PDA

Просмотр полной версии : Из неопубликованного : )

color
18.02.2004, 13:59
В память о "забаненом" хотелось бы опубликовать выдержки из гостевой книги одного синего сквада. Такие перлы не должны уходить в глубину гостевой книнги, порадовав лишь малое число читателей : )
Итак вот оно!!!! :
Герой Советсого Союза полковник Иван Тимофеевич Жупел (), город-герой Москва
URL: http://
Все вы предатели нашей великой Родины! Продали свои задницы Гансам за пиво! Вы летаете на их фашистских корытах и стреляете в наших парней! Будть же вы прокляты, кровавые приспешники фюррера, выкормыши Гитлерюгенда! Пусть же навсегда отпечатаются на ваших жопах эти нацистские кресты! Смерть немецко-фашистским захватчикам!
20 May, 2003 (17:00:24 MSK)
Сара Розенблюм (), Иерусалим
Я и мои подружки, да и вообще, все еврейские девочки ужасно любим вас, огромных, сильных и таких нежных арийских жеребцов из Люфтваффе! Мы бы так хотели с вами полетать, наши храбрые герои! Пишите нам: Бухенвальд, барак № 12. Целуем, ждём. Сарочка Розенблюм...
20 May, 2003 (17:43:09 MSK)
Партайгеноссе Фридрих Золингер (), Берлин
Все мы тут с волнением и затаённой радостью следим за вашей деятельностью, Jugendfreunds! Мы, партийные боссы III-го Рейха с нетерпением ждём великого возраждения немецко-фашистской Германии, и мы гордимся тем, что такие горячие борцы за идею как вы, делают всё для пришествия нового ФЮРРЕРА! Вы все станете героями, позвоните мне в 777-9-777 и я вам расскажу, где зарыто золото партии. Жду. Золингер.
P.S. Хайль Гитлер и всё такое. Yo!
20 May, 2003 (17:51:33 MSK)

Мбвана Харуна-Мбгве (), Мгунденбунс-таун
Здравствуйте, дорогие ребята! Пишет вам начинающий пилот из далёкой Нигерии. Правда, надо сразу оговориться, права мне пока не дают - сейчас я стажируюсь заместителем помощника истопника на тяжёлом бомбардировщике Zaden-Puk 14/POP супероблегчённой конструкции на фанерной основе, но подробнее я вам не скажу, потому что наша малышка "Энола Гей" - всё же флагман тяжёлой броне-кавалеристской истребительной авиации ВВС Нигерии. Но если вы меня зачислите в ваш фашистский кадетский корпус, я вам всё как на духу выложу! Даже про секретный турбопедальный привод вспомогательного ракетного ускорителя на нашем новейшем штурмовом танке "Дас гроссен верхиреенд". Пожалуйста, возьмите меня к себе! Я знаю, что всё то, что нам про гитлеровцев рассказывали эти русские - бесчеловечная наглая ложь, и зонтики они из моих соотечественников не делали!
А вы не пожалеете! При своём относительно небольшом лётном стаже - 2 часа 44 минуты - я в свои 12 лет уже признанный ас воздушного боя, гроза нигерийских небес! Имею 28 десантных выпрыгов на неуправляемой торпеде класса "Земля-Земля", специалист по затяжным прыжкам без парашюта, лично разработал комплекс фигур высшего пилотажа - "фигурный штопор" и "затяжная правая полубочка", но пока не отработал их, т.к. у нас в Нигерии не продают фигурные коньки.
Считаю, что являюсь достойным кандидатом в кадеты группы JG******. Постараюсь внести свою скромную лепту в дело борьбы с коммунизмом и всей красной угрозы! Предано ваш, сержант ВВС Нигерии Мбвана Харуна-Мбгве.
Аве, наци!
22 May, 2003 (15:23:59 MSK)
Пахом Пафнутьевич Колобочко (), Верхние Гнилища
Внучки! И чего вы в гансах такого нашли! Я вот, едрёна вошь, всю войну по лесам партизанил, уж сколько мы их перевидали, волосы на носу, так ничего интересного, наши бабы лучше! Помню вот в сорок каком-то году свояк мой, корешок Петро со своей прохтивотанковой дуры стрибитель поджёг. Ну, рухнул он нам на землянку, пилотик-то на беду выжил, и мы, как водится, языком его назначили, это самое.. Он-то когда оклемался, спужался по-первоначалу, оно и понятно, привык у себя в люфтваффе своей к кофию да с коньячком, а тут рожи наши несложные, глазья сверкають, и на лице окромя их-то одни волосья бородовьи, да кокарды с русско-японской войны! Да-а-а... волосы на носу! Тиранили мы его в попу неделю всей землянкой, а потом из центра комдив Бельдыев приехал и с собой забрал, а нам за службу медаль справил, махорки мешок и радисточку новую выписал - Гарика Джугашвилли, прямиком из учебки, не умел ни хрена! Свояк говорил, фашистика того потом до 57-го года бомбили в ЧК, жупел в ухо, так он им всё тайны военные придумывал и рассказывал, но всё равно его наказали до смерти. Да-а-а.. ибицкая сила... об чём это я... бросайте вы всех этих чертей жутких, да тузов бубновых, да айда к нам в гости, в Верхние Гнилища! Землянок-то на всех хватит, волосы на носу! А хотите - так на своих брёвнах неправильных прилетайте, свояк Петро костры вам туточки разложит для пущей ринтировки в лесах-то наших, и всё будет у нас с вами чих-пых! Махры на всех насушили...
P.S. Если у вас есть запасные или ненужные радистки, дык вы это, туда-сюда, их тоже берите, а то Гарик наш как в 64-м помер, так с ним с тех пор скучно очень... молчун стал. Ждём, внучки! П.П. Колобочко

22 May, 2003 (16:15:38 MSK)
Чёрный дембель (), Кемерово
Ну, что, парняги, настало время прощаться, не поняли вы тут меня. Расчитывал я на взаимность, но вам, видно, и правда штурвалы ваших фашистских неуправляемых брёвен милее. Такие суровые молчаливые ребята, да...
Но на прощанье я вам одну байку напишу, причту в некотором роде, или предупреждение, если хотите. Итак, Повесть о Летучем Гансе.
Было это давно, заканчивалась первая половина прошлого века. И была в мире тогда война большая, а за одну из сторон, а какую не скажу, воевал простой немецкий парень Ганс. И был он не просто обычный зольдат, а вовсе даже пилот-истребитель, гордость самого дядюшки Геринга, одного из больших пупков той войны. И не было такого задания, которого не мог бы Ганс выполнить, всегда возвращался он с трофеями из полёта, типа ушей и носов вражеских, и торговал ими по спекулятивной цене у местной рыгаловки, прямо в сердце их люфтваффы. И никто не мог победить храброго Ганса, потому как секрет у него был великий. Всё дело в том, что на каждый боевой вылет брал он с собой талисман заговорённый - счастливую противотанковую гранату! Настоящую, фашистскую, с длинной деревянной ручкой, потёртой и потемневшей от времени. Но никто, конечно, об этом не знал, да и вообще, не очень-то у них поощрялись тогда суеверия, кроме, как вы понимаете, бубновых тузов да свастики. И именно поэтому приходилось прятать храброму Гансу эту счастливую гранату в лётном комбинезоне, а это было ох как непросто, ведь она противотанковая, то есть очень большая! Но Ганс мог! Правда со стороны всем казалось, что у него под комбинезоном хвостик, но никто ничего ему не говорил, потому что немцы очень тактичные люди.
И вот однажды застала его боевая тревога в санчасти, где красивая немецкая санитарка делала ему... гм, водное промывание желудочно-кишечного тракта по старинной методике, сейчас почти уже забытой, называлось оно очень смешно - "клизьма", теперь, говорят, в Фатерлянде утрачен секрет этой целебной процедуры.
Да, так вот. Бросился герой на зов тревожный серены, кинулся прямо к самолёту, где его уже поджидал верный оруженосе.. э-э-э, то есть механик, прогревший к тому времени двигатель верного истребителя Ганса. И вот Ганс, запрыгивая на ходу в самолёт, выхватил у механика свою счастливую противотанковую гранату (а тот был посвящён в страшный секрет героя), и не глядя сунул её по привычке в... комбинезон, в общем. Но там всё распаренное было после процедуры, и граната-то и выскользнула. Зацепилась предохранителем за фонарь самолёта и предательски закатилась под руль :) Понял тут Ганс - либо смалодушничать и катапультироваться, но тогда его братья-фашисты погибнут, оставшись без прикрытия, либо ринуться в бой и успеть хоть сколько-нибудь врагов наказать, погибнув при этом неминуемо!
И принял храбрый Ганс единственно верное решение! Выжал сцепление и вдавил педаль газа в пол :) А добрый фашистский механик всё понял и плакал, провожая паренька в последний его бой, из которого тому уже не суждено было вернуться...
И родилась так легенда о Летучем Гансе, Чёрном Гансе из Люфтваффы, для которого первым делом самолёты, а вторых дел у него никогда не было! Старожилы немецких аэродромов поговаривают, что в ветренные холодные ночи можно увидеть посадочные огни его истребителя в чёрном небе. Это Чёрный Ганс хочет вернуться на землю и не может, так и скитается его самолёт по свету, и нет его гансовой чёрной душе покоя!
Морали тут, парни, и нет никакой. Просто помните, что все, кто любит летать на фашистских самолётах и стрелять в людей, может однажды и не вернуться на базу.
За сим остаюсь, преданно ваш Чёрный дембель.
11 June, 2003 (15:11:51 MSK)

deCore
18.02.2004, 14:28
Интересно, а им в альбом (зачеркнуто) журнал только один автор пишет?
А впрочем, вру, не интересно: и так все отлично. :)

denisso
18.02.2004, 19:05
Отстой.

Fresa
19.02.2004, 13:36
Летать надо учиться а не в литературных изысках испражняться. А от того на чьих самолетах летаешь здесь на уважение к истории своего Отечества не влияет.

Птиц
19.02.2004, 13:50
Колор, а ты в авторстве этих перлов "забаненного" подозреваешь? )))

Roman Kochnev
19.02.2004, 17:54
В каждой шутке, как известно, есть доля... всего остального.
Скоро, вполне возможно, будут говорить, что в 1945-м "красные" выиграли у "синих".