Просмотр полной версии : про ботов разных
prohojii
16.02.2004, 21:16
По причине слабости компа, летаю в основном в простом редакторе. Один на 2-4 ботов-асов и за красных и за синих попеременно. И не устаю на них (ботов) ругаться. Когда я, скажем на яке, супротив пары мессеров то они, вместо того чтобы на вертикали меня сделать, в вираж встают и гибнут бесславно (старая история, всем известная). Но тут как-то заметил я, что мажу сильно с больших дистанций и решил потренироваться в стрельбе с упреждениями. А противников взял не илов, как обычно, а тех же мессеров, но не асов, а новичков. Удивили они меня. Крутиться отказались наотрез. Сошлись на встречных, и , чуть повернув, дальше прямо помчались, с набором высоты. На горке развернулись и на меня в лобовую. И снова вперед-вверх. Таким макаром затащили меня тысячи на четыре. А чуть поближе подхожу, он нос к земле и убежал..
Так и не сбил я ведущего. Не догнал...
Тоже замечал, иногда на них что-то находит.
Жить хотят? :)
Угу,боты новички тактически летают более(!) грамотно чем,прущие в лоб и тянущие до последнего за тобой,"асы".
Если б они ещё и стреляли также..:)
Originally posted by prohojii
По причине слабости компа, летаю в основном в простом редакторе. Один на 2-4 ботов-асов и за красных и за синих попеременно. И не устаю на них (ботов) ругаться. Когда я, скажем на яке, супротив пары мессеров то они, вместо того чтобы на вертикали меня сделать, в вираж встают и гибнут бесславно (старая история, всем известная). Но тут как-то заметил я, что мажу сильно с больших дистанций и решил потренироваться в стрельбе с упреждениями. А противников взял не илов, как обычно, а тех же мессеров, но не асов, а новичков. Удивили они меня. Крутиться отказались наотрез. Сошлись на встречных, и , чуть повернув, дальше прямо помчались, с набором высоты. На горке развернулись и на меня в лобовую. И снова вперед-вверх. Таким макаром затащили меня тысячи на четыре. А чуть поближе подхожу, он нос к земле и убежал..
Так и не сбил я ведущего. Не догнал...
Бросай виражировать. Бей бумом и зумом. Тады никто не убежит, только если аммо кончится :-)
Brennan_74
17.02.2004, 02:36
Originally posted by Kitty
Тоже замечал, иногда на них что-то находит.
Жить хотят? :)
Не...это на них озверение находит:D.Давеча вот взял себе оппонентами 4 Мессеров-так после первого схождения они все в разные стороны-красиво так,веером.:)И потом на меня-с четырех разных сторон.
Причем вся четверка была в одном слоте (уровень-ас):confused:
В компании "Хмурое небо Венгрии" там где на игрока нападают 4-ре Фоки, после того как я сбил 3-х, у меня заклинили закрылки... Так что вы думаете? Последняя фока оторвалась и стала бумзумить... Уж я что только не делал, и подгадывал момент чтобы развернуться когда фока будет мимо пролетать, и подставлялся и потом уходил от атаки... Все без толку... Этот гад если видел что атака обломилась сразу уходил даже не атакуя! Даже в лобовую идти не хотел! Покрутились минут 15, аж руки вспотели.... Потом разошлись просто и все... Он улетел, я приземлился... Так что бывает и у ботов озарения, знать бы от чего это зависит.