Просмотр полной версии : БЕ-200 БУДУТ ПРОДАВАТЬ В США
Корпорация "Иркут" подписала протокол о намерениях с американской компанией Hawkins&Powers на поставку в США восьми самолетов Бе-200, оснащенных двигателями BR715 производства Rolls-Royce. Hawkins&Powers, базирующаяся в Калифорнии, планирует использовать поставленные самолеты для борьбы с лесными пожарами на западном побережье США. Начало поставок Бе-200 в США запланировано на 2007 год.
Независимое военное обозрение
Если я не путаю то производство этих Бэшек находилось в республике Азербайджан? и получается это заграница:o
А у рабочих завода-производителя зарплату прибавят? Мне это больше интересно. А американцы что хошь купят, хоть Кремль московский, и его продадут, только он им просто не нужен:o
Originally posted by Chapay
Если я не путаю то производство этих Бэшек находилось в республике Азербайджан? и получается это заграница:o
А у рабочих завода-производителя зарплату прибавят? Мне это больше интересно. А американцы что хошь купят, хоть Кремль московский, и его продадут, только он им просто не нужен:o
Путаете. Бе-200 строят в Иркутске.