PDA

Просмотр полной версии : книги

apBullet
15.02.2004, 20:54
полазил вот по инету ,а на сайтах только книги по крафтам и асам германии,сша и англии,вот например сдесь www.ast.ru.
американские самолеты 2-ой мировой войны 450р.
боевые самолеты люфтваффе 450р.
английские самолеты 2-ой мировой войны 450р., все книги в разделе- военная история ,боевые искусства,а заказать можно на www.bookpost.ru , правда там они уже стоят 535+перессылка.
сообственно вопрос ,кто знает книги типа этих только про наши крафты и наших ассов ,может кто читал или имеет в собственном пользовании ,поделитесь ,желательно полное название+автор+издательство+год издания ,просто так легче мне найти будет у себя в городе,прошу потому как не хотелось бы покупать всякую шелуху,заранее спасибо:)

deSAD
16.02.2004, 14:52
А-а-а ... есть у меня эти книги (на Д.Р. попросил, в качестве подарка, бо самому покупать - элементарно жаба давила ;)) ИМХО, совершенно беспонтовая веСЧь - справочник, не более того ... Хотя, надо признать, есть несколько совершенно шикарных разворотов со "звездами", т. е. "худым", "фокой", "корсаром" и проч. Ну а про наши крафты периода ВОВ "типа этих", ИМХО, есть, к сожалению, только одна книга - В. Е. Юденок Самолеты СССР Второй мировой войны (http://www.ozon.ru/context/detail/id/1324736/) - я бы сказал, что способ подачи информация, собранной в ней, практически один-в-один совпадает с тем, как это сделано в упомянутых тобой книгах ... не фонтан то есть :rolleyes: Вот ... ИМХО, монграфии в этом отношении все ж более предпочтительны ;) Да, еще недавно видал книженцию, шось типа "Лучшие истребители второй мировой" - тоже типа краткого справочника по самым известным крафтам того времени ...