Просмотр полной версии : О балансе сил
Military_upir
19.02.2004, 22:05
Так и видится :
Война, а наши (или янки) пишут телегу в ООН о том что другая сторона применяет оружие которое обладает читерскими свойствами или применяет радарт который видит дальше чем наш.
Нужен баланс - ЛЕТАЙТЕ НА ОДИНАКОВЫХ САМОЛЕТАХ
ЗЫ просто достали уже стоны о балансе( причем в основном в ущерб реальности)
Laivynas
20.02.2004, 12:46
Реальный баланс сил - учет наличия соответствующей техники стоящей на вооружении (в процентах). IMHO ;)
В стратегиях, напр. нельзя заказать более 1 авианосца. ;)
Laivynas
20.02.2004, 14:00
Кстати, в корабли в ЛОКОНе "заказываются" именно по такому принципу. (А может это касается только авианосцев?)
! Внимание: КОНСТРУКТИВ! :D
Предлагаю это правило применить и к авиации.
(Что бы небо не могли бороздить стаи Ф-117 и др. "дефицитной" техники)
П.С. По официальным данным в ВВС США имеется около 10 бомбардировщиков В-2.
П.П.С. Даешь МЕНЬШЕ (кол-вом) самолетов, но РАЗНООБРАЗНЕЕ! :D
Shturman
20.02.2004, 21:22
23
наверное имелось ввиду кол-во бомбардировщиков В-2 в США ????
deckmaster
21.02.2004, 16:46
больше 20
23 - это сила... Можно организовать нехилую операцию без применения МБР (помятуя о бесперцендентном РЛ контроле северных границ)...
SandMartin
22.02.2004, 01:23
Эх... представь - поставить эти Б-2 в серию на какомнибудь аэродроме, полностью заправленных иготовых к вылету,и послать 1 одинёшонек Миг-29 и скинуть на них 2 кластерный и 2 зажигательных... Эх я бы на это посмотрел как сгорает 45 млд долларей... круто былобы!
Strannic
22.02.2004, 03:59
Боевая дальность Мига во много раз меньше боевой у Б2
недолетишь:)впрочем знаю твой глюк с мигом долетишь но в один конец:)
И откуда,позвольте вас спросить,в США 23 бомбера В-2? Их как пирожки пекут?
deckmaster
22.02.2004, 16:21
И для пирожков еще подготовлена 3-х этапная программа модернизации...
Military_upir
22.02.2004, 16:31
мда, а с чего началось...
Shturman
22.02.2004, 19:34
Позволяю. Вот список первых 21.
Ух-ты... Наша литература... Очччччень похоже на некую "методичку" или что-то в этом роде ;)
Ё-моё, оказывается дядя Флоггер чего-то не знает... Вот уж не думал... :)
(Это не злорадство, а искреннее удивление :) ).
to Shturman:
У меня сканера нема,посему я просто приведу малость простой информации:) (Кстати-с какой книжечки скан?)
Берем предпоследнюю "миротворческую операцию" НАТО-в Югославии.В бомбардировках приняло участие три В-2А из
шести находившихся в строю.Время-весна 1999года.
А по вашему списочку что-то количество построенных Спиритов не совсем с цифрой приведенной стыкуется-вам не кажется?:p Я конечно ничего не утверждаю-только вот есть некоторые сомнения.На глобалсекьюрити то же 21 самолет числится-однако в реале то как дела обстоят?:confused:
Причина,ИМХО,проста-СССР не существует,а самолет сильно не дешевый.
=============================================
2Хан:
Я что по твоему-энциклопедия ходячая?Которая еще и отслеживает все в реал-тайме?:)
Я что по твоему-энциклопедия ходячая?Которая еще и отслеживает все в реал-тайме?
А ТО! Дока! :)
ir spider
23.02.2004, 17:08
Да уж. Не торопясь читаю и ... стараюсь забыть. Только нервы трепать... чертовы пендосы.