Просмотр полной версии : Собсна "Второй Фронт"
http://petrovka.ua/product.php?CATEGORY=43-125&product=8639&bid=2c29a8328912fbc3de63eed9c6ccb089
Разумеется с доставкой. :)
заманчиво звучит...отдельной игрушкой идёт,или аддоном к ИЛу,ну и насчёт без CD?системные требования подозрительные уж больно....
SteppenWolf
19.02.2004, 19:39
Originally posted by leroni
http://petrovka.ua/product.php?CATEGORY=43-125&product=8639&bid=2c29a8328912fbc3de63eed9c6ccb089
Разумеется с доставкой. :)
Все действия на Западном фронте.
Могу переписать и принести в пятницу на Майдан.
"Ил-2 "Второй Фронт" - это аддон к "Ил2 "Забытые сражения". Системные требования как к основной игре. Что я успел в ней рассмотреть (извините, забота о хлебе насущном забирает очень много времени от штурвала :(), так это огромную карту Европы, и то, что за компанию янки самостоятельно подключился DCG.
И еще... Возможно, что кому-то это будет совершенно без разницы, но... Мы являемся предприятием, которое не только торгует дисками, но их же и делает. Так вот, новинки в нашем магазине появляются в момент официального релиза по Украине. Если релиз объявлен - значит в течении часа эта новинка у нас в Internet-магазине. Мы первые!.. Если кто-то пользуется более ранними копиями, чем вчерашние - увы, это не лицензия.
Для меня имеет значение: пользуюсь ли я официальным продуктом, или открученным из-под стола. И не думаю, что Ил2 и все оф. прикрутки к нему - это то говно, при приобретении которого можно принебрегать оплатой. Тем более, что цена разумна.
Я уже хочу купить. Ты будешь сегодня на Майдане? Если будешь захвати....
Динатор, заходишь к нам в магазин через Инет (ссылка вверху, в моем первом посте) и заказываешь. Макс. через 2 часа диск с аддоном у тебя. Доставит наш курьер.
LuckyKOT
20.02.2004, 15:40
Даня попроси SteppenWolfа он те на диск закатает, не парси ;-)
SteppenWolf
20.02.2004, 15:59
Originally posted by Dynator
Я уже хочу купить. Ты будешь сегодня на Майдане? Если будешь захвати....
Сегодня буду на Майдане и могу принести.
Купил второй фронт, поставил. А не идёт окаянный. Новые миссии глаз видит а зуб неймёт. Тырцаю в зелёную кнопочу, а фигушки некатит. Ни кто с подобным не сталкивался? (Диск официальный).
Stalevar
01.03.2004, 01:03
Originally posted by inor
Купил второй фронт, поставил. А не идёт окаянный. Новые миссии глаз видит а зуб неймёт. Тырцаю в зелёную кнопочу, а фигушки некатит. Ни кто с подобным не сталкивался? (Диск официальный).
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?s=&threadid=20612
может поможет?
GORYNYCH
01.03.2004, 15:59
Originally posted by leroni
Динатор, заходишь к нам в магазин через Инет (ссылка вверху, в моем первом посте) и заказываешь. Макс. через 2 часа диск с аддоном у тебя. Доставит наш курьер.
Вот не понял, а в эти 20 заявленных за диск гривень доставка по Киеву входит, или оплачивается отдельно ? И если да, то скока ?
ЗЫ. Кто это дело попробовал уже, скажите, как, стоящая вещь, нет ? А то мы с deSADом вокруг этого "фронта" походили-походили и решили дождаться отзывов.
По телефону мне объяснили что за доставку товара стоимостью до 50гр. надо платить 5гр. Мои попытки заказать диск по телефону мягко пресекли. Заказывать через инет мне показалось хлопотно. Поэтому я купил диск по дороге с работы в переходе на пл. Толстого всего лиш за 20гр.
Игрулина запустилась. Мне понравилась. У немцев каръера начинается с Г6. У американов П 47 и П51.