Просмотр полной версии : Нужна ВАША помощь.
ir spider
15.02.2004, 17:26
Люди памагитя!!!
Умер (перегнулся) штекер от РУД Х-45 в РУС. Начал разбирать этот штекер, а там всё залито пластиком и перепутано. Если у когонибудь есть схема разводки этой вилки (на вид джойстиковая) ну типа какого цвета провод на какую клему, то былоб очень хорошо. Или хоть какую-то наколку где посмотреть.
ЗЫ ВИЛЫ. ЛЕТАТЬ НЕ МОГУ! АААААА........... :( :( :(
orthodox
22.02.2004, 23:23
Не ссы...
ir spider
22.02.2004, 23:54
Блин, я с такой надеждой влетаю.... а тут слова поддержки, ну спасибо они тоже бывают нужны. :(
если никто раньше не поможет, раскручу завтра свой...
orthodox
23.02.2004, 01:31
Просто я в теме Сайтек ответил.
1 - зеленый
2 - розовый
3 - желтый
4 - оранжевый
5 - красный с белым
6 - красный
7 - коричневый с белым
8 - коричневый
9 - черный с белым
10 - черный
11 - белый
12 - серый
13 - фиолетовый
14 - синий
15 - светлозеленый
Внимание! Черных проводов - 2 штуки. Один из них - земля. Визуально отличается тем, что несколько толще всех остальных проводов.
FilippOk
23.02.2004, 02:56
orthodox, молоток! :)
Как только ответит IR Spider (это будет значить, что искомое найдено :)), тема перенесётся в подраздел "Saitek". Перенесу БЕЗ РЕДИРЕКТА. Будьте внимательны.
ir spider
23.02.2004, 16:49
Блин, спасибо всем кто принял участие. А то я извелся весь... не мог сам сделать. А в службе поддержки Викс (не знаю может тот самый), написал что они сами НИКАКИХ СХЕМ НЕ ИМЕЮТ. Типа на ощупь находят :D. Надо им тоже сбросить... Еще раз всем спасибо, теперь я снова смогу подняться в НЕБО. А то аж обсистенция наступила, хожу ничё не понимаю и всё время охота СБИВАТЬ, И ЛОМАТЬ. Всех с празником! И это типа подарок (лучший какой мне только нужен)!
orthodox
24.02.2004, 00:47
Хм... Может мне в Игалакс в службу поддержки устроиться?