PDA

Просмотр полной версии : Мальчики, помогите, кто в теме!

janiq
18.02.2004, 15:13
После запуска TAUSCAN появляется сообщение:
Ошибка приложения.
Инструкция по адресу 0х77а585с0 обратилась к памяти по адресу 0х00000000. Память не может быть "written".
OK- завершение приложения.
Причем, если запустить TAUSCAN еще раз- все индексы в адресах другие.
Что это такое?

FilippOk
18.02.2004, 15:30
Ошибка записи в память. Трудно сказать, в чём дело, это может быть что угодно: от антивируса, возомнившего себя менеджером памяти, или некорректно работающего драйвера, до просто бракованных или накрывшихся модулей памяти...

janiq
18.02.2004, 16:12
Так что же делать?

Wulf
19.02.2004, 00:27
Originally posted by janiq
Так что же делать?

Систему часом не пробовали откатить к придыдущей итерации?... (эк умно как сказанул, сам даже до конца не понял... :p )

janiq
19.02.2004, 09:59
Я тоже не поняла, уважаемый Wulf! :)

Хотя слово итерация мне хорошо известно. :)

la5-er
19.02.2004, 12:38
А программа вообще под Вашей операционкой работает (в ридми должно быть написано). Если система типа NT под какими правами запускаете (лучшее под Администратор). И ещё, попробуте установить на другой комп :)

janiq
19.02.2004, 13:58
А может быть подойти радикально и убрать TAUSCAN ?
Я его поставила, чтобы иметь защиту от страшных троянцев
:)...
А тут уважаемый FilippOk предположил, что у меня возможно с памятью проблемы. :(
с модулями. :)
А какой защитой от вирусов пользуетесь Вы?

la5-er
19.02.2004, 14:06
doctor web, некоторые предпочитают AVP. А всё-таки какая операционка у Вас стоит? У ХР например классная штукенция встроена - брадмауер, сильно безопасность повышает..

janiq
19.02.2004, 15:18
Как раз XP!
А еще и Вирус Скан есть!
Так, может быть, и проблемы нет?
И мне не страшны никакие троянцы?
:)
А то я тут начиталась ТАКОГО про них, что забоялась...
:) всерьез!
Вдруг какая-нибудь сволочь проберется и будет с моего компика дорогого спам слать
:)

la5-er
19.02.2004, 15:37
Тогда так, заходите в свойства сетевого соединения, которое в интернет смотрит, находите заклажку Дополнительно, и ставите пыцык напротив "Защитить моё подключение к интернет".
А про вирус скан я ничего сказать не могу, ни плохого ни хорошего.

janiq
19.02.2004, 16:25
Средний уровень безопасности уже установлен.
Был.
Сердечная благодарность.
Жаль, что Вы ничего мне не сказали про VirusScan
;)

la5-er
19.02.2004, 18:30
Вообще-то мне не очень понятно Ваше паническое настроение, как там в пословице - Волков бояться - в лес не ходить.
Приятно было пообщаться :)

janiq
19.02.2004, 19:40
Еще пообщаемся
;)

Wulf
20.02.2004, 00:56
Я тоже не поняла, уважаемый Wulf! :)

Хотя слово итерация мне хорошо известно. :)

Есть в ХР такая фигня как откатить систему к предыдущим настройкам, вот и спросил пробовали сие сотворить?

Но я смотрю обошлось сносом ранее установленного барохла... :)

janiq
20.02.2004, 11:07
Барахло еще стоит. Пока. Но будет ликвидировано!

Я смотрю у многих есть в конце письма приписочка.
А как бы и мне научиться добавлять ее к письму.
Научите.

la5-er
20.02.2004, 12:08
Заходите в профиль, (кнопочка на верху страницы), далее Edit profile, а там уж разберетёсь, надеюсь.

janiq
20.02.2004, 15:01
Спасибо, пилот la5-er.
Проверим, сработала ли поправка.

janiq
20.02.2004, 15:04
Сработало. У Вас был недавно День Рождения.
Поздравляю. Счастья и здоровья!
Спасибо всем пилотам за участие.
Тему закрываем.

Nicht Landen
24.02.2004, 21:24
А может быть подойти радикально и убрать TAUSCAN ?
Я его поставила, чтобы иметь защиту от страшных троянцев
:)...
А тут уважаемый FilippOk предположил, что у меня возможно с памятью проблемы. :(
с модулями. :)
А какой защитой от вирусов пользуетесь Вы?
==============================
Имхо - лучше Нортона Антивируса нет..
После зачистки рабочеого и домашнего компа от вирусов неотловленных докотором вебом и авп в почте - сейчас только нортоном пользуюсь - минус один - при первой установке надо проапдейтиь - с интернета получается 5 - 7 Мб (если у тебя дорогой по деньгам провайдер прийдестя раскошелится).
Зато работает как часы - сканит почту на вход и выход, еженедельные апдейты - 100 - 450 килобайт, рекомендую настоятельно, срок действия - 1 год с момента установки

schuss
25.02.2004, 16:02
Угу. Только вот от эпидемий еженедельные апдейты не спасают, так как для этого апдейты нужно качать ежедневно, а лучше ежечасно. И качать 450 кил модемом при неустойчивой связи (я уже не говорю о дистрибутиве на несколько десятков мегабайт) - удовольствие то еще.

janiq
25.02.2004, 16:43
Мальчики!
Еще раз спасибо.

Nicht Landen
25.02.2004, 19:41
Originally posted by schuss
Угу. Только вот от эпидемий еженедельные апдейты не спасают, так как для этого апдейты нужно качать ежедневно, а лучше ежечасно. И качать 450 кил модемом при неустойчивой связи (я уже не говорю о дистрибутиве на несколько десятков мегабайт) - удовольствие то еще.
============================
Апдейт раз в неделю.
Вчерашний айсикушный вирус нортон не пропустил - у меня в аське исчезла половина народа - так что вот!!!