PDA

Просмотр полной версии : HELP, Кугар не работает в ЛокОне.

Papay
15.02.2004, 23:44
Извиняюсь, если эта тема уже была.

Не могу заставить Кугар работать в Локоне. В выпадающем меню устройств ввода - присутствует, выбираю его, выхожу, захожу снова - клавиатуа. При запуске полета джой кое-как работает, газ и педали - нет.

Атрибут только чтение с файлов снял. Локон русский, патченый 1.01.

Что делать?

Komar
16.02.2004, 00:08
Извини, а ЩЕ такое "Кугар"?

Merlin00Z
16.02.2004, 00:24
А конфигурить не пробовал , оси там , пимпы всякие , после того как выбрал "КУГАРа" ?

Dmut
16.02.2004, 00:42
выбираю его, выхожу, захожу снова - клавиатуа. В LO, в панели настройки устройств ввода нужно свитч изменить с "кнопки" на "ось".

By Komar: Извини, а ЩЕ такое "Кугар"?
это "Кот", Thrustmaster HOTAS Cougar - лучший джой из промышленно выпускаемых.
http://www.thrustmaster.ru/h_cougar.php

Zaloga
16.02.2004, 12:59
Originally posted by Papay
... При запуске полета джой кое-как работает, газ и педали - нет.

Атрибут только чтение с файлов снял. Локон русский, патченый 1.01.

Что делать?

Не боись, все работает нормально...

"... В LO, в панели настройки устройств ввода нужно свитч изменить с "кнопки" на "ось". ... " и переопределить оси газа и педалей, нажав на кнопку "ИЗМенить".

AS_01
17.02.2004, 02:27
А я что-то своим КУГАРОМ разочарован...как только дело доходить до точного управления в почти максимальных режимах отклонения - то такой расколбас начинается, что точно удержать тот угол атаки который тебе нужен не удается...галимая карусель...пробовал на автербурнере - все афигенно...блин прямо и не знаю железяка железякой, только вот за что бабало такое отваливать...

suhov
17.02.2004, 02:53
А я что-то своим КУГАРОМ разочарован...
Пользоваться не умеешь ... вещь очень классная, в LOCK ON без нее ваще не знаю как летать, ведь все на нем висит клаву ваще не трогаешь

Papay
17.02.2004, 10:20
Всем спасибо!

Заработало!

Vpliska
18.02.2004, 02:10
Его надо правильно настроить,для этого для начала почитать мануал!( раз так двадцать)! Вещь - СУПЕР! Педалей только пока нормальных нет,но обещают летом выпустить специально для него!