Просмотр полной версии : Нужен Кугар! Где купить в Киеве!
Нужен второй кугар на работу компы поменяли на Р-4 да и связь вроде ничего! Новый не б\у!
Посмотри в Юнитрейде на Крещатике,магазин,что под часами! Я там брал,поговори там с продавцами!
Вариант №2 - Петровка "Эверест" месяцев 6-8 назад я его там видел, даже договариваться начал, но не успел...
P.S. Новую цену (под заказ) залупили не слабую, эх... не в деньгах счастье! :)
Большой магазин компьютерной техники на проспекте Победы, напротив военторга. Названия не помню, кажется "M-Byte". Рядом с метро "Политехнический ин-т". Видел некоторое время назад, хотя и давненько.
Кстати, менеджером, подошедшим ко мне проконсультировать, оказался наш коллега-вирпил, Андреем зовут (если ничего не путаю). :)
Не шарься по магазинам, время не трать... Все равно только одна контора их сюда везет - "Энтри"официальный дистрибьютор. Я в декабре у них брал, правда уже по 360 зеленых. Инфляция говорят... Реквизиты контактного лица прилагаю:
Алексей Колесник
ak@entry.kiev.ua
(044) 238-04-70, вн. 122
ICQ 167796056
www.entry.kiev.ua
Originally posted by regent
Не шарься по магазинам, время не трать... Все равно только одна контора их сюда везет - "Энтри"официальный дистрибьютор. Я в декабре у них брал, правда уже по 360 зеленых. Инфляция говорят... Реквизиты контактного лица прилагаю:
Алексей Колесник
ak@entry.kiev.ua
(044) 238-04-70, вн. 122
ICQ 167796056
www.entry.kiev.ua
У них нет звонил будут в мае :)! Купил в Юнитрейде!:) по совету Вплиске!360