Вход

Просмотр полной версии : як55

operok
27.02.2004, 14:44
А нельзяли в ил2 интегрировать як-55? В качестве тренировочного саолета. Материалов по нему куча, модель не сложная, энтузиасты найдутся. Зато можно будет сравнить с реальными самолетиками с сказать точно, так оно летает и штопорит, скорость набирает и энергию теряет как должно али нет :)

LuckyKOT
27.02.2004, 15:55
Наверно можно, только кто то должен его сделать..... а так врядли.

Tim27
27.02.2004, 16:39
Originally posted by operok
А нельзяли в ил2 интегрировать як-55? В качестве тренировочного саолета. Материалов по нему куча, модель не сложная, энтузиасты найдутся. Зато можно будет сравнить с реальными самолетиками с сказать точно, так оно летает и штопорит, скорость набирает и энергию теряет как должно али нет :)
Не сложная модель чего? Самолета или полета? Если с первым согласен, то оносительно второго сомневаюсь. Да, как было б здорово - купил игру, даже самый лучший сим, натренировался на нем на виртуальном Як55 или Сучке к примеру, сел в настоящий, стал чемпионом. Нахрена народ бензин жжет, тренируется. Стоит все это дело денег не малых. Я вот купил себе Як55, 7 месяцев его восстанавливал - надо было к разработчикам придти и сказать - нас вот тут есть человек несколько, нате вам Х-килобаксов, сделайте нам на базе Ил2 виртуальное Мячково и виртуальный Як55. Хорошая идея:) Даже не мечтай, уж сколько копий сдесь сломано - УПРАВЛЕНИЕ НАСТОЯЩИМ САМОЛЕТОМ отличается от игры. Хочешь научиться на пилотажнике - вот путь - 200 часов на Як52 будь любезен - ПОТОМ ЯК55 - ПОТОМ СУЧОК:)

Jameson
27.02.2004, 16:55
Тут же было сообщение, что один товарисч готов делать як52 прада ,если МГ вставят его в игру.

Птиц
27.02.2004, 17:12
А нафига козе баян?
Кто то для тренировок запрещает брать другие самолёты, которые есть в игре?

autopilot
27.02.2004, 17:12
Согласен с Tim27. Несложная модель? Ну-ну... А кто-нибудь в ИЛ-2 перевернутый штопор пробовал? Попробуйте, у меня не получилось.
Даже если кто-то сделает ЯК-55(52), как нам это поможет узнать реальные пилотажные характеристики того же Bf-109?

SaQSoN
27.02.2004, 17:26
Да и вставлять в игру эту хрень никто не будет. Разработчикам и так есть чем занять свое рабочее, да и сверхурочное время.
К тому же, все равно никто кроме них самих не сделает даже 3д модель так как надо. А физ-модель и вовсе - только они и могут делать. Это все требует времени, которого, как я написал уже у них нет.

Tim27
27.02.2004, 17:34
Originally posted by autopilot
Согласен с Tim27. Несложная модель? Ну-ну... А кто-нибудь в ИЛ-2 перевернутый штопор пробовал? Попробуйте, у меня не получилось.
Даже если кто-то сделает ЯК-55(52), как нам это поможет узнать реальные пилотажные характеристики того же Bf-109?

Перевернутый говоришь? Да он и обычный кривой какой-то. Совсем другой по настоящему -то. Уж не говоря про то, что в реале штопором можно управлять, к примеру на Як52 делаю такую штукенцию - сорвали в штопор по часовой. Вертимся. Ручку в правый борт и от себя по желанию - он опускает носик, круче уголок, выходишь практически вертикально. Попробуйте сделать тоже в Ил2;) Еще раз говорю - ИГРА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! Лучшая из всех авиасимов, для меня по крайней мере. Но ее нельзя рассматривать как пилотажный тренажер. ИСКЛЮЧЕНО

Old_Pepper
27.02.2004, 17:48
Originally posted by Tim27
Но ее нельзя рассматривать как пилотажный тренажер. ИСКЛЮЧЕНО

Точно, как ни старайтесь, хрен блеванёте.:D

ALF
27.02.2004, 17:51
На него ещё ГШ-301 поставить :)

autopilot
27.02.2004, 18:04
ИЛ-2 конечно весчь!! Единственная игра, которая дает хоть какое-то представление о пилотаже, да и вообще самолете. Еще атмосфера того времени, воздушный бой... Но!!!
В жизни то все, хоть и похоже, а не так. Даже не знаю как объяснить...

Tim27
27.02.2004, 18:08
Originally posted by Old_Pepper
Точно, как ни старайтесь, хрен блеванёте.:D
:D:D:D Ну зачем ты так?
ЗЫ Ну закрыто Мячково - ПОМНЮ!!!!! Чесс слово! СИЛ уже нет

autopilot
27.02.2004, 18:13
2Tim27:
У меня есть информация: Мячково в эти выходные не летает:(

Old_Pepper
27.02.2004, 18:13
Originally posted by Tim27
:D:D:D Ну зачем ты так?

Я не злобно, не злорадно.:D
Но ведь прав!:D:D

Tim27
27.02.2004, 18:17
2Tim27:
У меня есть информация: Мячково в эти выходные не летает:(
Вообще распоряжение подписано. ЭТО 100 %! Все ждут телеграмму. По крайней мере наши сегодня отгазовали все самолеты. А ты там тоже зажигаешь?

Klop///
27.02.2004, 18:33
такое впчеатление что это не Тим27 пишет )))

Никто и не говорит что на базе ил2 хочет сделать пилотажный симулятор и заменить реальные полеты. Сказано только- "можно ли Як52/55 туда" и "это было бы интересно..."
Мне вот по-кайфу было бы им управлять))) хотя что отличается, тоже знаю не понаслышке.

autopilot
27.02.2004, 18:40
2Klop///:
Если что-то новое где-нибудь, оно всегда интересно.
2Tim27:
В АКМ, рядом с ЮНИАВИА зажигал:), сейчас в Подольске.

Old_Pepper
27.02.2004, 18:42
Originally posted by Klop///

Никто и не говорит что на базе ил2 хочет сделать пилотажный симулятор и заменить реальные полеты. Сказано только- "можно ли Як52/55 туда" и "это было бы интересно..."
Мне вот по-кайфу было бы им управлять))) хотя что отличается, тоже знаю не понаслышке.

Да в том - то и дело, что мы в игре управляем самолётами , о которых только книжки читали.
Когда у тебя будет возможность управлять в игре тем же апаратом, что и в реале, будет только разачарование.
К примеру.
Когда бОльшая часть населения нашей необъятной открывши рот смотрела "Амазонок", не только "реалисты", но и вирпилы потешались и плевались от этой клоунады.
Типа, мы в курсе как оно в жизни.
То же самое будет с ЯКом в игре.

Klop///
27.02.2004, 18:49
Какая у Вас сложная должно быть жизнь, так нельзя, вредно для здоровья :(

Old_Pepper
27.02.2004, 19:03
Какая у Вас сложная должно быть жизнь, так нельзя, вредно для здоровья :(

Да жизнь себе и жизнь.:)

Просто представь, сделали ЯК, мы летаем на нём и радуемся.
Тут приходит , допустим Tim 27 , сообщает в мягкой и вежливой форме своё мнение о том, что получилось у "МГ", которе можно выразить одним словом - туфта.
Ёпрст, разачарование и следующая мысль, если так обстоят дела с виртуальной копией современного самолёта, то что же ждать от "олдтаймеров".
Я подозреваю, чего ждать :D Но предпочитаю находиться в счастливом неведении.:D

Я ненавижу слово - ИМХО.
Не пишу его, но ведь и так понятно, что я выражаю СВОЁ мнение.:)
Т.е. если разработчики решат добавить ЯК 55 (52) я не стану кричать о том , что нам этого "и даром не нать и с деньгами не нать".:D
Смиренно приму дар.:)

Tim27
27.02.2004, 22:18

ПОЧЕМУ?

Tim27
27.02.2004, 22:21
2Klop///:
Если что-то новое где-нибудь, оно всегда интересно.
2Tim27:
В АКМ, рядом с ЮНИАВИА зажигал:), сейчас в Подольске.
Приходи к нам в Гости, во ФЛАНКЕР:)
Будем очень рады:D Я тебе свой пепелац покажу:)

D@n&L
27.02.2004, 22:46
И мне было б интерсено увидеть в Ил- 2 Як-55 (52), но такого не будет никогда (99%) , да и потом окромя разочарования ничего не испытанешь (99%).

autopilot
27.02.2004, 23:43
2Tim27:
Предложение принято, надеюсь что в скором времени ситуация нормализуется.