Просмотр полной версии : Проблема с серверами
Очень часто не могу открыть некоторые серваки. Им присваивают IP [0.0.0.0.xxx]. Проходит время и все налаживается. Мне кажется проблема с DNS серваками. В параметрах стоят автоматом. Пробывал указать явно, не помогло. В чем грабли? Помагите плиз :(
1. Посмотри в файрволе запрещенные сети или адреса.
2. Отключи стандартный файрвол ХРени.
3. Проверь антивирус на предмет блокирования чего-либо.
4. Ну и с саппортом прова поговори... может че подскажут, если первые 3 п.п. не помогут.
Удачи!
Как видишь у www.mail.ru совсем другой адрес. Что может быть у тебя? ХЗ... Это может быть всё, начиная от провайдера, DNS, конфига твоей сети и до какого нибудь червя или вируса, перехватывающего обращения к www.mail.ru.
Originally posted by Rustle
1. Посмотри в файрволе запрещенные сети или адреса.
Файрволл отключен. На второй машине снесен полностью и почистил реестр.
Подскажите как это сделать.
3. Проверь антивирус на предмет блокирования чего-либо.
На машине нет антивирусов, только заплаты.
4. Ну и с саппортом прова поговори... может че подскажут, если первые 3 п.п. не помогут.
Разводят руками. Грешат на систему. Рекомендуют переустановить.
Удачи!
Спасибо! Думаю она мне пригодится :)
Originally posted by orion71
Подскажите как это сделать.
Свойства сетевого подключения к прову/Дополнительно(Advanced)/ Снять чек-бокс с Интернет-файрволла (Internet Connection Firewall)
Собсно....хотя, если ты и не занешь где - значит он включен по дефолту....и не настроен...Проблемма скорее всего не в этом.
Ты не помнишь когда это ПРОявилось, в какой момент, после установки какого софта-девайса?
Были-ли сделаны чек-пойнты в систем-рестор (System Restore)?
Если да (ну не очень давно) - попробуй откатить систему. (Откатывается все!) Будь внимателен и осторожен....
Оптимально, если конечно ничего не помогает - переустановить систему, настроить коннект к прову и оттестировать его на тех приложениях (играх там....:D) которые максимально часто используешь.....
Это о брандмауэре речь? Он отключен.
Откаты делал, не помогло :(
Самое интересное, что эта хрень периодически пропадает :( Грешу на систему.
Blowball
27.03.2004, 20:29
Не стал создавать новую тему (а эта ближайшая по поиску получилась)
Две машины (2k и ХР) соединяемся по модему (связь есть, все нормально) играем (на ХР создавался сервер, 2к подключался) тренируемся ...
Сегодня соединились и сервер создал я (на 2к) ... присоединиться не получилось (таймаут)
Пересоздали (как и раньше - сервер на ХР) - я не могу соединиться - таймаут ...
P.S.
С позавчерашнего дня на машинах ничего не менялось (новый софт, настройки ) все проверил (начал грешить на домашних - утром устрою допрос)
Что делать?! (с)