PDA

Просмотр полной версии : Работа в авиации

Arthur
19.02.2004, 16:14
Добрый день всем участникам форума!!!
Я здесь первый раз, поэтому прошу прощения если мой вопрос не в тему.
Народ я смотрю тут грамотный собрался может кто и подскажет мне можно ли найти в Москве работу в области авиации???
Я сам заканчивал Высшее Летное Училище Гражданской Авиации в 1999г. по специальности "Техническая эксплуатация летательных аппаратов и двигателей". К сожалению по специальности поработать не удалось, был напряг с работой ( это в Казахстане).
Нельзя ли устроиться в АВПК "Сухой" , или же туда берут только москвичей и не с такой специальностью???
Я сам не из Москвы (Удмуртия) , следовательно не имею прописки и регистрации.
Очень надеюсь на ваш совет и ответ.
Заранее благодарен..
С уважением , Артур.

SOVA
19.02.2004, 20:21
С эксплуатацией врядли,попробуй напрямую обратиться по своей специальности,и Удачи тебе

D@n&L
19.02.2004, 20:34
Я бы посоветовал сунутся в Мячково, там клубов много, где-нить найдешь раюоту по специальности.
Какие типы у тебя?
Почему так советую, просто мой друг, правда закончивший Троицкий, работу нашел в Мячково.

SOVA
19.02.2004, 21:19
АД за плечами,но уточнить где -учился,спрошу оставь в привате

MaKoUr
21.02.2004, 21:59
АВПК уже давно нету :)
Теперь контора полностью называется так: Открытое акционерное общество "Авиационная холдинговая компания "Сухой" (можно ОАО "Компания "Сухой").
Нужны "связи" или счастливое стечение обстоятельств, как в моём случае, чтоб туда попасть.

Gering
22.02.2004, 13:21
Originally posted by bm21grad
АВПК уже давно нету :)
Нужны "связи" или счастливое стечение обстоятельств, как в моём случае, чтоб туда попасть.

Во-первых: "давно" - это меньше полугода, по телеку до сих пор в старых повторах разных телепередач проскакивает АВПК (ведь еще на МАКСе было так).
Во-вторых: в АХК работать круто, там помощник бухгалтера (студентка-дипломница) получает столько же, сколько ведущий конструктор в ОКБ с 20-ти летним стажем.
Правда человек, работающий с железом в АХК видать нафиг не нужен, а в ОКБ, опытном производстве, в ЛИиДБ ты в золоте купаться не будешь.
В-третьих (2 bm21grad): Ты все же попал к нам продавать технику? Надеюсь шапкозакидательством ты больше не страдаешь?

MaKoUr
22.02.2004, 17:22
1. Указ Президента о создании АХК датирован 2001 г.

2. Шапкозакидательства никакого не было.
Просто информацией реальной не обладал.
А запад как ненавидел до мозга костей, так и буду.
"Давил я вас гадов всю жизнь и давить буду до полного искоренения..." С :)

И встречный вопрос: не страдаете больше использованием привилегированного звания "старшего офицера"?

Vodan
23.02.2004, 04:33
:)