Вход

Просмотр полной версии : Компания за Украину

Dimyan
20.02.2004, 11:44
Извините если обижу национальные чувства кого-то из присутствующих, но меня ДОСТАЛО воевать против своих сограждан!!! Сам я не силён в редактировании миссий, но может есть кто-то замутит кампанию за Украину и на советских самолётах ? Не обязательно против России. Хотя трактовка событий вокруг Тузлы в компании "Керченский пролив" предвзятая и не объективная.:mad:

Фагот
20.02.2004, 12:36
Ага вот- вот... Я давно против Украины не летаю, хоть и русский и живу в России. Обидно блин... именно пэтому добавил к существующим сторонам еще одну- "Международный терроризм". Теперь без зазрения совести могу летать против самолетов нашего производства (на наших же естественно).

Dimyan
20.02.2004, 14:19
может ты и компанию заделал ? Или хотя бы пару миссий? было бы здорово если б выложил файлы%)

Diman_Y
20.02.2004, 15:05
Идея для кампании:
Начало:
Украина начинает локальную войну против Турции. Россия связанная обязательствами с НАТО не может официально принимать участие в конфликте, но неофициально помогает Украине техниками и летным составом. Российские летчики летают под украинскими флагами и опозновательными знаками (как во Вьетнаме).
II этап.
Страны НАТО (США, и Великобритания) вступают в конфликт на стороне Турции. Россия не остается в стороне и вступает в конфликт на стороне Украины. С этого момента вы, пилот Су-33 (27) летаете с номерами своего родного полка (или вошли в состав Российского полка из Украины), с Кузи или из Геленджика.
Ну и "Понеслась моча по трупам"(С).
В итоге Россия, Украина, Белоруссия, Грузия, и т.д. побеждают страны НАТО, но конфликт так и не переходит в глобальное противостояние.

Ну как?
По моему злободневно и более реалистично. :)

LuckyKOT
20.02.2004, 15:53
На сегодняшний момемнт Грузия врядли на нашу сторону встанет.... :rolleyes:

Diman_Y
20.02.2004, 16:15
Originally posted by LuckyKOT
На сегодняшний момемнт Грузия врядли на нашу сторону встанет.... :rolleyes:
Ну так и Украина то-же.
Это-же так, мечты...
Просто идея. Ее конечно дооформить надо.

Dimyan
20.02.2004, 18:09
Супер ! Только кто этот сценарий воплотит ? Я пробовал редактировать, не выходит, ещё не въехал как это делать. И ещё, у меня вопрос, почему я свой топик то вижу, то не вижу ?
Мне ещё все время мессаги на мыло приходят от sukhoi.ru, это так надо ? Я не против, просто сорашиваю:confused:

Инструктор
20.02.2004, 21:19
Такая кампания сейчас находится в разработке. Смею Вас заверить на высоком уровне и с высокой степенью реализма.

КРАСНЫЕ: Россия, Украина, Грузия, Франция.

СИНИЕ: США, КАНАДА, Турция, Англия.

Сюжет очень интересен. Но работы еще много.

tGc.Mayh3M
20.02.2004, 21:27
Може помочь чем?:)

Могу пару миссий своять... сам всё в однёху делать не хочу... Имеется опыт Флэшпоинта... :rolleyes:

Dimyan
24.02.2004, 16:46
Валяйте ребята, очень хочется поиграть за своих, особенно на МИГе. Вообще странно, почемуи не сделать компании для ВСЕХ летабельных самолётов ?!Вопрос разработчикам:confused: