Просмотр полной версии : www.leningrad по таджикски
;)
http://isnet.ru/~storm/len.mp3
скажите качается или нет? а то ресурс местный наш)))
Chechaco
19.02.2004, 21:57
Я когда первый раз услышал, думал что это просто прикол, кто-то пародирует. Потом разговаривал с приятелем , который то что называется "в тусовке". Он [приятель] рассказал, что таки нет, настоящие (гм, по-моему узбеки, а не такджики, впрочем могу ошибаться) причем действительно слабо говорящие по-русски, вплоть до того что им держали транскрипцию русского текста на их родном языке:).
Эта фишка давно уже есть, я к примеру очень долго смеялся когда лет пять назад услышал какую-то песню Руки вверх в татарском варианте :D
Щас кассетку найду повеселю.
RW_DGambo
19.02.2004, 22:17
Группа называется "обморок и мама". и они такие же русские как и я и вы.
Да, узбеки вроде. Я интервью видел, он еле по русски говорил, хотя хз может это и подстава, нереальное лицо. Так то согласитесь весчь! :D
Причем это клевый стеб про мусора и адрес и т.д. в свете миграций южан по России в настоящее время))) Кажется что эта песня изначально под такое исполнение написана)))
RW_DGambo
19.02.2004, 23:29
короче малость соврал, точнее меня нагло обманули, а я вас :D (но исправляюсь)
найдено на сайте "нашего радио"
Вопрос: - Добрый день. Сегодня на вашем радио услышал "ремикс" на песню "Ленинград, точка RU" в узбекском или азиатском варианте. Подскажите пожалуйста что за группа и в каком альбоме можно эту песню послушать. Было очень прикольно и поднялось настроение. Спасибо.
Ответ: - Сергей, этот человек - узбек, зовут его Ихтиар, живет в Питере. Его откопала группа Billy's Band. Когда они приезжали к нам на шЫзгаро-эфир, показали запись, мы прокрутили ее в эфире, только это был кавер на песню "Элис" гр. Конец Фильмов (которые в свою очередь сделали кавер на песню Криса Нормана). Тут их и заметили, запись пошла гулять по интернету, а Ихтиара решили пригласить на Неголубой Огонёк. Проекту придумали название "Обморок и мама". У меня есть еще его песня про Стекозу и муравья. Ну а WWW возможно выйдет на сборнике. Ибо идут переговоры о выпуске Неголубого Огонька на CD