Просмотр полной версии : Подпись под ником - как?
Приветствую, коллеги!
У многих вижу под ником строчку, отличающуюся от стандартных рейтингов на форумах. А как прописать себе её? Или же требуется определённое количество постов? В профиле что-то нет такой графы для заполнения, или я не нашёл/не понял, что это была она :).
Профиль-Edit Profile-Custom User Text
Пиши что угодно
Gunslinger
24.02.2004, 22:58
Edit profile->Custom User Text
Нет это неправильно.
Метод для настояших пацанов:
Даеш товаришю Mihan 50$ и потом даеш ему свой пароль. И он с помошью хакерственных навыков тебе все сделает :D
Нема там такой опции. В самом низу 4 поля с доп. сведениями, Custom user text среди них отсутствует.
CoValent
25.02.2004, 12:03
Originally posted by Nidhogg
Нема там такой опции. В самом низу 4 поля с доп. сведениями, Custom user text среди них отсутствует.
1. Смотришь в правый верхний угол любой страницы форума.
2. Видишь полоску из кнопок.
3. Видишь самую левую кнопку "ПРОФИЛЬ (http://www.sukhoi.ru/forum/usercp.php?s=)", жмешь на нее.
4. Видишь на новой странице ссылку "Edit Profile (http://www.sukhoi.ru/forum/member.php?s=&action=editprofile)", жмешь на нее.
5. Ищешь на новой странице текст "Custom User Text:", и справа от него видишь окошко с надписью "New Title:".
6. Вводишь туда новый текст, отличный от старого, ставишь рядом галочку в окошке "Reset?", и жмешь на кнопку "Submit Modifications" внизу.
Хм,....не работает.....:-((
Хммм...
Выше - логин и прочее, ниже - ещё 3 строчки с доп. инфой. Больше ничего. Мне аж интересно стало :)
насколько я помню, возможность ввести свою подпись наступает после публикации определенного кол-ва постов, зависит от настройки форума, обычно 50-200
Вот и я подозреваю что-то похожее. Может, КоВалент разъяснит?
CoValent
25.02.2004, 19:31
Если и есть такое ограничение - то у нас оно наступает со 100 постингов.
Ну тогда понятно :). Спасибо всем, будем набирать статистику :)
А я себе с почти сразу сделал!! Видиш взломал я систему :)
Andreich
27.02.2004, 03:49
А-а-а!!! Сухого хакнули!!!
:D