Не хочу МиГ-9, хочу Гу-ВРД. В 43-м фрицев пугать.
Ву-у-у-у!:D
RC_Kapral
14.02.2004, 18:45
Originally posted by Liosha
И опять же.... Самоли делали любители, не МГ. Если найдется человек который захочет Пе2 делать, будет Пе2 в какомнибудь аддоне....
FilippOk
15.02.2004, 03:12
Интересно, а что, модели из самого первого Ил-2 Штурмовик ДО его выхода - тоже любители делали? Если да, то удивлятельно, а если нет, то почему бы некоторых из них не попросить немножко оторваться от текущих дел и сделать кокпит Пе-2 хотя бы? А если и МиГ-9 заструячат - то вообще классно... А?
И нашим хорошо, и иностранная техника есть...
Stalevar
15.02.2004, 04:30
Originally posted by FilippOk
Интересно, а что, модели из самого первого Ил-2 Штурмовик ДО его выхода - тоже любители делали? Если да, то удивлятельно, а если нет, то почему бы некоторых из них не попросить немножко оторваться от текущих дел и сделать кокпит Пе-2 хотя бы? А если и МиГ-9 заструячат - то вообще классно... А?
И нашим хорошо, и иностранная техника есть...
Пе-2 уже делают.
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?s=&threadid=19247&perpage=40&pagenumber=6
Valabuev
15.02.2004, 17:04
Originally posted by SaQSoN
О, ишо один.
А у русских такого презика небыло. Никто им такого не говорил. ....
Вот такая мля история, нихерово печальная...
Сагласен!
Да!!! еслибы у многих в нужий момент презик оказался (хоть какой нибуть) - жить гаразда проще былоп! А то панимаеш панаделают патребителей! Ни руками ни нагами ни галавой ничё сделатьни могут, и думать нихотят! тока давай давай.
Ё моё, прицепились за этот лажёвый Пе-2 ... что, других самолётов нет??????????????????
Valabuev
16.02.2004, 19:48
Originally posted by Slash
Ё моё, прицепились за этот лажёвый Пе-2 ... что, других самолётов нет??????????????????
другие есть! в том-то и дело, а вот ПЕ2 нет, поэтому многие палагают что можна требавать и апзыватца - а эта неправильно ф корне!
Вот смотрю я на первую картинку (YP отгрызает рульку Ме-262) и думаю - ну вот почти и Корея.
:)
Кто тут хотел Корею?
RR_Kraft
16.02.2004, 20:20
Originally posted by AlexF
Вот смотрю я на первую картинку (YP отгрызает рульку Ме-262) и думаю - ну вот почти и Корея.
Кто тут хотел Корею?
Хотели МиГарь 15ый:)
Ну остается представить, что в серию все-таки пошел Су-9 (первый) и сжав зубы летать на Ласточке.
Originally posted by Stalevar
Пе-2 уже делают.
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?s=&threadid=19247&perpage=40&pagenumber=6
ЭТО ПОБЕДА!! %)
Эх....таких побед уже было штук шесть. Дай Бог, чтобы эта оказалась окончательной.
Всмысле чтобы доделали Пе-2 до конца, а не чтобы после этой попытки бросили окончательно.
Originally posted by AlexF
Ну остается представить, что в серию все-таки пошел Су-9 (первый) и сжав зубы летать на Ласточке.
Да нет, именно Гу-ВРД.
Когда Яковлев замочил проект, готовность прототипа была 75 процентов.
Я почему про Су-9 сказал - потому что можно, прикинуться веником и представить себе, что Me-262 и есть Cу-9. Конструкция похожа (хотя отличия конечно большие, никто спорить не будет, что это уже другой самолет, а не просто копия Ме-262), двигатели теже, интегральные характеристики тоже практически один-в-один (а с чего бы им отличаться-то?). В свое время, когда был в Иле только Ли-2, можно же было представить, что это Дакота.
;)
Хотя спорить не буду - разница между Су-9 и Швальбе существенно больше, чем между Ли-2 и Дакотой.
Но хочется же.
Originally posted by Valabuev
другие есть! в том-то и дело, а вот ПЕ2 нет, поэтому многие палагают что можна требавать и апзыватца - а эта неправильно ф корне!
Но я же не апзывался и нихотел никого обижать, а тем более САМОГО О.М. Просто расстроился, вот и всё.