PDA

Просмотр полной версии : Вопрос Знающим

Fabel
18.02.2004, 23:55
Заколебало оставаться без ведомых в миссиях, хостумых западными нашими братьями. Я говорю об автокике.
Иногда сучается, что и на собственном серваке кикает.
вопрос в следующем:
Может ли мне кто-нибудь конкретно разжевать как это дело убрать\модернизировать? То есть по каждой установке ее мин\макс значения и что это значит.

Заранее спасибо большое.

bug
19.02.2004, 00:07
Просто тут Маси решил похостить ).
Мало того что Змий из ПЕ сделал миссию 8 на 10. Так славный хост автокиком еще до боевого столкновения кикнул 4 пилотов, 4 против 10 обалденно весело. И у него еще рука поднялась это репортить.
Не думал что МАСИ такая падла.
П.С Пусть меня банят.

Gennadich
19.02.2004, 00:11
Originally posted by bug
Мало того что Змий из ПЕ сделал миссию 8 на 10. Так славный хост автокиком еще до боевого столкновения кикнул 4 пилотов, 4 против 10 обалденно весело. И у него еще рука поднялась это репортить.
П.С Пусть меня банят.

А за что банить то ? Падла-это не ругательство ! Падла-это характеристика чела !!! :D

BeholderRUS
19.02.2004, 03:33
Запишем.... :) :) :)

=LAF=Blind
19.02.2004, 03:40
avtoki eto odna iz ochenj malih nuz`nih veshei v il2 ! menja naprimer ochenj razdraz`aet kogda ja zahaz`u na 6 o moi prativnik nachenajet v lege kudato propodatj ! a jeslje v etom ljege evo kikajet to eto ne hosta vina shto lagaet a immeno pilota kotorij v lege (nu ilji evo connecta) ! jeslje lagaet vseh to i kikatj nikovo ne budet po tomu kak eto iz za hosta !
avto kik vobshe nado v pravila zanesti !!

=LAF=Blind
19.02.2004, 03:46
eshjo fishka -- v offline ljetaesh naprimer , tak na G6 iz puljemjotov lag garit kak svechka da i ne toko lag vse samoljoti valjetsa na ura ! a v online nichevo podobnova , bivaet streljajesh po samoljoto a na njom vzrivi i pilj no nikokova vizuljnova usherba samoljotu ! tak pochemu dolz`en strodatj chelovek u kotorova connect po lutshe i PC polutshe ???
no ne nado i zabivatj koneshno o teh ljudjah u kotorih connect plohoi ilji PC ne tjanet , oni toz`e ljetatj hotjat i ih podavljajusheja boljshinstvo -- vihod odin : sprashivatj u hosta - u nevo stoit avto kik ilji net jeslje net ljeti , jeslje da to z`di sljedujusheva !

RusBars
19.02.2004, 03:50
Хех..
Если автокик сделают обязательным - синие будут красных часами ждать.
Все таки большинство красных - люди с не самым лучшим коннектом и не самыми сильными компами.

=LAF=Blind
19.02.2004, 03:57
tak ja i govorju shto jeslje tebja kikaet to sprosi u hosta pered viljetom jestj u nevo avtokik ilji net ! zachem tebe disco i razgovori jogurtov shto ti chiter ?:)

Ram_Wolf
19.02.2004, 06:55
Originally posted by bug
П.С Пусть меня банят.

У Маси есть такая херь, кстати Партизанам лучше не двать реквест делать, это они делуют черезвучайно КРИВО.
Финик Маси обурел совсем, надо его кончать :D:D:D:D

bug
19.02.2004, 11:54
Блинд меня тоже лагающие люди раздражают, но у Маси стояли такие настройки, что люди у которых было 300 вылетали. Все фины сидели как в соседних комнатах пинг у них был небольше 70 и изменения в 1-5. Мы таки мля не в финляндии сидели. А ОНи такое впечатление сделали гребенку под свои каналы, и отсиживались. Обалденно заходя на лаге 41 на пару мессеров услышать от ведомого, Серега ты прости меня кикнуло.

Botik
19.02.2004, 12:02
Originally posted by Fabel
Заколебало оставаться без ведомых в миссиях, хостумых западными нашими братьями. Я говорю об автокике.
Иногда сучается, что и на собственном серваке кикает.
вопрос в следующем:
Может ли мне кто-нибудь конкретно разжевать как это дело убрать\модернизировать? То есть по каждой установке ее мин\макс значения и что это значит.

Заранее спасибо большое. Цитата из ридми к версии 1.04 Ил2-Штурмовик:

8. Временные ограничения тайм-аута и автоматический выход игрока из игры

В файле conf.ini есть новая секция [MaxLag].
Например:
[MaxLag]
farMaxLagTime = 10.0
nearMaxLagTime = 2.0
cheaterWarningDelay = 5.0
cheaterWarningNum = -1

farMaxLagTime - определяет максимальное время задержки (в секундах) между пакетами, полученными от конкретного клиента. Интервал, больший данного значения рассматривается как "нарушение".
nearMaxLagTime - определяет максимально допустимое время задержки, когда самолет атакован или же когда он представляет угрозу для вражеского самолета. При появлении задержки больше заданной программа считает, что было "нарушение".
cheaterWarningDelay - определяет минимальное время между двумя нарушениями. Данная функция используется для того, чтобы избежать многочисленных предупреждений при возникновении одной "затруднительной" ситуации.
cheaterWarningNum - определяет количество предупреждений, которое может получить игрок до момента его автоматического исключения из игры. Значение -1 отключает функцию автоматического исключения.

Fabel
19.02.2004, 13:30
Пасиба, Ботик :) все нужное как всегда лежало на виду

=LAF=Blind
19.02.2004, 23:11
Fabel nu fini po 1 vezde naverno postavilji :)
U menja pervie tri strochki 5 , 3 , 2 i nikovo ne kikaet :(

Botik
20.02.2004, 01:23
Originally posted by =LAF=Blind
Fabel nu fini po 1 vezde naverno postavilji :)
U menja pervie tri strochki 5 , 3 , 2 i nikovo ne kikaet :( Самая важная как раз четвёртая строчка. Если у тебя там -1, то первые три будут хоть по 1, никого не кикнет ни с каким пингом, автокик то вообще в таком случае отключен, просто в чате будут постоянно мелькать надписи "обнаружено вероятное мошенничество". Если автокик выключен (-1), то, ИМХО, первые три строчки можно прописать да хоть по 100, чтобы вообще избавиться от надписей про мошенничество.

=LAF=Blind
20.02.2004, 01:39
a jeslje -2 ?

23AG_SliM
20.02.2004, 02:33
2=LAF=Blind Просто многие кого кикает изза твоих настроек
стобой не летают, я например.:rolleyes:

=LAF=Blind
20.02.2004, 03:26
a tebja kiknulo hotj raz ???????????? vot ne nado lja ,lja . eto u Barka vseh kikaet a u menja net :) u mena ne pravelnij avtokik ! :)

Botik
20.02.2004, 14:57
Originally posted by =LAF=Blind
a jeslje -2 ? Я, как бывший программер, думаю проверка идёт на условие меньше нуля. Скорее всего, любое отрицательное число даст отключение автокика. Но надо проверять.

23AG_SliM
20.02.2004, 17:51
2=LAF=Blind
Ну что ты так прям нервно то было дело в начале ВВФа
у меня непонятно изза чего иногда пакеты теряются при пинге не больше 100 до хоста и как автокик у хоста включён меня переодически выкидывало мне это надоело и я создал списочек хостов у которых меня кикает ВСЕГДА и ты и Барк там есть :) , я ж тебя НИ В ЧЁМ не обвиняю собственно , просто так сложилось что если ваш сквад хостит то диско у меня часто бывает, так я к вам и не встаю при таком раскладе .

ALF
20.02.2004, 23:44
Originally posted by Gennadich
А за что банить то ? Падла-это не ругательство ! Падла-это характеристика чела !!! :D
То есть-перехватчика :D

=LAF=Blind
21.02.2004, 00:23
SliM nu moz`et bit , no ja nikogda specialno avtokik ne stavil
[MaxLag]
farMaxLagTime=5.0
nearMaxLagTime=3.0
cheaterWarningDelay=2.0
cheaterWarningNum=-1
vot u menja tak shas stoit no nikovo ne kikaet , pravdo hostom redko bivaju :) pravaider podvodit :)