PDA

Просмотр полной версии : Маненький вопрос.

Lapa
24.02.2004, 12:55
Я тут потихоньку расширяю свой черненький список людей находящихся в "танке"....По ошибке, вероятно, наехал с претензиями на одного человека. Просьба, какое то время назад , на форуме проскакивала инфа, как по записи определить кто был на каком крафте и под каким номером. Вроде =FB=TL рассказывал. Если не трудно, напомнитье плиз.

=FPS=Altekerve
24.02.2004, 14:05
По ленточке, что ль? Шифт-таб, и команду user.

Lapa
24.02.2004, 16:06
Originally posted by =FPS=Altekerve
По ленточке, что ль? Шифт-таб, и команду user.
Альт, спасибо!

Lapa
25.02.2004, 10:12
Таксссс...посмотрел вчера. В список "танкистов" занесен еще один мил человек под ником =SF=BELLA-RUS. И что здесь самое нехорошее -лучше пусть МИА будет, но килл не отдам. :o
Так же пользуясь случаем, хотел бы извиниться за необоснованные претензии, которые я по ошибке предъявил к 5GvIAP_ArCHMaGE. Был неправ.
Ну что ж...бум расстреливать. А что делать?
http://66.114.65.249/vov/singlemissionstat.php?missionid=14953

Arthur =SF=TopAce
25.02.2004, 13:33
Originally posted by Lapa
В список "танкистов" занесен еще один мил человек под ником =SF=BELLA-RUS. И что здесь самое нехорошее -лучше пусть МИА будет, но килл не отдам. :o

А вот с этого момента можно по-подробнее?

Lapa
25.02.2004, 14:28
Originally posted by Arthur =SF=TopAce
А вот с этого момента можно по-подробнее?

С какого и зачем? "Танкистами" я называю людей которые упав на вынужденную не отдают килы т.е. сидят до последнего. А чтобы они не сидели -я таких расстреливаю на земле. В той миссии твой сосквадник именно так и сделал. Так чта никаких проблем, разве что после миссии я по ошибке "наехал" на честного игрока, о чем и сожалею ...

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
25.02.2004, 14:44
Если я на разбитом самолёте сумел сесть вне аэродрома на шасси то фиг кому а не килл , принципиально за килл подобные случаи не считаю . Со своей-же стороны в аналогичных случаях я всегда стараюсь добить подбитый самолёт , вот такие у меня взгляды , может кому нравится а кому нет но вот так , а если довести ситуацию до абсурда то что по твоему пилоту мессера у которого к примеру масло выбили надо сразу прыгать чтобы доблестному красному килл дали ? В одной миссии Сенсору двигло выбил напрочь так он смог до филда спланировать и сесть это как по твоему - тоже неправильно ?

Arthur =SF=TopAce
25.02.2004, 14:45
Ах, Вы в этом смысле - ну тогда на доброе здоровье. Расстреливать на земле надо, не вижу проблем...

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
25.02.2004, 14:53
Кстати там крутилось по моему три мессера и понемногу все по мне приложились , в итоге мой самолёт засчитали другому синему , а ты уверен что твой вклад был решающим ? ))) Я сел потому что топливо вытекло .

Lapa
25.02.2004, 15:00
Мужики! Дык я и говорю ж -никаких проблем. Просто обещал человеку разобраться и извиниться если не прав. Что и сделал.

ЗЫ А по поводу посадки на колеса - попытка то была, да пообломал ты их, так чта валялся на пузе с погнутым винтом. Мин 15 наверное. Не скучно было?
ЗЫЗЫ Вот наверное Двин приятно удивился -когда подлетая к филду получил еще один килл. Вероятно в свалке он в тебя разок попал. А кто последний, как говориться -тот и папа.

ЗЫЗЫЗЫ И еще, так... для примера. Повредил мне =FB=Gagarin руль высоты. Подошел вплотную и пишет "Прыгай". Я ему- "Щас, линию фронта перетяну" - "Ок"-отвечает и отвалил. Дотянул, как мне показалось до своей территории, и чтоб не тянуть время прыгнул и... :) попал в плен. А ведь мог спокойно долететь до филда (было это над Сталинградом) и попробывать сесть. Но......Это просто так..для примера.

Lapa
25.02.2004, 15:01
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Кстати там крутилось по моему три мессера и понемногу все по мне приложились , в итоге мой самолёт засчитали другому синему , а ты уверен что твой вклад был решающим ? ))) Я сел потому что топливо вытекло .
Я тебя гнал вниз минуты 3...есть запись -могу выслать. Из нее понятно -кто тебя приземлил. А Двину записали, что во время моего преследования он на проходе пульнул в твою сторону и улетел по своим делам. Но меня потом сбили -а он лендед. Вот и все.
ЗЫ Топливо говоришь. Да я пол БК в тебя выпустил -а процент попаданий у меня редко бывает ниже 10..в основном 15-18.

dingor
25.02.2004, 16:48
Lapa :)

LeeHarveOsvald
25.02.2004, 16:55
Детский сад, Черные списки. Докатились.
И какого тут права качать?? если ты со своими черными списками и так показываеш, что человека не уважаеш.

Baba 'JAGA'
25.02.2004, 17:40
Дежавю прям какое то http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=20789

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
25.02.2004, 18:09
Лапа ну если тебя это успокоит то можешь занести меня в свой сокровенный чёрный список ))) Только я подозреваю что ты будешь таким далеко не первым , я ведь мало того что нехочу так просто килл отдавать , дык я ещё когда у меня плохое настроение начинаю страшно лагать и варпить :D А если серъёзно то раз не смог сбить чисто то я не виноват , это проблема идентификации сбитого и повреждённого самолёта . Килять на вынужденной никто не запрещает , и по мне так и вполне нормально .

=FPS=Altekerve
27.02.2004, 18:42
Originally posted by Lapa
ЗЫЗЫЗЫ И еще, так... для примера. Повредил мне =FB=Gagarin руль высоты. Подошел вплотную и пишет "Прыгай". Я ему- "Щас, линию фронта перетяну" - "Ок"-отвечает и отвалил. Дотянул, как мне показалось до своей территории, и чтоб не тянуть время прыгнул и... :) попал в плен. А ведь мог спокойно долететь до филда (было это над Сталинградом) и попробывать сесть. Но......Это просто так..для примера.

Мне "прыгай" за всю карьеру никто никогда не говорил. Потому как все знают, что бесполезно. Я никогда и ни о чем с противником не договариваюсь, даже если это мои постоянные товарищи "с той стороны". Дерусь и с выбитыми рулями высоты, и с дырами в крыльях, и с остановленным двиглом, и даже если сел на вынужденную, а пытающийся меня добить ненароком попадет в прицел, я в него стрельну.
Прыгаю я в четырех случаях: если отстрелен хвост, отстрелено крыло, если самолет горит, а также если уже долетел до своего аэродрома, а сесть невозможно.

Lapa
27.02.2004, 19:00
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Лапа ну если тебя это успокоит то можешь занести меня в свой сокровенный чёрный список )))

Такссс..(мусоля карандаш)...запишем.. в "танкисты":) Там уже четверо-осталось найти собаку!:)

PS Русскил-не спать! репорти миссию!:)

Lapa
27.02.2004, 19:07
Мне "прыгай" за всю карьеру никто никогда не говорил. Потому как все знают, что бесполезно. Я никогда и ни о чем с противником не договариваюсь, даже если это мои постоянные товарищи "с той стороны". Дерусь и с выбитыми рулями высоты, и с дырами в крыльях, и с остановленным двиглом, и даже если сел на вынужденную, а пытающийся меня добить ненароком попадет в прицел, я в него стрельну.
Прыгаю я в четырех случаях: если отстрелен хвост, отстрелено крыло, если самолет горит, а также если уже долетел до своего аэродрома, а сесть невозможно.

Да ты страшный человек! Практически зверь!:) Нееее...я против тебя в слот не буду вставать-здоровье , понимаешь, оно ж не казенное!:)

orion71
28.02.2004, 12:52

Аналогично вел себя. Но однажды, доблестный ЧЕ, расхренячил мне самолет и предложил прыгнуть :) Я его поблагодарил в чате и пытался прыгнуть, но .... чат был для своих и он не увидел :D посему распылил меня на атомы :D Правда в чате потом даже извинился, хотя было не за что ;) С той поры, я всегда предлагаю противнику прыгнуть. Если он не выпрыгивает, тогда.... вообщем карьеру начинает заново ;)
Альт, мне интересно, а если у тебя будет 870 очей, как ты себя поведешь в такой ситуации? ;) Только не говори, что ты бы взлетел и сел :D

Buharin
28.02.2004, 14:17
Орион, да ты что, тыж заразился синим слюньтяйством и лыцарством! Наша родина непростила бы такого предательства! Срочно застрели пару парашутистов, или возьми пару уроков у начальника танкового взвода беларуса!
Тыж воспитан, на традициях нашего народа! Не предавай его!
Бей фашистскую гадину!Стреляй в севших, садящихся, выпрыгнувших! Помни, ты не сам по себе, за тобой стоят тени предков!

Adolf
28.02.2004, 16:15
А я если чувствую что дело плохо сам в чате пишу что прыгну щас.
А дальше на усмотрение врага - хочешь дальше стреляй хочешь лети себе новые киллы зарабатывать.

orion71
28.02.2004, 17:54
2 Бухарин
:) :) :)
Так я и так в списках на нетвингз занимаю 2 позицию по стрельбе в паратрупперы :D
И что самое обидное, у меня кол-во равно 5. 4-ре из них в одном вылете, причем все случайно, есть трек подтверждение, но немцы не хотят признавать :) (пытался доказать) Один прошел через мой самолет ;) остальные застрелены еще в кабине. Я их не видел так как бой проходил против солнца :)

Buharin
28.02.2004, 18:19
2 Орион!

Отставить сожаления! Отставить угрызения совести! И помни, почетное место это первое! Еще немного усилий, и газеты напечатают твое фото!

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
28.02.2004, 18:25
Стрелять парашютистов патронов жалко (( а рубить их винтом или крылом самолёт ломается ((( вот такая вот досада ;)

orion71
28.02.2004, 20:17
:D :D :D

=FPS=Altekerve
29.02.2004, 03:52
Originally posted by orion71
Аналогично вел себя. Но однажды, доблестный ЧЕ, расхренячил мне самолет и предложил прыгнуть :) Я его поблагодарил в чате и пытался прыгнуть, но .... чат был для своих и он не увидел :D посему распылил меня на атомы :D Правда в чате потом даже извинился, хотя было не за что ;) С той поры, я всегда предлагаю противнику прыгнуть. Если он не выпрыгивает, тогда.... вообщем карьеру начинает заново ;)
Альт, мне интересно, а если у тебя будет 870 очей, как ты себя поведешь в такой ситуации? ;) Только не говори, что ты бы взлетел и сел :D

Я никогда не предлагаю прыгнуть противнику, до сих пор ни разу не предлагал, по крайней мере. Это только кажется джентельменством, на самом деле имхо обыкновенное саморисование. Попытка подчеркнуть свою победу. Захочет - сам прыгнет, а мое дело - помочь проснуться этому желанию. Привык как-то летать на яке и всегда стреляю короткими очередями (у яка пушечный боезапас секунд на 15-20), заставить себя стрелять опасными для прыгающего длинными мне трудно, так что у противника всегда есть время на покидание своего крафта. Причем специально по кабине стреляю редко - прыгающий, большей частью, в безопасности.
Насчет 870 очей ситуация из области "что будет, если в землю попадет большой астероид". Разговор неконструктивный и малосодержательный. Более менее я освоил тока Ил-2 (по наземке плохо стреляю, хотя бомбить вроде выходит) да И-16.