Просмотр полной версии : Почему пилоты летают с разными "никами"
ES_Vanka-Vstanka_09
23.02.2004, 13:16
Хочу поделится своими мыслями, почему же пилоты летаю в online с разными никами....
Все прекрасно знаю что в сети можно летать с разными "никами", леликами , боликами, кроликами и тд и тп, но вопрос зачем ?..
Зачем это ему надо, ......чтоб оскорбить пилота, навулчить, нарушать правила установленные админом сервера ? , а через 3 минуты зайти уже с другим ником и быть белым и пушистым..
Если пилоту дорог его "ник" , то он никогда не будет под этим "ником" оскорблять кого нить либо еще хуже, вести себя непристойно.....так как к последствия могут быть печальные...
Я так понимаю это зависит все от человека , от его внутренней моральной стороны и если нутро у него гнилое , то хоть какими никами бы он не прикрывался, все равно эту гниль уже ничем не излечить...это уже рак...........:)
LAF_colonel
23.02.2004, 13:36
Я догадываюсь в чей огород ты бросаешь камни(JGr124_Skomoroh) но позволь с тобой не согласиться.Знаю много классных пилотов и просто людей которые летают под разными никами но основные причины другие.во первых если пилот летает за обе стороны то соответственно ники разные,во вторых иногда хочеться просто зайти на какой нибудь сервер и оттянуться не нарушая правил но сохроняя своё инкогнито.кстати я тоже баловался на 2 геннадиче:брал пе-8 с 5000 кг бомбой и взрывал всех красных:Dкрасотища%) но ник свой не менял.
CKOMOPOX
23.02.2004, 14:04
Originally posted by Vanka-Vstanka
Зачем это ему надо, ......чтоб оскорбить пилота, навулчить, нарушать правила установленные админом сервера ? , а через 3 минуты зайти уже с другим ником и быть белым и пушистым..
Если пилоту дорог его "ник" , то он никогда не будет под этим "ником" оскорблять кого нить либо еще хуже, вести себя непристойно.....так как к последствия могут быть печальные...
Я так понимаю это зависит все от человека , от его внутренней моральной стороны и если нутро у него гнилое , то хоть какими никами бы он не прикрывался, все равно эту гниль уже ничем не излечить...это уже рак...........:)
Гражданин, я всегда в сети себя веду корректно -под каким либо ником не летаю...Но когда встречаются такие экземпляры, которым до балды на все негласно установленные приличия - реакция моя соответствующая...Последствия говоришь....ну вот... я ж представился- коммон еврабади..И нутро мое не трож -свое гавно почисти....
ЗЫ Да я, я нарушил правила сервера, за что и получил соответствующее наказание..Но...как говорил Карл который Маркс - "БИтие определяет сознание"...может и ты в следующий раз подумаешь своей резиновой головой-а следует ли так поступать так или нет....
Ники меняют чтобы не нарушать порядок боя на сервере
Просто за известными никами охоту открывают, что изменяют всю картину боя
Да и неприятно например ViKS-у (прости Витя, что упомянул тебя всуе:)) чтобы какой нибудь ламер, орал потом на каждом углу что он Викса сбил, а если и будет орать то знайте что сбил он его на проходе, когда тот возился с тремя противниками или в какой другой похожей ситуации.
RC_Politruk
23.02.2004, 15:34
Хм... Чтоб Скоморох начал материться в чате, нужно его сильно достать... Летаю с ним, а чаще против него уже полтора года и ни разу за ним такое не замечалось... Почти все его ники я знаю... Скоморох всегда вежлив с союзниками и противниками под каким бы он ником не летал...
Просто правила сервров надо расширить... Можно и без мата в чате летать так, что другим игрокам будет противно находиться на сервере...
JGr124_Barakuda
23.02.2004, 20:40
На догфайтовых серверах летаю редко и не под своим ником, а потомучто после вефа зачастую хочется мясного догфатйу, где пофиг скока раз тебя собьют, либжи в кайф покрутиться :)
Джекил и Хайд - две стороны любой личности.
Originally posted by JGr124_Skomoroh
Гражданин, я всегда в сети себя веду корректно -под каким либо ником не летаю...
Подтверждаю его слова, скоморох всегда летает под своим ником.
Originally posted by RC_Politruk
... Можно и без мата в чате летать так, что другим игрокам будет противно находиться на сервере...
Это точно.
Originally posted by JGr124_Barakuda
... где пофиг скока раз тебя собьют, либжи в кайф покрутиться :)
Золотые слова. :):):) Мне, например, начхать сколько у меня очков, сколько килов. И я практически никогда не возвращаюсь на базу (бывает жалко времени лететь назад, приземляться), лучше пострелять, потом покрутится и доставить удовольствие кому-нибудь в мой самолёт пострелять.:):)
VASILICH
23.02.2004, 22:56
Не ну нахрен, левую тему замутили.Скомороха надо лопатой по башке шмякнуть, когда у компа сидит:D, шо-бы он в сетке по чату кого-нибудь оскорбил.У мене у самого куча левых ников, и шо теперь, я падла получается, не, красиво всё это.Я ложу трёхэтажным тока в однрм случае когда меня на взлёте бьют,(вулчеров презираю, штурмов не всчёт.
JGr124_Striker
23.02.2004, 23:02
Хм... Чтоб Скоморох начал материться в чате, нужно его сильно достать...
Это точно...
Nicht Landen
23.02.2004, 23:56
Мое мнение (ИМХО)- ник должен быть один, не важно кто ты -Viks, FB_loft,
JGr124_Striker, NichtLanden или ALF - а то так и до шизофрении далеко..
Имя человеку да и Вирплу дается один раз:)
Беру другой ник, когда летаю в качестве мяса на первом серваке (100 топлива, говно крафт), иногда позволяю себе цеплять в чате некоторых вирпилов, когда под своим ником делать бы этого не стал. Вот такая я сука_сука_сука. Правда до тех ,кто в ВЭФе имеет по несколько ников мне далеко.
Gennadich
24.02.2004, 00:43
Я всегда с одним ником ... был RAF=Genrich11= в Новолоджик на Ф16 , -genri на ФХ до сих пор (правда иногда захожу за голдов как pofigu но все старики знают ), 228ShAD_Genrich, ROA_Henry (ну надо было - думаю ни для кого не секрет ) ... а что скрывать то ? Ну собьёт меня новичок и порадуеться - дек это же здорово - положительные эмоции ! Это может ВикС ещё реагирует на сбитие - маладой исшо ! Мне - МОНОПЕНЕСУАЛЬНО !!! Да вопросов нет - тренируйтесь !!! :D:D:D Может мне ещё карту поднять - " Убей Геннадича ! " ? Представляете - заходишь , сбиваешь и сразу 15000 очков дают !!! (Готовых летать под моим ником прошу записываться в привате ) . Вот уж кому то радости будет !!! :D Ну что - просить Олега поправить код для 15000 за сбитого ??? Типа if nick = 228ShAD_Gennadich score 15000 else 100 !!! Олеееееег !!! :D:D:D
А ругаться - нехорошо !!! :mad:
10000 очей, думю, будет достаточно.
ES_Vanka-Vstanka_09
24.02.2004, 10:42
Начнем сначала........
(Скомороху) Никто не унижал твоих заслуг, ни разу !!! тем более я , ты пилот и должен знать и знаешь точно, я уверен, что в сети может возникнуть много факторов которые повлияют на исход боя причем неординарно....
так было и в нашем случае(жаль трек не сохранил) лаги , фризы и тд. , т.е в одну секунду круто меняетсяв все: то противник в прицеле, то свой попадает туда,
стреляешь когда противник.в прицеле.....обааа в своего попал(фриз)
ток подкрадываешься, хлесь свой об тебя (лаги).....
Я думаю со мной все согласятся, что даже об Зеро можно поламаться запрасто.
Теперь по наказаниям, мне за своего сбитого -300 плюс все остальное причитающееся из чата........:)
Тебе-- абсолютно ничего, и кто из нас больше пострадал.?*
Далее , все это можно уладить по чату, а не" высказаться" и убежать с сервера.
Ну по поводу постоянства "ников" Геннадьич все рассказал, без комментариев.....
Ну и на последок маленькая притча.......................................
Жил-был один очень темпераментный мальчик. И вот однажды его отец дал ему мешочек с гвоздями и наказал каждый раз,когда мальчик не сдержит своего гнева, вбить один гвоздь в столб забора. В первый день в столбе было 37 гвоздей. На другой неделе мальчик научился сдерживать свой гнев, и с каждым днем число забиваемых в столб гвоздей стало уменьшаться. Мальчик понял, что легче контролировать свой темперамент, чем вбивать гвозди. Наконец пришел день, когда мальчик ни разу не потерял самообладания. Он рассказал об этом своему отцу и тот сказал, что на сей раз каждый день, когда сыну удастся сдержаться, он может вытащить из забора по одному гвоздю. Шло время, и пришел день, когда мальчик мог сообщить отцу о том, что в столбе не осталось ни одного гвоздя. Тогдаотец взял сына за руку и подвел к забору: Ты неплохо справился, но ты видишь,сколько в заборе дыр? Он уже никогда не будет таким как прежде. Когда говоришь человеку что-нибудь злое, у него! остается такой же шрам, как и эти дыры. И не важно, сколько раз после этого ты извинишься - шрам останется. Словесный шрам такой же болезненный, как и физический. Настоящих друзей не бывает много. Они умеют развеивать твое плохое настроение и помогают в трудную минуту. Они готовы выслушать тебя и открыть тебе свое сердце. Покажи своим друзьям, как много они для тебя значат. %)
ES_Vanka-Vstanka_09
24.02.2004, 10:45
Да, модераторы, почему Скомороху не дали +15
мне кажется он заслужил:)
[QUOTE]Originally posted by Vanka-Vstanka
...Ну и на последок маленькая притча......................................
Жил-был один очень темпераментный мальчик. И вот однажды его отец дал ему мешочек с гвоздями и наказал каждый раз,когда мальчик не сдержит своего гнева, вбить один гвоздь в столб забора. В первый день в столбе было 37 гвоздей. На другой неделе мальчик научился сдерживать свой гнев, и с каждым днем число забиваемых в столб гвоздей стало уменьшаться. Мальчик понял, что легче контролировать свой темперамент, чем вбивать гвозди. Наконец пришел день, когда мальчик ни разу не потерял самообладания. Он рассказал об этом своему отцу и тот сказал, что на сей раз каждый день, когда сыну удастся сдержаться, он может вытащить из забора по одному гвоздю. Шло время, и пришел день, когда мальчик мог сообщить отцу о том, что в столбе не осталось ни одного гвоздя. Тогдаотец взял сына за руку и подвел к забору: Ты неплохо справился, но ты видишь,сколько в заборе дыр? Он уже никогда не будет таким как прежде. Когда говоришь человеку что-нибудь злое, у него! остается такой же шрам, как и эти дыры. И не важно, сколько раз после этого ты извинишься - шрам останется. Словесный шрам такой же болезненный, как и физический. Настоящих друзей не бывает много. Они умеют развеивать твое плохое настроение и помогают в трудную минуту. Они готовы выслушать тебя и открыть тебе свое сердце. Покажи своим друзьям, как много они для тебя значат. %)
/QUOTE]
10 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. с 97 года летаю с одним единственным позывным, всегда и везде, и в ВВФ и когда "мяса" хочеться.
Я с этим ником с 18 лет живу (со времен скалолазания) мне многие на работу звонят Ирбиса спрашивают. И прятать это имя не вижу смысла. А если бояться что кто-то скажет что мол сбил меня или мол в дуэли "отымел" в сухую, так это все пурга человеческие отношения дороже. Ежели обматерю кого, то тоже от собственного имени да еще объясню за что, и не надо будет искать айпи и прочее что бы человек вышел под "своим" именем и сказал что мол это был он, опережая тем самым пока его не вычислили.:(
CKOMOPOX
24.02.2004, 11:06
Начнем сначала........
(Скомороху) Никто не унижал твоих заслуг, ни разу !!! тем более я , ты пилот и должен знать и знаешь точно, я уверен, что в сети может возникнуть много факторов которые повлияют на исход боя причем неординарно....
так было и в нашем случае(жаль трек не сохранил) лаги , фризы и тд. , т.е в одну секунду круто меняетсяв все: то противник в прицеле, то свой попадает туда,
стреляешь когда противник.в прицеле.....обааа в своего попал(фриз)
ток подкрадываешься, хлесь свой об тебя (лаги).....
Я думаю со мной все согласятся, что даже об Зеро можно поламаться запрасто.
Теперь по наказаниям, мне за своего сбитого -300 плюс все остальное причитающееся из чата........:)
Тебе-- абсолютно ничего, и кто из нас больше пострадал.?*
Далее , все это можно уладить по чату, а не" высказаться" и убежать с сервера.
Послушайте, чудо оскорбленное! Никак не успокоитесь чтоль? Ты не гони тут про фризы и т.д Пристроиться к горящему бомберу, которого уже минуты две с расстояния 50 м расстреливает месс -не нужно орел здесь всем парить мозги! Все под долб**ебов (прости меня Генрич) привыкли косить млин!
А по чату тебе тупому объяснять - времени жалко! Это, к сожалению, диагноз...но , к счастью, со временем это излечимо..
И еще, неужели ты думаешь , что если б я был под своим ником то не послал бы тебя в ту же даль? Отвечаю-легко!
ЗЫ Все остальное - в приват.
VASILICH
24.02.2004, 11:13
Не в тему это всё.Не забывайте что ещё существует реальный мир, как народ любит выражаться-реализьм.И в этом мире у всех всё по-разному.
JGr124_Jager12
24.02.2004, 12:05
Геннадич проси сильнее, если в ВЭФ за тебя будут даже 7500 давать, ты будешь самым популярным в последщую пятилетку:D:D
И еще попроси за меня, что если меня собьют за меня хотя бы "-1000" давали. Или это лучше к Старшему обращаться?:D
Я один раз видел через гиперлобби зашел некто с ником Maddog, и вся толпа дружно начала за ним носиться :D
JGr124_Jager12
24.02.2004, 12:12
А вообще то, тема выоссана из пальца. Меня недавно один придурок так же за синих летал, ник не буду называть, постоянно сбивал, посчитав, что что-то я не так ему сделал, то ли дорогу перешел, толи гадюку правильно есть отказался. Ну и будем откровенны, я его так же послал - ну оченьдалееко... и не в самой мягкой и тактичной форме... был бы он рядом я б еще и джоем по башке ему настучал...
И был бы прав... А разные Ваньки-Встаньки иной раз действительно так достать могут, что отматеришся, с душой, по русски, на всех знакомых и мертвых языках.:D
ES_Vanka-Vstanka_09
24.02.2004, 12:39
А ну понятно чтож , тут сквад сразу горой встает, а как быть тем кто один летат, а ?
А давай те на опрос, появится ли теперь Скоморох на 2 Геннадьиче как "JGr124_Skomoroh " , сто пудов не появится(имхо)
Мальчики!
Не ругайтесь. Будьте корректны.
Ну не стреляться же, в самом деле!
Ситуация должна быть под контролем ваших арбитров, которые как-то лояльны к ситуации.
Правила полетов должны быть такими же строгими и четкими, как и правила дорожного движения.
Переход на личности- не выход.
А то поделитесь на два лагеря и Вашему форуму придется разделиться. :(
Как человеку, далекому от реальной и виртуальной авиации (высоты боюсь :)) мне будет жаль.
У вас здесь много интересных и неординарных людей!
"Дружба помогает делать настоящие чудеса!"
Добавлю от себя- и большие дела.
CKOMOPOX
24.02.2004, 13:15
А давай те на опрос, появится ли теперь Скоморох на 2 Геннадьиче как "JGr124_Skomoroh " , сто пудов не появится(имхо)
Главное ты там почаще появляйся. Если не будет тебя, я думаю многим ты обломишь удовольствие замочить орелика стреляющего по своим, облажавшегося по полной программе, и, додумавшегося, после всей этой херни влезть на общественный форум и в стиле грязной потаскухи настучать!
PS Реально утомил...Еще раз просьба-все жалобы, опросы, ИМХО и т.д -в приват.
Ванька, ты сам себя не утомил? Вне зависимости от того, что там у вас произошло, давай уже завязывай. Достал.
ES_Vanka-Vstanka_09
24.02.2004, 13:40
Гуд, больше вопросов нет, тема закрыта
Nicht Landen
24.02.2004, 19:00
Originally posted by mongol
Ники меняют чтобы не нарушать порядок боя на сервере
Просто за известными никами охоту открывают, что изменяют всю картину боя
Да и неприятно например ViKS-у (прости Витя, что упомянул тебя всуе:)) чтобы какой нибудь ламер, орал потом на каждом углу что он Викса сбил, а если и будет орать то знайте что сбил он его на проходе, когда тот возился с тремя противниками или в какой другой похожей ситуации.
===================================
На том же самом Гене-2 щас маркеры только для сових. Противника маркера нет...
Так что вряд ли кто будет сейчас охотится за супер пупер игроком.
А оставляя свой крутой ник - это как раз подтвердить свою квалификацию, я считаю по спортивному, - заработал - подтверди, не важно где в вефе, на г1 или г2 или других серваках....
При использовании чужих ников мне просто сразу впоминатеся 12 стульев - Мы здесь инкогнито, Гигант Мысли, Отец Русской демократии и пр. :)
Ну все ванька встанька...меняй теперь ник, чтоб никто спцом не бил. Возьми например Frei, то бишь свободный....
Originally posted by RC_Politruk
...Скоморох всегда вежлив с союзниками и противниками под каким бы он ником не летал...
Со JGr124_Skomoroh не знаком лично, в вылетах встречаюсь редко.
Но мягким и пушистым его бы не назвал, пример хотя бы его высказывания в этой теме.
Спорить не буду. Это взляд просто со стороны.
CKOMOPOX
25.02.2004, 22:56
Originally posted by RC_Delta_7
Со JGr124_Skomoroh не знаком лично, в вылетах встречаюсь редко.
Но мягким и пушистым его бы не назвал, пример хотя бы его высказывания в этой теме.
Спорить не буду. Это взляд просто со стороны.
Дельта- я тебе могу подтвердить, что я далеко не добрый и пушистый, а злой и гавнистый..Но в общем чате он-лайна не позволяю себе некорректные высказывания..если тока конкретно не доведут...А в ТС пожалуйста - если надо, я выражениях не стесняюсь...
ЗЫ Еще раз просьба всем неуспокоившимся-все вопросы, предложения ит.д. - в приват, по почте, на пэйджер/сотовый или лично..Утомило..
Gennadich
26.02.2004, 03:42
TIPA VSE !!! Nadoeli ! Zakril !