Вход

Просмотр полной версии : Что это???

=FPS=Zloy
21.02.2004, 17:21
Народ, помогите! Стала выскакивать такая ошибка каждые минут 20. Как бороться с этой штукой?. Единственное, на что грешу так это то, чо воткнул еще планку памяти на 512, но это вроде нипричем.

Klop///
21.02.2004, 17:55
Это вирус msblast
Сначла надо избавиться от него, а потом поставить заплатку от Микрософт(com_microsoft.823980_XPSP2_WinSE_48714_Critical)

Klop///
21.02.2004, 17:57
Избавлялка от вируса- распакуй и запусти, лучше в защищеном режиме

=FPS=Zloy
21.02.2004, 18:03
Бальшой чаловеческий спасиб!!!

orion71
21.02.2004, 20:46
Поздновато до тя дошел червяк :D Я это летом борол :mad:

Вот прочти ссылки и главное спасение от него и других атак - файерволл. Заплаты одну дыру закрывают, другую открывают :D, но без них - никак :(

читай с начало (http://forum.wincity.ru/index.php?act=ST&f=14&t=8670&st=30)
еще (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?postid=175911#post175911)

=FPS=Zloy
21.02.2004, 20:53
Спасибо Орионы, а я то думал, что с Лобби творится и виндами ваабче. =)

Steel_Raven
21.02.2004, 23:14
А живучий однако, вирус-то, раз до сих пор неповывелся...

Serp
22.02.2004, 02:15
Originally posted by Steel_Raven
А живучий однако, вирус-то, раз до сих пор неповывелся...
Хм...
У нас в локальной сети он просто сидит всё время.
Молодые дебилы настроили сканеры свои и автоматически
рассылают этого червячка...
То есть без фаервола в сеть ни-ни!..
А провайдер только ручонками разводит, когда я
ему все адреса этих идиотов принёс...

так, что МСБласт вечен. Пока кулкацкеры прыщавые
есть на свете... :mad:

Andre =SF=Andre
22.02.2004, 02:23
Есть заплатка выпущенная МS : http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=d531bf00-d7be-48e3-abcc-961602bd72c2
Данное обновление состоит из ключевых обновлений, выпущенных ранее для Windows XP и собранных вместе в один пакет. Установка этого компонента обеспечивает такие же результаты, как и установка отдельных обновлений.
Так что ставь и проблем не будет !:p:p:p

Jameson
22.02.2004, 06:17
2 Serp а что, статью за распространение вредоносного программного обеспечения отменили?

schuss
22.02.2004, 08:28
Originally posted by Serp
Хм...
У нас в локальной сети он просто сидит всё время.
Молодые дебилы настроили сканеры свои и автоматически
рассылают этого червячка...
То есть без фаервола в сеть ни-ни!..
А провайдер только ручонками разводит, когда я
ему все адреса этих идиотов принёс...

так, что МСБласт вечен. Пока кулкацкеры прыщавые
есть на свете... :mad:

Да ничего эти дебилы не настраивали - просто им пофиг, что у них машина заражена, а вирус с зараженной машины сам себя рассылает по соотвествующим диапазонам IP-адресов. Кстати, попробуй им через net send прислать сообщеньице с цитатой соответствующей статьи уголовного кодекса и комментарием, что их могут по этой статье привлечь. Впрочем, если у них система настолько дырявая, что бластер пролез, думаю, там найдется и пара дырочек, чтобы у них на компе покопаться. ;) Почитай securitylab.ru на предмет дырок.
Кто-то где-то очень хорошо сказал, что самые массовые компьютерные вирусы распространяются через дырки не в софте, а в головах пользователей.

ЗЫ Я работаю в техподдержке антивирусной фирмы.

Andre =SF=Andre
23.02.2004, 11:46
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=d531bf00-d7be-48e3-abcc-961602bd72c2
Так что ставь и проблем не будет, МСБласт не проползёт и твои проблемы решатся в момент, только нужно, чтоб у тебя стоял SP1 и всё !

Serp
23.02.2004, 12:14
Originally posted by schuss
Да ничего эти дебилы не настраивали - просто им пофиг, что у них машина заражена, а вирус с зараженной машины сам себя рассылает по соотвествующим диапазонам IP-адресов. Кстати, попробуй им через net send прислать сообщеньице с цитатой соответствующей статьи уголовного кодекса и комментарием, что их могут по этой статье привлечь. Впрочем, если у них система настолько дырявая, что бластер пролез, думаю, там найдется и пара дырочек, чтобы у них на компе покопаться. ;) Почитай securitylab.ru на предмет дырок.
Кто-то где-то очень хорошо сказал, что самые массовые компьютерные вирусы распространяются через дырки не в софте, а в головах пользователей.

ЗЫ Я работаю в техподдержке антивирусной фирмы.
Спасибо!
Всё почитал, подумал... и пришёл к выводу - а на хрен мне это нужно, если у меня ТАКОЙ провайдер?..
не люблю делать чужую работу, да ещё в том случае, есди тот, кто её делать должен - сам палки в колёса вставляет...

Вся беда в том, что мой провайдер монополист практически... ему всё по фигу...

VGV
23.02.2004, 13:52
Serp! Оутпост Файрвол Про рулит :) поставил 2 дня назад (раньше был просто не про) и пока взлетал отловил 4 сканирования моих портов :( поставил гульку "забанить атакующего", теперь вроде легше :)) поставь и ты, и будет всё нормально. Там можно и ICMP отрубить и много чего ещё %)

Brennan_74
23.02.2004, 14:04
Originally posted by VGV
Serp! Оутпост Файрвол Про рулит :) поставил 2 дня назад (раньше был просто не про) и пока взлетал отловил 4 сканирования моих портов :( поставил гульку "забанить атакующего", теперь вроде легше :)) поставь и ты, и будет всё нормально. Там можно и ICMP отрубить и много чего ещё %)

Кстати о файерволлах...Недавно обновил свой-и картинки перестали отображаться.Извиняюсь за "детский" вопрос-но куды жмякнуть надо?Чаго разрешить?:)

schuss
23.02.2004, 14:06
Спасибо!
Всё почитал, подумал... и пришёл к выводу - а на хрен мне это нужно, если у меня ТАКОЙ провайдер?..
не люблю делать чужую работу, да ещё в том случае, есди тот, кто её делать должен - сам палки в колёса вставляет...

Вся беда в том, что мой провайдер монополист практически... ему всё по фигу... Если провайдер - монополист, то наверняка будет дешевле уйти от него на новый проект мту-шников - Стрим (http://www.stream.ru/stream-price)

VGV
23.02.2004, 14:08
Попробуй посмотреть в "Подключаемых модулях" а там "Реклама", они у тебя наверное по размерам подходят и он их чикает.

Brennan_74
23.02.2004, 14:40
Originally posted by VGV
Попробуй посмотреть в "Подключаемых модулях" а там "Реклама", они у тебя наверное по размерам подходят и он их чикает.

Спасибо...ща попробую.У ентой хрени есть какое-нить другое имя?

VGV
23.02.2004, 14:56
да вроде нету, а они у тебя просто не показываются или он пишет[AD]?

Brennan_74
23.02.2004, 14:58
Черт...может cоokies разрешить надоть?Забыл напрочь...

Brennan_74
23.02.2004, 15:01
Originally posted by VGV
да вроде нету, а они у тебя просто не показываются или он пишет[AD]?

Вроде нету такого:confused:

VGV
23.02.2004, 15:07
ну раз и пепельницу вытряхнули и по колесу попинали...переставляй его тогда нафиг :) на сайте оутпоста лежит самая распоследняя версия...правда проги прописывать придётся по новому...

Brennan_74
23.02.2004, 15:21
Originally posted by VGV
ну раз и пепельницу вытряхнули и по колесу попинали...переставляй его тогда нафиг :) на сайте оутпоста лежит самая распоследняя версия...правда проги прописывать придётся по новому...

Гы...я даже свечи промыл:D
А ежели сурьезно-что думаешь по поводу других файрволлов?У мене например ZoneAlarm;)

Serp
23.02.2004, 15:56
Originally posted by VGV
Драааасти! :D
А как же я в сеть-то попадаю?!.. :D
Иманно через Аутпост, очень хорошая штука!
Простая и действенная. :D

Но всё равно неприятно смотреть в Детектор атак - там просто какая-то вакханалия...
И ещё обидно, что до этого бласта можно было в локальную сеть выходит запросто, безо всяких ухищрений и фаерволов... а теперь - только под зонтиком, в галошах и скафандре... :(

VGV
23.02.2004, 16:00
Пользовал на работе очень давно, но не удружился он с ВинПрокси 1.4...пришлось ушатать :)...обоих...потом был ВинПрокси 5 а недавно добрый человек присоветовал Оутпост, с тех пор его и юзаю, настроить его проще чем тотже ЗонАлярм и говорит он со мной по русски.

Serp
23.02.2004, 16:02
Если провайдер - монополист, то наверняка будет дешевле уйти от него на новый проект мту-шников - Стрим (http://www.stream.ru/stream-price)
Хорошая штука, спасибо... но у меня выделенка, и на модем её менять как-то глуповато по-моему... (пусть даже и на высокоскоростной модем)...
И вообще я так понимаю, что это у них радиомодем, не потянут же они ко мне оптику?..
А мой гнилой пров всё таки оптику до дома дотянул... правда цены хреновые и политика у него гнилая, но ведь в окрУге никого кроме него с оптикой и нет!.. Вот в этом-то вся и проблема...

Serp
23.02.2004, 16:04
Originally posted by Brennan_74
Кстати о файерволлах...Недавно обновил свой-и картинки перестали отображаться.Извиняюсь за "детский" вопрос-но куды жмякнуть надо?Чаго разрешить?:)
Это скорей всего не в Аутпосте, а в броузере запрет стоит на картинки...

Brennan_74
24.02.2004, 13:44
Это скорей всего не в Аутпосте, а в броузере запрет стоит на картинки...

Не...раньше все нормально было.Но все равно спасибо.:)

Brennan_74
24.02.2004, 13:47
Originally posted by VGV
Пользовал на работе очень давно, но не удружился он с ВинПрокси 1.4...пришлось ушатать :)...обоих...потом был ВинПрокси 5 а недавно добрый человек присоветовал Оутпост, с тех пор его и юзаю, настроить его проще чем тотже ЗонАлярм и говорит он со мной по русски.

Ясна...нада будет пошшупать-что за зверь за такой...;)

Serp
24.02.2004, 17:37
Вот, блин, наконец-то их проняло! :)

выкладываю сей опус в основном заради ссылок в письме... может кому пригодиться, чтоб не искать...

Итак - письмо от моего провайдера.
(исполняется впервые :D)

Уважаемые Абоненты!

Анализ трафика локальной сети показал, что компьютеры большинства наших
пользователей заражены различными Интернет-вирусами. Помимо угрозы Вашему
компьютеру и хранящейся на нем информации, большинство Интернет-вирусов
создают паразитный трафик, что приводит к нестабильной работе сети. Мы
настоятельно просим всех наших абонентов проверить свои компьютеры при помощи
ПОСЛЕДНИХ версий антивирусных программ. Если Ваша антивирусная программа
старше 3 месяцев, рекомендуем использовать демонстрационную версию программы
Dr.Web, которую можно загрузить с сайта http://www.drweb.ru или с нашего
сайта по адресу:

http://www.gcnet.ru/note/drweb32.exe

Возможности демонстрационной версии программы Dr.Web ограничены, но, тем не
менее, демонстрационная версия поможет удалить с компьютера большинство
вирусов.

Внимание! Перед проверкой компьютера на вирусы следует обновить базу
антивирусной программы (для Dr.Web в меню "настройки" выберите "обновить")

Внимание! Если на Вашем компьютере установлена операционная система
Windows'2000 или Windows'XP, перед проверкой на вирусы необходимо установить
"заплатки", предотвращающие повторное заражение вирусом LoveSan и его
аналогами. Заплатки можно загрузить с нашего сайта по адресу:

http://www.gcnet.ru/patch/

В случае затруднений просим обращаться в службу технической поддержки по тел.
434-5152 (круглосуточно).

Внимание! В целях обеспечения безопасности пользователей и стабильности работы
сети, ООО "Миг-Телеком" оставляет за собой право отключать от сети абонентов
с зараженными компьютерами без предварительного уведомления.

--
С уважением,
Администрация ООО "Миг-Телеком"

Brennan_74
24.02.2004, 19:59
Ясна...нада будет пошшупать-что за зверь за такой...;)

А...так енто удовольствие только на 30 дней...А,извиняюсь,лекарство есть у кого?;)

Serp
25.02.2004, 01:19
А...так енто удовольствие только на 30 дней...А,извиняюсь,лекарство есть у кого?;)
Там есть две версии(на аутпостовском сайте), так вот, надо качать не последнюю, а предыдущую. Там так и написано - одна за деньги, а другая - фрии.
Вот у меня версия 1.0.
И ничего, бесплатная, работает(давно уже) и всё по-русски...

А вот если заденежную версию установить, а потом пропустить срок(30 дней), то её вообще - хрен удалишь, и фиг новую поставишь...

Вспомнил... на тридцать дней это версия PRO, а вот другая как раз - та что нужно... :)

schuss
25.02.2004, 15:58
Хорошая штука, спасибо... но у меня выделенка, и на модем её менять как-то глуповато по-моему... (пусть даже и на высокоскоростной модем)...
И вообще я так понимаю, что это у них радиомодем, не потянут же они ко мне оптику?..
А мой гнилой пров всё таки оптику до дома дотянул... правда цены хреновые и политика у него гнилая, но ведь в окрУге никого кроме него с оптикой и нет!.. Вот в этом-то вся и проблема...

Это не простой модем, а хитрый, не имеющий с обычным ничего общего, кроме пары проводов, на которую они цепляются. У меня народ знакомый уже протестил эту систему - 900 килобит при скачивании файлов показало. Причем на этой линии больше никто, кроме тебя не сидит, соответственно, вся пропускная способность линии твоя. :)
IMHO плюсы по сравнению с сеткой: персональный канал, отсутствие малолетних хацкеров, которые норовят поэкспериментировать с чужими компами в сетке, большая стабильность, так как телефонные кабели обычно менее досягаемы для вандалов, чем проложенная по дому локалка, а их повреждения устраняются обычно оперативнее.
Единственный недостаток IMHO - отсутствие бесплатными файловых и игровых серверов, траффик с которых не учитывается.

Brennan_74
25.02.2004, 16:17
Там есть две версии(на аутпостовском сайте), так вот, надо качать не последнюю, а предыдущую. Там так и написано - одна за деньги, а другая - фрии.
Вот у меня версия 1.0.
И ничего, бесплатная, работает(давно уже) и всё по-русски...

А вот если заденежную версию установить, а потом пропустить срок(30 дней), то её вообще - хрен удалишь, и фиг новую поставишь...

Вспомнил... на тридцать дней это версия PRO, а вот другая как раз - та что нужно... :)

Спасибо уважаемый Serp...но вопрос по-моему уже снят-черезчур активная прога оказалась.Блокирует доступ на некоторые серваки,междумордие какое-то переусложненное...не нравится мне все это.
Хотя-может предыдущая получше будет?:confused:%)

Serp
25.02.2004, 22:49
Спасибо уважаемый Serp...но вопрос по-моему уже снят-черезчур активная прога оказалась.Блокирует доступ на некоторые серваки,междумордие какое-то переусложненное...не нравится мне все это.
Хотя-может предыдущая получше будет?:confused:%)
Там все ОЧЕНЬ просто!
По умолчанию всё запускается в режим ОБУЧЕНИЯ, то есть Аутпост ентот всё время спрашивает пользователя - Вот щас такая-то прога лезет в инет - что с ней сделать? выбор из трёх вопросов - зарезать навсегда, позволить разок соединиться, и разрешить ентому приложению бесчинствовать всегда, и по любому поводу... :)
Ты сам и выбираешь...
А ещё там есть окошечко ПРИЛОЖЕНИЯ, и в ентом окошке есть тоже три раздела - Запрещённые приложения, Доверенные, и просто ползовательский уровень(ну это просто наиболее часто используемые штуки-дрюки, типа Ила, если Ты чавсто в онлайн выходишь)...

Я вот на что тупой, а САМ разобрался минут за 10(вру! за 15! :D)...
До этого ставил штуки три разных файерволлов - ни с одним не мог вообще разобраться... :(
Плювал, и ставил слледующий... пока не набрёл на Аутпост.

Если что не ясно - задай конкретический вопрос - постараюсь доходчиво ответить... :)

Самое главная и интересная кнопка там такая с молоточком на этикетке... она как раз и открывает окошко настроек...
А в этом окошке самое интересное окошко, которое показывает текущий уровень запретов и разрешений - именно ПРИЛОЖЕНИЯ.

Serp
25.02.2004, 22:55
народ знакомый уже протестил эту систему - 900 килобит при скачивании файлов показало. .
Меня что-то запутали совсем умные книжки(рядом нету знающих людей, я всё по книжкам... :(), так вот - 100 МЕГАбит в секунду это больше чем 900 КИЛОбит?
Сильно подозреваю что больше... :p
Так вот у меня 100 мегабит скорость (между мной и провайдером - проверял, почти не врут), другое дело когда я скачиваю что-то, это уже зависит от того ОТКУДА я это скачиваю... но труба-то между мной и провайдером достаточно широкая! Вы согласны?..

Или я в чём-то не прав?..

VGV
25.02.2004, 23:15
ты прав во всём :), больше в 1000раз и про трубы тоже.

schuss
26.02.2004, 14:08
Меня что-то запутали совсем умные книжки(рядом нету знающих людей, я всё по книжкам... :(), так вот - 100 МЕГАбит в секунду это больше чем 900 КИЛОбит?
Сильно подозреваю что больше... :p
Так вот у меня 100 мегабит скорость (между мной и провайдером - проверял, почти не врут), другое дело когда я скачиваю что-то, это уже зависит от того ОТКУДА я это скачиваю... но труба-то между мной и провайдером достаточно широкая! Вы согласны?..

Или я в чём-то не прав?..

Угу. Это скорость от тебя до ближайшего хаба/свитча. В лучшем случае от сервера провайдера до тебя. А вот какой канал у этого провайдера до всех остальных?

У меня на работе внутренняя сетка тоже 100 мегабит и перекачивать файлы с компа на комп в этой сетке я могу с соответствующей скоростью, а в интернет сетка смотрит через канал 10 мегабит (причем такие каналы не у каждого провайдера бывают) и когда никто ничего не качает, то файлы c серверов, сидящих на аналогичном или более толстом канале (к примеру, antiviir.ru), скачиваются с предельной скоростью, но если кто-нибудь еще из нашей сетки займет этот канал скачиванием какого-нибудь фильма мегов на 800 с хорошего сервера, скорость скачивания у остальных может свалиться до модемных величин...

Попробуй скачать файлы по двум ссылкам:

ftp://ftp.drweb.ru/pub/drweb/drweb32.zip

ftp://ftp.antivir.ru/dsav/russian/drweb32/!drw32r.exe

И скажи, с какой скоростью они у тебя вытянулись.

Это два разных дистрибутива DrWeb. Первый лежит на сервере в Питере, второй на сервере в Москве.

У меня с рабочего места первый скачался со скоростью 120 килобайт в секунду (то есть около мегабита), а второй со скоростью 500 килобайт в секунду (4 мегабита).

Бывают сетки, у которых на сотню пользователей работает канал 512 килобит, при внутренней локалке на 100 мегабит.

Brennan_74
26.02.2004, 14:09
Там все ОЧЕНЬ просто!
По умолчанию всё запускается в режим ОБУЧЕНИЯ, то есть Аутпост ентот всё время спрашивает пользователя - Вот щас такая-то прога лезет в инет - что с ней сделать? выбор из трёх вопросов - зарезать навсегда, позволить разок соединиться, и разрешить ентому приложению бесчинствовать всегда, и по любому поводу... :)
Ты сам и выбираешь...
А ещё там есть окошечко ПРИЛОЖЕНИЯ, и в ентом окошке есть тоже три раздела - Запрещённые приложения, Доверенные, и просто ползовательский уровень(ну это просто наиболее часто используемые штуки-дрюки, типа Ила, если Ты чавсто в онлайн выходишь)...

Я вот на что тупой, а САМ разобрался минут за 10(вру! за 15! :D)...
До этого ставил штуки три разных файерволлов - ни с одним не мог вообще разобраться... :(
Плювал, и ставил слледующий... пока не набрёл на Аутпост.

Если что не ясно - задай конкретический вопрос - постараюсь доходчиво ответить... :)

Самое главная и интересная кнопка там такая с молоточком на этикетке... она как раз и открывает окошко настроек...
А в этом окошке самое интересное окошко, которое показывает текущий уровень запретов и разрешений - именно ПРИЛОЖЕНИЯ.

Спасибо...ежели чего-бум иметь в виду;)
Кстати-у ZoneAlarm как раз усе действительно просто.И статус какой-нить проги можно менять легким движением мыша-не шаря по всем менюшкам.

VGV
26.02.2004, 14:13
нуу....так как статус прог я последний раз менял....эээ...давно, то проблемы в этом не вижу, можно и полазить разок :)

Serp
26.02.2004, 16:05
Попробуй скачать файлы по двум ссылкам:

ftp://ftp.drweb.ru/pub/drweb/drweb32.zip

ftp://ftp.antivir.ru/dsav/russian/drweb32/!drw32r.exe

И скажи, с какой скоростью они у тебя вытянулись.

Это не чистый эксперимаент(по-моему)...
Первая вообще не открывается, а вторая застряла на середине... :)

Это уже другой вопрос совсем. Не о скорости. :)
Я же и говорю, что канал широк между мной и провом,
а не вообще...
Но ведь и речь шла о сравнении модема(того, крутого) с
моей выделенкой...
Ведь и модем упёрся бы в тот же сервер(который может в это время "отдыхает"), и загрузка самого сервера всё время разная...
Так что это не чистый эксперимент... и он не скажет - что лучше - супер-модем или выделенка.

да и вообще меня всё устраивает, кроме цены(вон некоторые за 30 долларов безлимитно качают всё подряд), и политики провайдера...
А в МТУ тоже между прочим политика такая же - набрать побольше пользователей!
А именно из-за этого и происходят пробки... :)

Все огромные конторы - сплошной понт. Запредельные обещания, а на деле - пшик.

Я помню времена, когда я по простому модему спокойно бродил по сети через МТУ и играл в онлайн... сейчас же я просто туда не дозваниваюсь! Абсолютно! Ни днём ни ночью!..

Вот, что значит жадность... :D

Brennan_74
26.02.2004, 18:20
Originally posted by VGV
нуу....так как статус прог я последний раз менял....эээ...давно, то проблемы в этом не вижу, можно и полазить разок :)

Дык отрегулировать действительно не проблема.
Просто иногда качнешь что-нить новое,глядь-а это "новое" иногда коннекту требует.Причем без всякой на то причины.
А вообще-это конечно дело вкуса.:)

Serp
26.02.2004, 18:21
Дык отрегулировать действительно не проблема.
Просто иногда качнешь что-нить новое,глядь-а это "новое" иногда коннекту требует.Причем без всякой на то причины.
А вообще-это конечно дело вкуса.:)
Ниразу с таким не встречался...

Ну если только что порнуха какая-нибудь?.. :D
так она и без фаервола коннекту требует... :D

Brennan_74
27.02.2004, 02:40
Ниразу с таким не встречался...

Ну если только что порнуха какая-нибудь?.. :D
так она и без фаервола коннекту требует... :D

Ну...порнуха-не порнуха...а бывало.:D;)

А без файрволла-это уже троян получается.

schuss
27.02.2004, 12:17
Это не чистый эксперимаент(по-моему)...
Первая вообще не открывается, а вторая застряла на середине... :)
Это уже другой вопрос совсем. Не о скорости. :)
Я же и говорю, что канал широк между мной и провом,
а не вообще...
Но ведь и речь шла о сравнении модема(того, крутого) с
моей выделенкой...
Ведь и модем упёрся бы в тот же сервер(который может в это время "отдыхает"), и загрузка самого сервера всё время разная...
Так что это не чистый эксперимент... и он не скажет - что лучше - супер-модем или выделенка.

Вероятней всего, проблема именно у твоего провайдера, так как оба этих сервера находятся на площадках провайдеров с толстенными каналами.
И одновременный отвал двух разных серверов, находящихся в разных городах - событие весьма и весьма маловероятное.

Если какой-то сервер не отвечает, дай в командной строке команду

tracert имя_сервера (или IP сервера) и увидишь, где затык.

да и вообще меня всё устраивает, кроме цены(вон некоторые за 30 долларов безлимитно качают всё подряд), и политики провайдера...
А в МТУ тоже между прочим политика такая же - набрать побольше пользователей!
А именно из-за этого и происходят пробки... :)
[/B]

Не удивлюсь, если твой провайдер сам подключен по аналогичному ADSL-каналу со скоростью 7.5 мегабит, которую делит на сотню-другую своих пользователей. :)

tracert хотя бы до antivir.ru покажи (только не прямо сейчас - antivir.ru до часа дня будет недоступен - они там электрику расширают).

Все огромные конторы - сплошной понт. Запредельные обещания, а на деле - пшик.

Я помню времена, когда я по простому модему спокойно бродил по сети через МТУ и играл в онлайн... сейчас же я просто туда не дозваниваюсь! Абсолютно! Ни днём ни ночью!..

Вот, что значит жадность... :D [/B]

Странно. Я без проблем дозваниваюсь... Правда, телефонная линия у меня паршивая и в результате ретрейны раз в несколько минут, посему ни о каких играх из дома не может быть и речи. И скорость 24000 максимум, а минимум бывает и 7200 :(

Serp
28.02.2004, 01:35

Странно. Я без проблем дозваниваюсь... Правда, телефонная линия у меня паршивая и в результате ретрейны раз в несколько минут, посему ни о каких играх из дома не может быть и речи. И скорость 24000 максимум, а минимум бывает и 7200 :(
У меня не настоящая АТС.
Она как бы "надстроена" над настоящей...
Я живу в Олимпийской Деревне... и в 1980 году, сами понимаете - за спортсменами-иностранцами надо было следить,прослушивать разговоры, вот и построили прям в Деревне АТС специальную, а через дорогу как раз - Академия КГБ, вот с тех пор и мучаемся... например невозможно дозвониться в центр иногда по некоторым телефонам... ну ещё много чудес бывает (я так думаю, что в энтой Академии курсанты на нас лабораторные работы по прослушке делают :D)...
В общем вот так...

А измерять скорость в лом... времени нет, да и надоело это уже... так что извиняюсь... :)