Просмотр полной версии : Горизонтальные бомберы в ВЭФ
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
ну а если среди людей нету бомберов? Я например ВООБЩЕ только в Землю попаду :) Что тогда? И таких вылетов большинство (бомберы ИИ).
В любом скваде есть любители бомберов (под бомберами подразумеваются чистые бомбящие с горизонта бомберы).
Это здорово оживляет весь процесс задания, живой бомбер ведёт ботов так как это нужно по человечески, если прикрышка и бомбер из одного сквада или хотя бы на одном ТС то уж будьте уверены, прикрышка будет до конца защищать бомберов, заниматься расчисткой воздуха в районе цели и пр. интересностями, во всяком случае сволочей-односквадников :D бросивших живого своего бомбера я например не знаю :rolleyes:, и самое главное есть достаточно высокая вероятность того что цель будет поражена.
Неоднократно подымал вопрос о стимулировании даже просто вылета горизонтальных бомберов.
Ну кой лешего лететь на Хе-111 с возможностью одного сброса бомб и получить за наземку максимов баллов 40-100 + почти гарантированный проигрыш ввиду того что Илы настригут стопудово больше, да ещё и красные истребители штурмуют намного эффективней.
Лететь в одиночку на бомбере - лететь в минус однозначно, не в минус так зарабатывать баллов 20 максимум.
Лететь сквадом с прикрышкой интересно, но опять нерезультативно, сквад миссию проиграет.
Дайт горизонтальным бомберам за то что он прибыл и сбросил в районе цели +50
помножьте баллы за каждую наземную цель x2
и + 50 за посадку.
Отнимите за сброс в районе цели если его сбили/убили/спарашютили
Это не так много учитывая весь тот гиморр с подлётом, кучей затраченного времени по сравнению с истребителями, вероятностью благополучно сесть после "засветки" в районе цели.
И будет вам и фанз и ганз и уйдут в принципе нелепые проблемы с отсылкой бомберов ботов и напоевание на цель миссии.
LeR19_Borg
24.02.2004, 13:39
Я уже перестал летать на горизонталах-стимула нет.
Tazmanskiy[Taz]
24.02.2004, 13:58
если так простимулировать тогда стат в ВЕФе надо разделить жестко на БОМБЕРСКИЙ и истребительный, а то все сразу полканами станут с такой стимуляцией :)
LeR19_Borg
24.02.2004, 14:10
У LeR19 3\4 миссий проиграно только из-за того ,что мы летаем на бомберах и являемся бесплатными фрагами.
Бомберов стимулировать надо,однозначно.Полканами ...хм.еше и вернутца надо,да не один раз желательно.
Tazmanskiy[Taz]
24.02.2004, 14:46
а как с этим моментом в Варбёрдз? Может уже есть готовое решение и не надо велосипеды изобретать?
не надо очки поднимать.
нужно лишь хороших площадных целей с густонасаженными зенами и прочей требухой.
тогда миссии смогут быть выигранными.
допустим, пришли 3 хенкеля и высадили 30 вагонов, 9 зен и 17 машин - уже до победы в миссии недалеко, если еще файтеры постараются не побиться.
да, за побитую ботами наземку тоже не мешало какие-то очки давать при расчете победы, иначе все домой по-любому отправятся, несмотря на досаду красных соколов (ето со штуками, хенкели даже не обсуждаются - их как-то бонбить с 3х и более км не научили, говорят, что не видят цели, халявщики).
Originally posted by ulmar
допустим, пришли 3 хенкеля и высадили 30 вагонов, 9 зен и 17 машин - уже до победы в миссии недалеко
Ню,ню ... фантастика в другом разделе.
Как правило требуется высадить ж/д станцию, с 1, 2мя составами максимум, допустим если 1й бомбер высадит всё (пускай 2й добъёт, даже 3й живой бомбер таки дочистит) т.е полностью зачистят ж/д, как правило это один заход дальше все топают домой как правило, попал непопал, в принципе ведь ДЕЛО СДЕЛАНО и миссия выиграна, о каких 17 машинках и 9 зен идёт речь. глыбокоуважаемый Ulmar??? :cool:
Штурмовка красных по-любому набъёт больше.
Увеличение стимула горизонтальным бомберам должно
а) привлечь собссно героев, жаждущих "быстрых полканских погонов" ... ню ню, посмотрю я :D
б) заставить атакующих заниматься именно своим делом - в первую очередь прикрыть СТАНЦИЮ, а не биться с прикрышкой где-то там вроде и недалеко, но абсолютно наплевав на защиту объекта - ЦЕЛИ МИССИИ. А чего на них лезть то ?? боты всё равно промажут, миссия полюбому выиграна будет если с прикрышкой вничью разойдутся, гуманоида на Хейнкель хз когда в последний раз видели ... ну может приволок он домой один состав не так давно .. толку 0, ни миссии ни себе он стат не поднял ... попробовал - да, класс, но больше не полечу ... невыгодно .. точнее сразу в минус или 15 баллов приволок, на фоне истрибителя прикрышки сбившего врага и привёзшего чуть ли не в 3 раза больше
ЗЫ. Площадные цели не выход .... долго что ли подцепить на истребитель бонбу и сквадом нащёлкать по самое не балуй ?
Давно ли Котофей (вроде он, сорри если ошибся) Хиросиму в Крыму устроил :D, чайка кажется там РСами пальнула смачно ?
Тут на штуку то народ не раскрутить а вы про линейных говорите... Где нужен бОльший опыт и квалификация.
Разнести победы по группам. Вынес станцию - получи победу. Не вынес но вернулся живым - ты даруешь победу эскорту.
Тогда каждый будет своим делом заниматся.
LeR19_Borg
24.02.2004, 17:10
угу,стимула нет.
Про Крым- все помнят как нас там лагало и фризило,когда было много наземки?
LeR19_Borg
24.02.2004, 17:11
мдя,на штуках полтора человека летает,блин
Originally posted by Is_alex
ЗЫ. Площадные цели не выход .... долго что ли подцепить на истребитель бонбу и сквадом нащёлкать по самое не балуй ?
Давно ли Котофей (вроде он, сорри если ошибся) Хиросиму в Крыму устроил :D, чайка кажется там РСами пальнула смачно ?
Убрать очки - и истребителям наземка вообще ни к чему будет. Победа по наземке - только жабам и бомберам.
Либо не давать очки за наземку тем кто в Jg26 и Jg52. Можно оставить только очки за зенитки. Хочешь бомберам помочь - вперед, грудью на автоматы:D
LeR19_Borg
24.02.2004, 17:16
тоже верно
Originally posted by LeR19_Borg
мдя,на штуках полтора человека летает,блин
А почаще надо как Борг хостить:D А то я с вами как красный только и летаю...
LeR19_Borg
24.02.2004, 17:23
Я теперь еще долго хостить не буду, да и не было у меня возможности каждый день летать.
хм, действительно, либо фризы либо куку...
тогда действительно нужно премировать полеты на хенкеле.
типа - попал ты по машине, будем считать, что вынес автобазу.
)))
штукины же миссии надо скорректировать так, что бы не было такого как сейчас - 6 штук разнесут ВСЕ заданные цели, а выиграют красные потому, что илы разнесут больше.
а если будет-таки деление на бомберов-файтеров - оч хорошо, я файтером не летаю никогда.
Да чтоб вот такого не было
26_Chief Vehicles.RussiaCarsColumnB 1
27_Chief Vehicles.RussiaCarsColumnB 1
391_Chief Vehicles.GermanyCarsColumnB 2
459_Chief Armor.4-PzIVE 2
684_Chief Armor.4-PzIVE 2
Если Илы хоть один танк вынесут - Штукам даже нечего ответить...
Выдержка из миссии, где цель Штук - колонны, Илов - танки.
еще помимо этого для илов статика идет частенько - примерно на колонну авто + колонну танков хватаит
Хенкелям очки начислять поболее надоть только за уничтожение Цели, дабы на лево не летали.Будет стимул? имхо будет.
а куда там налево разлетаешься?
филд вражий с двумя зенитками чтоли бомбить?
)))
LeeHarveOsvald
25.02.2004, 12:20
И пожалуйста верните в ВЕФ ТБ3. Я досихпор не понимаю почему их оттуда убрали !?!?!?!?
ЗЫ: Тонные бомбы обещаю не брать =))))
LeR19_Borg
25.02.2004, 12:26
Мдя,ТБ-3 бы не помешал.
Originally posted by ulmar
а куда там налево разлетаешься?
филд вражий с двумя зенитками чтоли бомбить?
)))
Почему бы и нет ? летают же штуки по своим неведомым делам :)
А идти на точку заранее зная что там например 3ГИАП полной командой весьма и весьма знает ли подумать нужно и уверенность иметь в прикрышке, прощще допустим гдендь отбомбиться и вернуться. А при сбросе бомб в районе цели атакующие хоть чорну кошку в чорнай чорнай комнате искать не будут :), радиус патрулирования снижается .. интересней в общем.
7IAP Razor
25.02.2004, 22:22
Старые песни о главном.
Пока не будет достаточно летабельных бомберов у синих и красных такие разговоры даже начинать не стоит. На Хенкеле всю войну пролетать можно, но на ТБ3 не реально!
LeeHarveOsvald
26.02.2004, 00:22
А Яб с прибольшим удовольствием, Я себе на ТБ3 и так статистику постоянно портил, но летал даже не ради фана, а ради того чтоб понять как это можно было на этом лететь против Мессов.
Был один вылет Где у меня носовым стрелком был RR_Stomp а сзади сидел RR_Xparrot и нас всех убили, всех убили насмерть. Я удачно отбомбился но весь экипаж погиб, поймите 3 живых человека и 4 бота, все погибли. Сначало убили одного, потом другого, и так всех по одному. Последнего убивали меня. Представьте 3 мессера бум-зумящих одиночный ТБ3, сделали около 50ти заходов. Но мы выполнили задачу. Вот.
Ладно если без истерик: РАЗВЕ НЕ СТОИТ ЛЕТАТЬ НА ТБ3 ВОТ ТАКИЕ ВЫЛЕТЫ ????? Это целая Санта-Барбара блин. =))))
О как накатал =))) ТБ3 Хочу.
Старшой дай плз ТБ3.
ТБ3 ТБ3 ТБ3 ТБ3 ТБ3 ТБ3 ТБ3 ТБ3 ТБ3 ТБ3 ТБ3 ТБ3 ТБ3 ТБ3 ТБ3 ТБ3 ТБ3 ТБ3 ТБ3 ТБ3 ТБ3 ТБ3 ТБ3 ТБ3 ТБ3 ТБ3 ТБ3 ТБ3 ТБ3 ТБ3
LeeHarveOsvald
26.02.2004, 00:26
Ну мечта у меня такая, чтоб вести тройку ТБ3 и все RR и стрелки RR и пилоты.
Ну нравится мне ТБ3.
Ну не дадите? Да похер.