Просмотр полной версии : MIA или не MIA? Или мне кажеться...
RR_VooDoo
19.02.2004, 21:37
Заметил закономерность - если дожидаешься когда паращютист упадет на землю - будет что ты сбежал из плена.. иначе - МИА... 5 из 5 раз так было, на 6 я не дождался - МИА...
далее - Если приземлиться аварийно и не вылезти - МИА не будет.. пример - номер мисси ни помню, но было так - Я приземлился за 20 км от Линии фронта, Сосквадник в 1-2 км от линии... Итог - я Сбежал, он - МИА...
Мне кажеться, или действительно так? :rolleyes:
Если кажеться - то Извините.. похоже пофлеймил... :D
Кажется. Я всегда дожидаюсь падения паратрупера и часто имел посадки за линией фронта. Практически всегда - MIA. Если от чего и зависит MIA то не от этого.
RR_VooDoo
19.02.2004, 21:59
Принял.. есть ещё варианты? ...
Кстати, может кто нить знает - от чего? Или может быть 33% что Миа, а 67 % что не МИа... Может Старшой иль Вальтер откроют тайну золотого ключика? А то я ночью не усну :D
нет мною такого незамечено ;), недавно в 30 км от линии фронта выпрыгнул, дождался когда самаль упадет, подождал еще 10 сек и вышел :). Думал МИА, а оказалось байлед ;)
LeeHarveOsvald
19.02.2004, 23:31
Так всегда и бывает, МИА когда думаеш что балиэд, А Балиэд что МИА.
Вот например : http://66.114.65.249/vov/singlemissionstat.php?missionid=14412
Сел без топлива возле Волжского и думал, что все путем, анн нет =)
Да собстно пофиг.
RC_SMERSH
19.02.2004, 23:59
Originally posted by RR_VooDoo
Принял.. есть ещё варианты? ...
Кстати, может кто нить знает - от чего? Или может быть 33% что Миа, а 67 % что не МИа... Может Старшой иль Вальтер откроют тайну золотого ключика? А то я ночью не усну :D
Там зависимость вероятности спасения от удаления от линии фронта.
Мне в самой первой миссии в Крыму "Киров" крыло оторвал на 6к над бухтой Севастополя, хорошо успел выйти до того как зенитки шлепнут, так спасся, не иначе как Воот приплыла за мной в самое логово врага