Просмотр полной версии : HELP, Кугар не работает в ЛокОне.
Извиняюсь, если эта тема уже была.
Не могу заставить Кугар работать в Локоне. В выпадающем меню устройств ввода - присутствует, выбираю его, выхожу, захожу снова - клавиатуа. При запуске полета джой кое-как работает, газ и педали - нет.
Атрибут только чтение с файлов снял. Локон русский, патченый 1.01.
Что делать?
Извини, а ЩЕ такое "Кугар"?
Merlin00Z
16.02.2004, 00:24
А конфигурить не пробовал , оси там , пимпы всякие , после того как выбрал "КУГАРа" ?
выбираю его, выхожу, захожу снова - клавиатуа. В LO, в панели настройки устройств ввода нужно свитч изменить с "кнопки" на "ось".
By Komar: Извини, а ЩЕ такое "Кугар"?
это "Кот", Thrustmaster HOTAS Cougar - лучший джой из промышленно выпускаемых.
http://www.thrustmaster.ru/h_cougar.php
Originally posted by Papay
... При запуске полета джой кое-как работает, газ и педали - нет.
Атрибут только чтение с файлов снял. Локон русский, патченый 1.01.
Что делать?
Не боись, все работает нормально...
"... В LO, в панели настройки устройств ввода нужно свитч изменить с "кнопки" на "ось". ... " и переопределить оси газа и педалей, нажав на кнопку "ИЗМенить".
А я что-то своим КУГАРОМ разочарован...как только дело доходить до точного управления в почти максимальных режимах отклонения - то такой расколбас начинается, что точно удержать тот угол атаки который тебе нужен не удается...галимая карусель...пробовал на автербурнере - все афигенно...блин прямо и не знаю железяка железякой, только вот за что бабало такое отваливать...
А я что-то своим КУГАРОМ разочарован...
Пользоваться не умеешь ... вещь очень классная, в LOCK ON без нее ваще не знаю как летать, ведь все на нем висит клаву ваще не трогаешь
Всем спасибо!
Заработало!
Его надо правильно настроить,для этого для начала почитать мануал!( раз так двадцать)! Вещь - СУПЕР! Педалей только пока нормальных нет,но обещают летом выпустить специально для него!