Просмотр полной версии : Мечта идиотов сбылась (dev.update)
Vorsin [SoS]
13.02.2004, 19:05
Вот - http://www.il2sturmovik.com/forgotten_battles/fb_development.php
кораблики хороши...да и вообще модельки, видимо с запасом на будущее делают, приятно ибо некоторые старые в 1208*1024 смотрятся слабо.
666_pilot
13.02.2004, 19:29
Непонятно что в BOB будет делать Avro C-30A.
Я думал что ничего лишнего в игру вставлять не будут.
Не количеством, а качеством.
Originally posted by Duron
Саксон, у меня немного шкурный вопрос , я слышал ты тама вроде клепал лидер "Ташкент"? Если он будет, я тебе ящик пива выставлю
В денежном эквиваленте, пожалуйста...
сорри за флейм, но уж больно хочется назидательно пошутить
Саксон! товар завсегда дороже денег:)
Originally posted by 666_pilot
Непонятно что в BOB будет делать Avro C-30A.
Я думал что ничего лишнего в игру вставлять не будут.
Не количеством, а качеством.
Разведывательно-патрульная машина. Летала, в том числе, над Каналом.
http://www.skyhawkphotos.co.nz/Military/United_Kingdom/3775...K4235.jpg
Саксон! товар завсегда дороже денег
А это смотря какой товар для кого. :p
Кроме того, деньги - это тоже товар. ;)
Ну хана Якам третьим :D:D:D
Скорее уж фиатам. ;) Аппарат британский и летал над Ламаншем.
И почему мне анедот про студента-медика вспоминаеться?..
Originally posted by SaQSoN
Аппарат британский и летал над Ламаншем.
Но-но. Испано аппарато, облико морале:D
Ну, тада хана спитфайерам и хурикам. Все равно до яков ему никак не добраться, потому как они в другом симе остануцца. :p
Originally posted by SaQSoN
Скорее уж фиатам. ;)..
Думаю Геннадичь после 2-х литров не откажет :D:D:D
Ух ты! "Гладиатор"! Вроде из-за хулиганства именно на нём Бадер без ног остался! :rolleyes:
kernel_panic!
14.02.2004, 13:33
вроде на бульдоге
Originally posted by Vorsin [SoS]
Вот - http://www.il2sturmovik.com/forgotten_battles/fb_development.php
А идиоты- это кто?
А идиоты- это кто?
По всей видимости, те кто страдал из-за отстутсвия Ме-110 в АЕР. ;)
Originally posted by Araks
А идиоты- это кто?
Это те кто тащится от этажерок. Типа меня :D:D:D:D
Vorsin [SoS]
15.02.2004, 16:44
Все мы. Я вот рад Фиату, кто-то Гладиатору, а кто-то Мессеру.
А Аvro страшная машина- особенно если будет летабельной :p
Мессеры повесятся.
Мессеры повесятся.
Разумеется, застрелить-то их нечем. :D
Alexander =SF=Krogoth
15.02.2004, 17:08
Чем-же уж она так страшна? Типа у автожиров сверхскорости наблюдались?.. Впрочем для "Чайки" может и страшна, а вот нормальный мессер ее с полтыка хавать должен, причем почти без вариантов.
=SF=Glan
15.02.2004, 17:32
НЕ СБЫЛАСЬ!!! НЕ СБЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТА!!!
где Пешка, гады, где эта розовая мечта уже далекого детства?! Со времен Штурмовика канючу, хоть бы кто поддержал! Синим Штуку дали? дали! Теперь вот 110-го подгонят, а Пешек нету и не планируется... что это как не руссофобия?
Кстати, 110-го недооценивать я бы не стал, особенно тем, кто летает бомбить и кто бомберов эскортирует.
P.S. Ну хорошо, не хотите Пешку, хрен с вами.. но где Москито? Где Москито, я вас спрашиваю?
Так...еще один...:eek::eek::eek:
NewLander
15.02.2004, 18:01
Мессеры повесятся.
А я - идиот, который не радуются, когда радуются все.
Я ждал больше всего И-185, а про него чего-то ничего не слышно. И в списках самолетов AEP, которые появлялись в последнее время, я его не видел.
Все остальные самолеты, особо англо-пиндосские для меня интересны только в качестве мишеней.
Originally posted by =SF=Glan
где Пешка, гады, где эта розовая мечта уже далекого детства?!
...
P.S. Ну хорошо, не хотите Пешку, хрен с вами.. но где Москито? Где Москито, я вас спрашиваю?
Ты бы это,.. попридержал бы чего у тебя там есть, а?... :rolleyes:
Между прочим, Bf-110, это еще какой подарок.
Какое-то подобие штурмовика у синих будет, все не так кисло.
(Самый ожидаемый мной пепелац был. Пока про И-185 и Спит никто не заикался... :))
Violator
15.02.2004, 19:56
Originally posted by =SF=Glan
НЕ СБЫЛАСЬ!!! НЕ СБЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТА!!!
...............
Чего конючить то? Тут в соседней ветке товарисч взялся пешку делать, а, ну что, мужики подсобим хлопцу или так и будем конючить пока седина не появится?
И-185 в АЕР никогда не планировался. Выйдет позже в составе другого аддона (платного, или нет - никто не знает %)). С ним же, по всей видимости будет Ки-61, Спит9 и еще много интересного, в т.ч., возможно, будем надеяться, ;) и Пе-2. Если его, конечно доделают... в Канаде. Ибо от наших доморощенных хотунов его, уж точно - хер дождешься. :(
Так что, прежде чем про "русофобство" п-деть, лучше б работали как "буржуи".
Помниться, где-то говорилось:"Если очень хочешь что-то - сделай это сам".
И все таки явная онлановая предназначенность ила убивает, сейчас вот взялся переделывать шаблоны, но все равно имеется масса ограничений, по большей части созданных движком игры. Вот недавно CFS3 добыл, начал кампанию за бомбера летать, летишь и вроде как живет все вокруг, ездят поезда, автоколонны, артиллерия гулко рабатоет, даже боты сбрасывают бомбы вместе со мной, не получая на то особого распоряжения, за это я готов простить даже убого сделанные бомбовые прицелы(фактически, для прицельного бомбометания от меня тока требуется держать самолёт на боевом курсе и открыть бомбовые люки ), убогую графику, убогий АИ(к бомберам не относиться, они даже редко сталкиваются), убогую ДМ......перечеслять можно долго, атмосфера спасает.............
AEP будет особенно хорош если Starshoy выпустит грамотный патч для "Западного фронта". Многие "краснозездые" пилоты с чистой совестью сядут в немецкии самолеты и бои плавно переместятся на другой театр военных действий.:) Раньше кокосовские верпилы боролись со "славянскими ордами" летая за синих, теперь мы будем загонять в прицел Мустанги:cool:. Кстати в АЕР карьеры можно бы начинать с декабря 43-го - (P-51B P-47D-10 B-17G P-38J Fw-190A-5 Bf-109G-6) Удары по целям в южной Франции, Бельгии и Берлину. Для полного набора не хватает тока британцев.:rolleyes:.....
З.Ы. Лично мне хочется полетать карьеру за 303 Sq. RAF (им. Тадеушь Костюшко). Благо Hurricane Mk.I,II и Spitfire Mk.VB (а потом и Mk.IX ) будут:rolleyes:
lastochkin
16.02.2004, 10:15
:) Здрасьте все и господа разработчики тоже.
Вооще -то это целый кладезь - авиация, особливо если выпущен новый самолёт и его надо испытывать. Конструктивные недоработки самолёта, их выявление в ходе испытаний... Это всё к тому, чтобы почувствовать себя лётчиком испытателем на самолёте И-180 и его дальнейших серий. Задачка конечно сложная, так как придётся воссоздавать не как правильно должен летать самолёт, а как он сам летает в силу того как его построили. Наверное придётся копаться в архивах отчётов лётчиков испытателей.... оставшихся в живых....
А вооще было бы хорошо, если б советские бомбардировщики сделали бы и Ю-88.... Ну, если работы ведутся, то можно и подождать... в терпении блохи ловятся....;)
Вальдымар
16.02.2004, 10:36
Народ! Помогите !!!! Шо это за диск с названием "Il2 sturmovik add-on eastern thunder"
Violator
16.02.2004, 10:58
Это миссии для ИЛ2 (не ЗС) и, должен признать, весьма неплохие
ИМХО, это пираты.
2 Вальдымар
Уважаемый, лицензионный адд-он от BlackSix & Vadson стоит 17 гривень, блин, что за тяга к халяве.
lastochkin
16.02.2004, 14:25
Originally posted by xQwerty
ИМХО, это пираты.
2 Вальдымар
Уважаемый, лицензионный адд-он от BlackSix & Vadson стоит 17 гривень, блин, что за тяга к халяве.
Тяга к халяве, чтобы сравнить с лицензионным и понять что лучше;)
=SF=Glan
20.02.2004, 16:33
Originally posted by Violator
Чего конючить то? Тут в соседней ветке товарисч взялся пешку делать, а, ну что, мужики подсобим хлопцу или так и будем конючить пока седина не появится?
ГДЕ? КТО?? Давайте, я умею в 3D Max ваять, но пока что-то не очень сложное
RR_VooDoo
20.02.2004, 16:41
Мессеры повесятся.
Вообще-то Авро будет в Битве за британию...
Originally posted by deCore
Между прочим, Bf-110, это еще какой подарок.
Какое-то подобие штурмовика у синих будет, все не так кисло.
(Самый ожидаемый мной пепелац был. Пока про И-185 и Спит никто не заикался... :))
зыбыли как фоки летом завод убивали?