PDA

Просмотр полной версии : Генерация миссий

orion71
20.02.2004, 03:13
Больше месяца, не могу нормально и быстро сделать опозит реквест. :confused:
Страница ВЕФа с картой открывается нормально. Выбираю пункт аттаки и ...... вообщем белый лист выходит, без нисподающих менюшек и приблуд. Захожу в ЛоббиФри, немного притормаживает, но открывает все. Зато при генерации пишит FALSE. Потом прыгаешь по слотам и новую миссию делают, тогда из ЛоббиФри получается нормально.

Дайте бубен на время плиз :)

=FB=TL
20.02.2004, 03:46
Originally posted by orion71
Больше месяца, не могу нормально и быстро сделать опозит реквест. :confused:
Страница ВЕФа с картой открывается нормально. Выбираю пункт аттаки и ...... вообщем белый лист выходит, без нисподающих менюшек и приблуд. Захожу в ЛоббиФри, немного притормаживает, но открывает все. Зато при генерации пишит FALSE. Потом прыгаешь по слотам и новую миссию делают, тогда из ЛоббиФри получается нормально.

Дайте бубен на время плиз :)
в бубен эт легко :D,но можно и просто водочки выпить ;)
а по делу-вспомни,что ты такого со своим компом делал за последний месяц,ибо вроде как ниче такого в плане генерации и тд не менялось

orion71
20.02.2004, 08:28
ничего абсолютно :) Дык он и раньше притормаживал, но чтобы та-а-а-ак! :)

Водочки! Дык за всегда пожайлусти! :D Но сперва по стопке коньячкус ;) Такс, для знакомствас ;)

Вообщем чую грядет переустановка окошек ;) Где-то там надо бубном шуметь :)

Super
20.02.2004, 09:49
Тормозит - согласен!

Duron
20.02.2004, 11:04
а я опозиты из Лобби Фри делаю ;) воб бы еще все наши хосты тоже из лобби фри делали бы :)

=BY=Doctor
20.02.2004, 12:47
У меня тоже OrderPage раз через 5-6 только открывается. Уже кто-нибудь другой успевает сделать реквест (причем не совсем, бывает, умный :()

Gagarin
20.02.2004, 17:48
из "Мордовии" открывается нормально.

=O.V.K.=
21.02.2004, 08:49
Раньше процентах в 95 белая страница, а сейчас все нормально!!!;)

Пахомов
21.02.2004, 11:43
У меня была хохма,сделал опп. через Лобби,а хост начал дико кричать,что опп. не сделан.Минут 20 его уговаривали...ой,сердце кровью обливается,когда вспомню...
ВСЕХ В LOBBY FREE! Пожалуйста...
Может голосование на Netwings протолкнуть?Не согласятся.Все от Старшого зависит.