Просмотр полной версии : Во какую ситуацию заснял !!!
Летал в онлайн на сервачке правда под именем DEFENDER
и тут слышу грохот тот что раздаётся при переходе барьера,
ФПС упал страшно ,минуту разворачивал машину и увидел это...
Что это было ? Ядерный удар ???
SandMartin
15.02.2004, 01:36
На торнадо похоже чем то :-)
Это был День незвисимости, пришли ЧУЖИЕ..
Тут в теме "Родимый город..." речь шла о нефтеперегонном заводе, наверное, это его грохнули...
Если это на самом деле завод , скажите где? И чем грохуть ?
А как на счёт атамного оружия, будет ли когда-нибудь реализовано?
K0r0l =RAF=
15.02.2004, 20:11
какой нафиг перегонный завод??
так завод громыхнуть не мог!
Кстати! это, по-моему только начала взрыва... то ест рвать начало во всем что в круге...
вы сравните размеры на земле с столбом!
Да небыло там завода, скрин снят в районе аэродрома Геленджик . Играл вот тут http://lock-on.but.ru./
Был там еще один товарищь на СУ27 с раскрасской Витязей , может он чего бабахнул ? жалею конечно что не подошел туда поближе посмотреть , фпс был не играбельный да к тому же побоялся что комп зависнет совсем и я потеряю и этот скрин . на этот раз хочу приглядеться что же там такое могло так шандарахнуть ( а может это был баг ?)
Фотомонтаж
или все таки иглы засадили скрытую ядрену бомбу :D
Ну, как попадание агромного метеора, наверное. то-то там, наверху, решил покончить со всеми войнами сразу..
Хе-хе :) Тож так хочу:) Может, был глюк с отработкой вторичного взрыва у зданий? Вот они все и сдетонировали :) :D :)
K0r0l =RAF=
16.02.2004, 20:56
А давайте у Чижа спросим! что это могло быть!
Вот еще один ракурс на данное событие
Не думаю что эти два топливозаправщика могли такое сотворить . Они единственные взрывопасные средства на этом аэродроме, да и пробовал я по ним отстреляться - ничего сверх естественного не произошло.
на бомбовых складах солдаты курили...
Originally posted by Firebar
на бомбовых складах солдаты курили...
Они что там косяк порохом забивали ?? :D
Steel_Raven
16.02.2004, 22:18
Соглашусь с Jameson, кажется это был Тунгузский метеорит :D
Ох тыж ахтись едрена через колено ее по почкам вдоль БАМа на магадан перекопать.... :eek: :eek: :eek:
Вот это дааа....
ЗЫ
В Ф2.51 был подобный глюк:
Если сесть на брюхо, выйти из миссии а затем запустить ее снова, то в месте посадки при запуске образуется облако серого дыма диаметром под 60 километров.... :D
RC_Kapral
17.02.2004, 03:11
Взрывчик не слабый.... а после него чего нить живое осталось( ну дома там всякие)?
SandMartin
17.02.2004, 04:12
А может это как в Терминаторе 3 скайнет сеть захватил, всю, ЛОКОНОВСКУЮ, и начал во всех ОНЛАЙН ИГРАХ УНИЧТОЖАТЬ ЛЮДЕЙ ?
Как вам моя версия ?
Originally posted by Duvi
Что это было ? Ядерный удар ???
Ты когда нибудь слышал про Бермудский треугольник и паралельные миры? %)
То то...
Originally posted by Liosha
Ты когда нибудь слышал про Бермудский треугольник и паралельные миры? %)
То то...
Это просто MIX "UFO" и "Lock-On". Сектоиды вышли из портала и оказались в районе ВД. :)
явно глюк... - а вот ядрЁную бомбу зря убрали из сима... - а ведь была во фланкере (предрелиз)... и довольно неплохо общитывалась.... гумммманисты...
K0r0l =RAF=
17.02.2004, 14:52
Блин! а разработчики то что молчат?
Originally posted by Dronson
Фотомонтаж
или все таки иглы засадили скрытую ядрену бомбу :D
Ну обижаешь дружище. Я не стал бы врать а тем более что то для кого то подстраивать. Это реальный скрин из реальной игры.
А вот насчет ядерного оружия у меня мысля проскочила , но тут же ударившись о стену сползла к полу и больше не подавала признаков жизни. :D
Я уже за несколько дней перебомбил практически все объекты в районе этого гилинджика..............ничерта не взрывается !!!
Видимо это был баг , ну а раз так то вероятно что у кого нибудь он тоже вылезет . Только просьба не останавливать игру как сделал я :( , а поснимать ЭТО поближе !
RC_Kapral
17.02.2004, 23:57
Да и влететь в дым....
Может в лаконе ядерная бомба смоделирована , но официально не афиширована , и включается она в каком-нибудь INI файле . например в Ил2 тоже было включение свастик и крови в INI файле.
В Ил-2 скорее неофициально можно было выключить свастики. Это в PC они по-умолчанию выключены.
А может это вообще такая штука разработчиками в игру встроена, что типа при некотором (им одним известном) сочетании почти ритуально-мистических действий, типа :
"правая полубочка на скорости 700 км/ч с последующим переходом в режим "сетка" при нажатии Ctrl+Shift+CapsLock выпускаемая обычная ракета В-П типа Х-29 действеут как ядерный заряд" ?
И представте себе, что об этом и не знает никто: ни продюсеры, ни директоры\координаторы проекта, ни менеждеры, а один только программист, который это и написал?.. А?
Это типа как читы в Томб Райдере - прыжок туда, прыжок суда, кувырок, подъём с переворотом - и получаем безконечое оружие:)
Может и в правду программист в тихоря ввёл свои фитчи
Информация к размышлению:
А интересно, если разобраться, чем отличается в ЛокОн ФАБ-250 от ФАБ-500, то можно ли сдалать, к примеру, ФАБ-1000000? 100 килотонн - практически ядерный заряд...
K0r0l =RAF=
19.02.2004, 13:56
250 и 500 это не мощьность в тротиловом эквиваленте, а масса бомбы..
так что твою фаб-1000000 самолет просто не поднимет...