Просмотр полной версии : Нужен ли раздел посвященный камуфляжам?
ShootOut
24.02.2004, 16:11
Небольшой опрос на тему скинов.
Опрос будет проводится 4 дня.
Просьба аргументировать свои голоса.
Regards! BS
Violator
24.02.2004, 16:43
На форуме переодически возникают темы посвященные созданию скинов, в некоторых из которых содержится много полезной информации для создания качественной шкурки.
Было полезно, если все было бы в одном месте.
Я хоть и устал ими пользоваться, но проголосовал ЗА.
Ибо дело нужное. :)
Думается, было бы неплохо, если бы такой раздел имел место быть ... Да, может он будет не столь "актуальным" и востребованым, как "Треки", "Школа" или "Он-лайн", но ... но раз интерес время от времени возникает, то ... пуркуа бы и не па? :rolleyes: К тому ж, раз уж есть раздел для 3д-моделлеров, то было бы логично создать закуток для скинмейкеров и "сочуствующих" - в конце-концов, модельки ж нать в чегой-то "одевать", а? ;)
Молодчик
24.02.2004, 16:57
Соревноваться il2skins.com смысла нет, но раздел все-таки был бы не лишним.
LuckyKOT
24.02.2004, 17:12
il2skins.com ресурс оТличный но свои отечественные (Сухой) разработки должны присутствовать..... имеет место Быть ;-)
Считаю, что вполне было бы достаточно уже существующего "конструкторского бюро" - во-первых, оно почти пустое сейчас, а во-вторых, сами модели и скины на них - вещи довольно близкие.
Нужен, в минимальном виде. Думаю, что скорее всего для скинов исторически верных, и для похожих на такие. Кому нужны другие - на il2skins их дофига.
Да, сам скинами практически не пользуюсь.
NewLander
24.02.2004, 18:07
Проголосовал "За" хотя и не верю в особый успех этой затеи - с il2.skins конкурировать сложно. Но надеюсь.
Может, хоть исторические шкурки здесь без длительных поисков насобирать можно будет (хотя я предпочитаю не 100% исторические, а просто похожие - с Кожедубом или Покрышкиным я себя не ассоциирую, а поэтому на их шкурки особо и не тянет).
Хотя если когда-нибудь соберусь какую-нибудь кампанию для себя сбацать - то там уже историзм нужен.
Нужен, однозначно. Конечно, il2skins.com - мощный ресурс, тем более, наработанный годами. По количеству представленных скинов с ними сравниться будет трудно, да и не нужно, наверное.
Но вот по качеству и достоверности - вполне можно. Там совсем немного скинов для ВВС, в основном лежат RAF, USAF да Luftwaffe. А здесь можно со временем сделать неплохую подборку, но в обратной пропорции.
Так что еще раз повторюсь - раздел нужен.
в il2.skins голову шломать можно, сколько их тама...
тут бы было куда более по месту, к тому же можно всегда скачать скины тех, с кем летаешь, далее, я так понимаю, раздел не только для того, чтоб шкуры лежали, а еще шоб обсуждались.
я дза.
Мне нужен... Особенно, если будет возможность наладить обмен скинами..
Нужен.
В основном для исторических скинов ВВС.
Мне нет разницы какой скин. До фени. Однако раздел нужен. Потому что мешать не будет, и многим будет интересен :-)
SteppenWolf
25.02.2004, 11:19
Раздел нужен. Не все могу нарисовать хороший скин, а очень часто стандартный не совсем подходит под район боевых действий.
Я бы предложил господам скинмейкерам (сам таковым не являюсь) выложить не только готовые скины, но и полуфабрикаты (если жаба не задушит, конечно), сиречь стандартные схемы камуфляжа для самолетов, которые потом можно было бы путем небольших доработок (эмблемка, надпись) превращать в индивидуадьные скины. Мхемы камуфла на истребителеи ВВС можно взять хотя бы тут:
http://vvs.hobbyvista.com/
Предлагаю разбить на разделы:
исторические;
арт;
и т.д.
(можно разбить по странам)
да нужен .Но только с обсуждением и информацией о пилоте и тд.
Проголосовал "за", но хотелось бы видеть ещё отдельный раздел под миссии и кампании.
2 BS может сделать подраздел, куда не только скины, но и все кампании-миссии можно будет выкладывать. А то, что сейчас в треках есть ветка, но про неё мало кто занает, видимо.
Гляньте сюда:
http://wunderwaffe.narod.ru/Reference/LuftCamouflage/
Pugnator
27.02.2004, 00:38
"За".
Только позвольте, зачем "конкурировать" с il2skins? Это их хата, это наша. К тому же, там 70% скинов под амерских птиц, что меня не устраивает. тот мизер для японских самолётов делают немногие. а теже амеры оценивают под "3" модельку первого самолёта-камикадзе. догадайтесь, почему. Думаю не обязательно делать ресурс, да его никто делать и не будет. просто наш уголок. Маленький, но наш.
Хм... похоже, ув. DeSAD высказал и мое мнение.
Маркиз... решпект. Присоединяюсь.
Есть такое слово надо ;) и пусть il2skins.com померкнет.
ShootOut
27.02.2004, 18:02
Опрос завершен. По результатам опроса организован соответствующий раздел.
Прошу всех интересующихся скинами пройти в новый раздел "Скины".
С чем вас и поздравляю.
Regards! BS