Просмотр полной версии : Защитникам Родины посвящается.
LeR19_Borg
23.02.2004, 12:53
Против лома нет приема.
У фауста дамадж-модель какая-то неправильная. :) Даже не погнулся... :)
Фауст и есть по-немецки - КУЛАК. :)
(немцы просто неправильно им пользовались %))
Valabuev
23.02.2004, 14:02
гы! он наверняка из строй бата! ему даже в голову мысль непришла и винтовки их пострелять =)
гы, и фамилия у него чудная - Ватман - наш парень!
Пы.Cы. таки угадал - это стройбат!
а вот интересно - первому-то (сним одинадцать получается) , ну хозяину фаустпатрона - неповезло больше всех! пабаялись даже написать что он с ним сделал такими та ручищами :D.
LAF_colonel
23.02.2004, 14:08
а зачем патроны тратить если можно и так:D
Вот люди были раньше...
С праздником!
ir spider
23.02.2004, 17:00
Кому надо, в атаче дока написанная не знаю кем но собрана мной. Там описание на штурмовые инженерно-саперные бригады и фото этого бойца, да вроде все сходится, 10 чел... тьфу, фашистов. С празником!
Originally posted by IR Spider
...10 чел... тьфу, фашистов. С празником!...
:D :D :D
С празником!
дас ист фантастиш !!!!!! :D
:) ты посмотри как он его ДЕРЖИТ!!! :)
Originally posted by ROSS_Youss
:) ты посмотри как он его ДЕРЖИТ!!! :)
А у меня вот подозрение закралось... что-то совсем это фауст не помят совсем... уж не эта ли тут... не фотомонтаж ли?.. ;) :D
Фоторепортёры любили такие штуки - взяли солдата(может даже штабного, что под руку подвернулся), всунули ему в руки фауст, который рядом валялся, и готово - бессмертный подвиг... А?..
Я конешно не хочу принизить и так далее... но что-то это больно на агитку смахвает... :rolleyes:
RR_VooDoo
23.02.2004, 21:37
Зато какая смешная агитка :)))
Originally posted by RR_VooDoo
Зато какая смешная агитка :)))
Это нам сегодня смешно...
А ТОГДА может кто-нибудь прочитал эту штуку, и полез с десятком немцев(ну конешно же у них даже пистолетов не было, и все они были связаны!) - драцца эти фаустом... %)
Не очень вообще-то смешно...
Я ещё очень хорошо помню совесткие времена и воздействие
таких агиток на молодёжь...