Вход

Просмотр полной версии : Новости об AEP(Смотреть всем)

Wasy
25.02.2004, 01:34
От самого ОМ датировано 24-02-2004:
http://ubbxforums.ubi.com/6/ubb.x?a=tpc&s=400102&f=63110913&m=307100542
Накачка пака самолётами продолжается.........
пять, четыре, три, два, один, зажигание........

Das_Reich
25.02.2004, 02:35
Список летабельных и нелетабельных крафтов

Летабельные

P-51B "Mustang"
Amerikanischer Jдger

P-51C "Mustang"
Amerikanischer Jдger

P-51D "Mustang" (N-9 Visier)
Amerikanischer Jдger

P-51D "Mustang" (K-14 Visier)
Amerikanischer Jдger

P-63C "Kingcobra"
Amerikanischer Jдger

P-38L "Lightning"
Amerikanischer zweimotoriger Jдger

P-38J "Lightning"
Amerikanischer zweimotoriger Jäger

YP-80 "Shooting Star"
Amerikanischer Prototyp Dьsenjдger

Me-163B "Komet"
Deutscher Raketenjäger

He-162A-2 "Volksjдger"
Deutscher Düsenjдger

Ta-152H-1
Deutscher Jäger

Mistel
Deutscher Komposit-Bomber

Bf-109Z "Zwilling"
Deutscher Langstrecken-Jagdbomber

Bf-110G-2 "Zerstцrer"
Deutscher Jagdbomber

Ju-87D-5 "Stuka"
Deutscher Sturzflugbomber

Ho-229
Deutscher Düsen-Jagdbomber

SPB
Spezialversion des russischen TB-3 Bombers mit zwei I-16 Jägern unter den Flügeln.

IAR-80A
Rumänischer Jäger

IAR-81C
Rumänischer Jäger

Fiat G.50
Italienischer Jдger

Fiat CR.42
Italienischer Jдger

Ki-84-1a
Japanischer Jäger

Ki-84-1b
Japanischer Jдger

Ki-84-1c
Japanischer Jдger

A6M2 "Zero"
Japanischer Jдger

A6M5 "Zero"
Japanischer Jдger

J8 Gloster Gladiator
Schwedische Variante des Doppeldeckers

Spitfire Mk.Vb
Englischer Jдger

Нелетабельные

B-17G

Hawk 75A-3

Hawk 75A-4

Fi-103(V-1) mit Startvorrichtung

Gloster Gladiator MK.I

Gloster Gladiator MK.II

C-47

B-25C-25

B-25H-1

B-25G-1

B-25J-1

FW200

Вован
25.02.2004, 05:23
Гы, впечатляет. Хотя в список летабельных добавили тока Мистель и СПБ, остальное и ранее известно было.
Вообщем западный фронт будет поинтереснее с новыми крафтами. Особенно радует Б-25 в качестве целей и полный ряд американских истребителей. Немецкие летающие чудовища тока в качестве экзотики - исторического реализма они явно не прибавят и их массовое использование в кампаниях, я надеюсь, не предполагается.
Да кстати можно будет устроить "Мальту 1940" в виде противоборства итальянских и английских бипланов. Круто.
Ждем:)

Hammer
25.02.2004, 09:11
Интересно как реализуют прицел K-14.
Судя по тому что читал запускать его гироскоп нужно было за 5-10 минут до боя. Возможно ведение только сопроводителного огня нужно какое то время "вести цель" прицелом (для выработки упреждения прицелом). Перед этим настроив далность выставив размах крыльев цели а затем установить риски по размаху крыльев цели.
Оно может и несложно, но только вот далеко не всегда возможно.

vadson
25.02.2004, 09:22
Witht he release of AEP we also will release free expansion for AEP with several more aircraft: at least 2 flyable and 4 AI. -OM

Получается, что одновременно с выходом AEP появится бесплатное обновление с по крайней мере 2 летабельными самолетами.

Paul_II
25.02.2004, 10:12
Originally posted by vadson
Witht he release of AEP we also will release free expansion for AEP with several more aircraft: at least 2 flyable and 4 AI. -OM

Получается, что одновременно с выходом AEP появится бесплатное обновление с по крайней мере 2 летабельными самолетами.

Видимо МГ совесть заела :p. Итак уже ваш с BlackSix'om диск выпущен, "Второй фронт", АЕР выпустят. То есть ровно в четыре раза больше платных сидючков, чем к оригинальному "Ил-2" :rolleyes:

Кстати, за "Вторым фронтом" месяц охотился. Казалось бы, ничтожно число любителей авиасимуляторов, а разбирают :confused:. Или может их все Nadaske скупал оптом для создания ажиотажного спроса :D ?

Jameson
25.02.2004, 10:17
2 vadson - но ставиться оно будет только на AEP.. :D

vadson
25.02.2004, 10:24
Originally posted by Paul_II
Или может их все Nadaske скупал оптом для создания ажиотажного спроса :D ?

А что, Nadaske приложил руку к созданию сабжа?:eek:

SaQSoN
25.02.2004, 10:39

Имеються в виду И-185 и Ки-61. Про нелетабельные - не знаю. И будет это далеко не одновременно, разумееться. Иначе, эти самолеты вошли бы в АЕР. :)

Вован
25.02.2004, 10:40
Spitfire MkIX и кто? B-25? Tempest?

Вован
25.02.2004, 10:43
Originally posted by SaQSoN
Имеються в виду И-185 и Ки-61. Про нелетабельные - не знаю. И будет это далеко не одновременно, разумееться. Иначе, эти самолеты вошли бы в АЕР. :)
А как же Spitfire MkIX? Ничего не путаете?

Nidhogg
25.02.2004, 10:44
Приветствую, коллеги!

Я надолго выпал из событий, поэтому объясните мне что тут заварилось?

Paul_II
25.02.2004, 10:49
А что, Nadaske приложил руку к созданию сабжа?:eek:

Нет, просто мне сильно сдается, что мы с ним в одном магазине сидючками затариваемся :D:D:D

SaQSoN
25.02.2004, 11:25
А как же Spitfire MkIX? Ничего не путаете?
Вобще говоря, претендентов много. :) Вполне возможно, что там будет и более 2-х летабельных самолетов. Но, может случиться - и меньше. ;)

vadson
25.02.2004, 11:26
Originally posted by Nidhogg
Приветствую, коллеги!

Я надолго выпал из событий, поэтому объясните мне что тут заварилось?

В общем, ожидаем выхода платного аддона от 1С:МГ на одном или двух дисках, с новыми самолетами, картами, кампаниями, одиночными миссиями. На английском называется Aces Expansion Pack (AEP), на русском пока название не объявлено.

Violator
25.02.2004, 18:43
Было бы интересно узнать о том, будет ли И-185

Vorsin [SoS]
25.02.2004, 18:58
Агррррррррррррррррррррррррррр...............
ГДЕ МОЙ ТЕМПЕСТ? Я уже месяц мечтаю о нем а его нет... АРххххххххххххххххххххххххххххххх....... Он же был в списке? Где он........ Скас спасай а то я щас умру от разрыва ГипоталамусА!

deCore
25.02.2004, 19:22
Хм.. Вижу в АЕП будет полный набор:
- 1 самолет (Bf-110) - для полетушек.
- 1 летающий цирк (СПБ) - для фана.
ИМХО, адд-ончик получается удачный. :)

ЗЫ: Мустанги, Кикиморы и Зеро с той же ФМ что и сейчас > /dev/null.

SkyNet
25.02.2004, 20:18
Вот самая последняя и наверное доставерная информация по поводу AEP !

1) И так, АЕР- на Русском будет называться Асы в Небе !
2) Выход-предположительно через пару недель !
3) Дополнение будет на 1-ом диске !
4) Дополнение содержит 29 летабельных самолёта и несколько AI
5) Вместе с AEP ( Асы в Небе ) выходит дополнение которое будет содержать возможно 6 или больше самолётов, дополнение к AEP ( Асы в Небе ) будет доступен для свободного скачивания с интернета !
6) И-185 в нескольких модификациях будет доступен в дополнении к AEP !
7) AEP будет ставиться на любую версию ИЛ2 ЗС !
8) Дополнение к "Асы в Небе" будет ставится только на AEP !

kris
25.02.2004, 23:05
Originally posted by SkyNet

5) Вместе с AEP ( Асы в Небе ) выходит дополнение которое будет содержать возможно 6 или больше самолётов, дополнение к AEP ( Асы в Небе ) будет доступен для свободного скачивания с интернета !

Хорошая информация. А где ты ее нарыл? Надеюсь,не от балды написал?

kris
25.02.2004, 23:06
На сайте 1с по прежнему про дополнение ничего нет...

Maza
25.02.2004, 23:25

Откуда дрова?

SkyNet
26.02.2004, 00:16
Эту информацию мне сообщил сам Олег, просто уже было не в терпёж ждать почти ничего не зная о АЕР, вот я и решил лично ( в письменной форме ) спрасить у него. Ответ получил быстрее чем ожидал !

Wasy
26.02.2004, 01:16
Гы, вот есть же нормальные люди, вместо того что бы гадать - просто взял и спросил.........

Stalevar
26.02.2004, 02:29
Originally posted by Hammer
Интересно как реализуют прицел K-14.
Судя по тому что читал запускать его гироскоп нужно было за 5-10 минут до боя. Возможно ведение только сопроводителного огня нужно какое то время "вести цель" прицелом (для выработки упреждения прицелом). Перед этим настроив далность выставив размах крыльев цели а затем установить риски по размаху крыльев цели.
Оно может и несложно, но только вот далеко не всегда возможно.

Его уже частично реализовали, на нелетабельном мустанге(я правильно понял, это про прицел мустанга?). Там выбирается тип мишени и расстояние до нее(пока только в текстовом режиме:) ) кнопками от бомбового прицела.

kris
26.02.2004, 07:18
Эту информацию мне сообщил сам Олег, просто уже было не в терпёж ждать почти ничего не зная о АЕР, вот я и решил лично ( в письменной форме ) спрасить у него. Ответ получил быстрее чем ожидал !

Ну что я могу сказать. Если не врешь-тогда молодец.

Jameson
26.02.2004, 12:31
А на сайте 1с вообще через пару дней после покупки AEP увидите инфу, наверное. :D

Slash
26.02.2004, 13:20
Впечатляет, а где девяточка? Без неё - скучный Адд-он, ИМХО.

Вякой ерунды типа Го-229 и Ме-109 цвиллинг запендюрили, а главное? (Вместо берёзовых дров веников натолкали ...)

Из интересного только Мустанги да Молнии ... немцев опять полно ... Про наши самолёты забыли ... ууух, вольнонаёмные ... :(

kris
26.02.2004, 18:17
Originally posted by Jameson
А на сайте 1с вообще через пару дней после покупки AEP увидите инфу, наверное. :D

Да уж,наверное...1с мне в этом плане никогда не нравился. Наплевательское отношение к игрокам.

kris
26.02.2004, 18:18
Originally posted by Slash
Впечатляет, а где девяточка? Без неё - скучный Адд-он, ИМХО.

Вякой ерунды типа Го-229 и Ме-109 цвиллинг запендюрили, а главное? (Вместо берёзовых дров веников натолкали ...)

Из интересного только Мустанги да Молнии ... немцев опять полно ... Про наши самолёты забыли ... ууух, вольнонаёмные ... :(

Да ладно тебе. Для тебя эти самолёты лажа,а для меня и моих знакомых совсем не так. Давай дождёмся выхода этого дополнения,а потом и девятку твою будем ждать.

GORYNYCH
27.02.2004, 10:17
Originally posted by Vorsin [SoS]
Агррррррррррррррррррррррррррр...............
ГДЕ МОЙ ТЕМПЕСТ? Я уже месяц мечтаю о нем а его нет... АРххххххххххххххххххххххххххххххх....... Он же был в списке? Где он........ Скас спасай а то я щас умру от разрыва ГипоталамусА!

Тьфу ! Снова нас обманут, ничего не дадут... (с)
И я его так ждал !

Allary
27.02.2004, 10:53
Народ...тут вопросик возник...а который самолёт летабельный 29-ым будет?в списке то только 28 летабельных...а заявлено 29...2 раза пересчитывал,мож я конечно и не углядел какого,тогда поправьте...

don239
27.02.2004, 12:20
Originally posted by Allary
Народ...тут вопросик возник...а который самолёт летабельный 29-ым будет?в списке то только 28 летабельных...а заявлено 29...2 раза пересчитывал,мож я конечно и не углядел какого,тогда поправьте...

списки разные бывают, я вообще 31 насчитал тут (http://www.il2sturmovik.de/fb_addon_features.php)

Allary
27.02.2004, 12:32
это всё ранво получается 28,тк модификации спита одного и того же за самоль трудно считать,к тому же сам Олег ясно заявил,что их 29 и это походу с учётом того что 4 модификации спита идут как один...этим же вопросом кстати и на юби форуме народ задаётся и гадает,кто же этот номер 29...

Вован
27.02.2004, 13:55
Originally posted by Allary
это всё ранво получается 28,тк модификации спита одного и того же за самоль трудно считать,к тому же сам Олег ясно заявил,что их 29 и это походу с учётом того что 4 модификации спита идут как один...этим же вопросом кстати и на юби форуме народ задаётся и гадает,кто же этот номер 29...
Эх, конечно хотелось бы чтобы это была "девятка", но скорее всего это "пятерку" два раза посчитали (обрезанную и обычную)...

Death_pilot
27.02.2004, 16:50
Создали б где нибудь сервак где только бы реактивные и ракетные самолёты были и устроить перфоманс понимаеш

P.S.
Я вот тока непонял как немцы на реактивных самолётах до такой простой штуки не дошли как воздушный тормоз.Чтобы использовать его для гашения скорости самолёта при посадке а не только при пикировании.